조립식창고조감도

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 84회 작성일 2020-10-20 19:42:09 댓글 0

본문

H빔 조립식 판넬 건물 이것만 보면 끝

건물을 짓는다는걸 어렵게 생각을 많이 하시는데
과정과 순서를 알게 되면
어렵지 않고
좋은 시공자를 구별도 할 수 있을 것입니다.

집짓는 것에 대한 많은 정보를
올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
구독을 하시면 더 많은 정보가 있습니다.

블로그에도 건축 관련 많은 정보가 있으니
참고하시면 도움이 되지 싶습니다.
https://blog.naver.com/lyho2

#조립식판넬
#집짓는순서
#샌드위치판넬건물
#조립식건물
8895건강행복마을 : 유투브 건물주학교[건축사]에 의하면 판넬 주택은 딱딱 소리가 많이 난다고 하는데,
절대 짓지마라, 스트래스 받는다 하는데 소리 안나는지요 ?
밤까마귀일상 : 조립식판넬 건설할려면 건설면허가 있어야하나요?
유산초 : 답변 감사합니다. 특정회사 선전으로 오해 있을 까봐서, 그러시는 것 같은데 저는 건축에 문외한라 구체적으로 어느회사 어느제품이 녹이 늦게 하는지 알려주시면 고맙겠습니다
유산초 : 녹이 안스는(안나거나. 늦게나는 ) epc 판넬로 건물을 지으려고 합니다. 징크, 알미늄은 고가라 사양하고 철판으로 된 녹 안스는 판넬 좀 구체적으로 소개해 주세요.
김고흐 : 강원도 양양 도로 인접에 저런거 50평 지으면 얼마 정도 비용이 될까요??
빅루비콘 : 리모델링으로 연락드리고 싶은데 이메일이나 연락처 부탁드립니다
오자서 : 50평2층판넬건물입니다
건물주가 건물 노후로 철거한다는데요
판넬 건물 수명이 어느정도인가요?
안전점금 신청하면 어디를 점금하나요?

고나고 홈 I 코스트코에서 70만원짜리 창고를 사면 생기는 일

#코스트코 #조립식창고 #브이로그

두번째 이야기 공사는 아직 시작도 안했지만 벽도 칠하고 입으로 들어갈것도 심고 ㅋㅋㅋ 창고도 드디어 조립했습니당! 제가 구매한건 70만원짜리 4x6 소형 창고입니다‍

✔️음악 epidemicsound
http://share.epidemicsound.com/t3BVC
- 'Real stuff' by Marc Torch
- 'Paper bag' by Sture Zetterberg
- 'Taste the Sun' by Particle House

✔️4x6 소형 조립식 창고 코스트코 https://bit.ly/2zZFVGh
werxcv werxcv : 아기자기 하네요
근데 제 경험에는 페인트 칠 1년도 못 가고
흉물 스러워져요. 비오면 벗겨짐 ㅋㅋ
Ju;ma;l;man - 무어PD : ㅋㅋㅋ 대박~ 정말 유쾌하게 시골생활하시는거 같네요 ㅋ 민들레 뽑는 장비에서 박수치고 갑니다 ㅋㅋ 저도 하나 사야겠어요 시골살이에는 필수템일듯
김민형 : 요 창고 선반은 어디서 구매할 수 있나요? 코스트코에서도 선반 옵션은 안보이던데..혹시 구매할 수 있는곳 아시나요?
sunghwan yang : 제주도 어디인가요?
정군 : 150평 집이 8천만원
창고 등등 1억 들었다쳐도 ~ 이야 ~ 요즘세상에 1억짜리 집도 있나요? 완전 깡촌이 아닌이상 ~ 저렇게 싸요?
Sin Ahn : 잡초제거는 힘과 시간이 많이 들어요. 스프레이통 하나 사서 소금과 한국에선 뭐라는지 모르겠는데 distilled white vinegar 값싼 식초를 섞어서 뿌리는 게 쉬워요. 유튜브에서 찾아보세요. 여긴 미국입니다.
ms KIM : 옥외 화장실인줄 알고 들어가는 일이 생길 것 같아요 ㅎ 주변과 어울리는 예쁜 색으로 페인트칠을 하든지, 문패를 달아야겠어요 "화장실 아님"
레이딘 : 젊은것 같은데 부럽네요..
이쁘고 귀엽기까지..
제주도인가요?
개리 : 능력있는 여자네... 내가못보던 멋진 여성이라는 생각이
carpe diem : 풀뽑는 장비 이름이 뭐지요?

60평 농업용창고, 30평 저온창고 건축과정과 시공비입니다.

저는 처음 창고를 짓다보니 여러가지 문제가 많았습니다.
저렴하게 할려고 중고자재로 할려다가 자재사기도 당하고 현재 법무사통해서 소송중입니다. 음.. 여러분은 현명하게 멋진 창고를 짓기 바랍니다.
에디갓 : 냉동기로 온도 조절을 어떻게 하나요?
jo david : 사장님 저도 당진인데. 창고지으면서 태양광하려고합니다. 도움좀 주실수있을까요 부탁드림니다~~~
바람돌이 : 영상 잘 봤습니다.^^
조만간 창고 지을려고 합니다.
영상에서 건축 비용이 평당 100만원 말씀하셨는데 설계비 토목공사비 포함된 금액인가요?
현현아범 : 당진이세요? 저도 당진에 귀농했는데^^반갑습니다 전 고대면에 삽니다
Young Park : 영상 감사합니다.
이진승 : 창고신축을 하려하는데 소개좀 해 주실수 있나요? 6,000만원이면 저도 소개받아 하고 싶네요.
논을 성토해서 창고지으려 합니다
연락처 알려주실수 있으신가요?
송아리농장 : 안녕하세요. 저도 창고 계획 중인데 빔 사기에 대해서 알려주세요^^ 중고 빔으로 계획 중이라서요 ㅎㅎ
베짱이농원 : 영상 잘 보았습니다.
저도 창고 계획중인데 ..빔은 중고 생각하고 있었는데 ㅠㅠ 빔 관련해서 어디쪽에서 사기를 당하셨는지요?
빔 중고 구매시 주의점 있을까요?
김철휘 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다
저도 30평 창고를 지어야 합니다
계획관리지역 이구요 공도도 있습니다
위치는 당진 합덕입니다
올해안에 지으려고 합니다만 연락주셨으면 합니다 감사합니다
010-2264-9060
howze120@naver.com
권기정 : https://blog.naver.com/gijeong4687/222069188823
전윈주택.농가주택.창고.공장.태양광 전문시공
저렴한 가격에 시공합니다...잘보구 있습니다

... 

#조립식창고조감도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,856건 19 페이지
게시물 검색