변호사 수임료 표

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 102회 작성일 2020-10-20 23:52:27 댓글 0

본문

변호사수임료, 도대체 얼마예요? - 적정 소송비용, 신은숙 변호사가 속 시원히 알려 드립니다!

안녕하세요, 이혼상속전문변호사 신은숙입니다.
제가 요즘 얼마예요 방송에도 나가고 있는데, 많은 분들이 궁금해하시는 변호사 수임 비용도 시원하게 공개하고자 영상을 찍어봤습니다.

★변호사 수임 비용, 대체 얼마예요?★
- 변호사 복장은 따로 있는 걸까?
- 신은숙 변호사 가방 속 아이템이 궁금해요!!!
- 수임 비용 결정기준은 뭔가요?
- 난이도에 따라 비용이 다르다구? 그럼 난이도는 어떻게 나눠지나요?
- 신은숙 변호사님 수임료는 얼마예요?
- 지방과 서울, 개인 변호사와 대형로펌, 얼마나 차이나요?
- 변호사 수임할 때 꿀TIP공개!

많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
더 궁금하신 점은 02-595-0119로 문의 주시기 바랍니다.
감사합니다.

#소송, #소송비용, #변호사수임료, #변호사비용, #변호사선임, #변호사수임, #변호사수임평균, #변호사소송비용, #수임료, #변호사복장, #변호사가방, #이혼전문변호사, #상속전문변호사, #신은숙, #신은숙변호사, #변호사일상
신의변호TV신은숙 변호사 : 많은 분들이 보내주시는 댓글과 이메일은 이미 영상으로 제작된 콘텐츠가 아닌 경우 "신변보호" 코너를 통해 답변 드리고 있습니다. 여전히 답변이 되는 영상을 찾지 못하셨다면 댓글과 이메일로 문의 부탁 드립니다. 감사합니다 :)
Alex Chyung : 수임료가 많은 건지, 적은 건지는 모르지만, 믿음이 가는 변호사이시네요. 방송에서도 뵈면서, 좋은 인상을 받았습니다. 유튜브에 나오시니 도움이 되고, 또한 반갑네요. 멋지십니다.
tj18681904 : 일단 수임만 하면..이기든 지든 관심없는 변호사 새끼들이 너무나 많다.
이걸 없애기 위해서라도..패소시 받은거 절반환불은 필수다.
성공보수가 있다면 패소환불도 가능해야 공정하지..ㅋ.
World Trader : 너무 많이 받는 거 아니에요???? 한 건에 5백 정도면 적당하다고 본다.
지빠 : 뭐야 결론은 돈많는게 장땡이란느 얘기잖아-_- 도움이 하등 안되는 영상이네.
세상세상에서 진실을 말해라 : 고유정 변호 했던놈 첫번째 변호했던놈이 제일 싫음.
JY Lim : 배우자 바람펴서 상간자소송승소까지해서 유책증명확실한데 배우자가 이혼요구했어요 변호사사무실에서 유책도 이혼소송걸수있다며 말도안되는조건 내걸었고 그걸로합의했는데 동영상보니 유책은 이혼소송 패소였군요..
이경운 : 너무비싸네요~ㅠ
양치기중년 : 돈 많이 들어서 이혼도 못 하겠네요..!!오래 오래 사는게 돈 버는거네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 신 변호사님.
이창기 : 형사사건 성공보수 요구는 대법 무효 판결이 있었던걸로 아는데 불법 아닌가요?

[LIVE 영상-제1회] 변호사 수임료의 진실/ 변호사와 수사기관의 관계 / 변호사를 꿈꾸는 분들을 위한 조언 등

일시 : 2019. 12. 12. 9시~10시(유튜브 LIVE 제1회)

내용 : 재생시간이 긴 편이니 바쁘신 분은 아래 목차를 참고하세요.

1. 일반적인 변호사 수임료 정보(00:20)
2. 의료소송 수임료 정보(04:50)
3. 전관변호사 이야기(11:07)
4. 검사나 변호사가 자의적으로 사건을 처리할 수 있는가?(17:55)
5. 변호사와 수사기관의 관계(26:11)
6. 변호사를 꿈꾸는 분들을 위한 조언(30:52)
7. 기억에 남는 사건(42:25)
8. 사법질서 내에서 변호사의 역할(53:30)

---------

상담절차 및 업무비용 안내 : https://blog.naver.com/resonancelaw/221497020670

오시는 길 : https://blog.naver.com/resonancelaw/222121242160

상담예약 : 02-784-9000 (법무법인 다우)

이메일 : resonancelaw@naver.com

네이버 블로그 : https://blog.naver.com/resonancelaw

브런치 : https://brunch.co.kr/@resonancelaw

홈페이지 : http://www.medlaw.co.kr
나중처럼 : 변호사님 집사람과 술마시고 집에오는중에 제가때렸다고 고소를했는데요
경찰조사에서
생각은 안나지만
때린거 인정합니다
했는데 인정합니다와
끝까지생각안납니다
와 법원에서 무슨차이가 있나요
민첩씨 :
라일락 : 정현석. 변호사님 꼭 기억하겠습니다 살아가면서. 어려운일이 닥치면 변호사님께 도움 요청하겠습니다
라일락 : 섬세하게 가르쳐 주셔서 고맙습니다 변호사님
라일락 : 변호사님 쉽게. 설명해주셔도 어려워요 화이팅입니다
태인순 : 항소를 하면 일심 변호사 판결원리금을 정리해야 하는지요?
조민수 : 잘 들었습니다
C Sunny : 진심어린 말씀과 꼼꼼한 가이드에 감사합니다.
허경자 : 변호사님감사
석순남 : 변호사님 방송을잘듣게되었습니다 제가 유튜브 방송을듣게된 시간이얼마 되지않아 법률을잘 몰라습니다 육년동안소송 을 계속하고 있어 계속했어 기각을 당해왔습니다 지금도 소송중에 있는데
앞으로 문의 할수있는연락처 좀 남겨 주세요

[사연 모집 중] 변호사 수임료! 속 시원하게 알려 드리겠습니다~ "이런 변이 있나? - 1"

[양변, 쾌변의 뚫어뻥 상담 사연 모집합니다]

변호사마다 소송마다 천차만별인 변호사 수임료!
평균적으로 얼마인지 속 시원하게 뻥 뚫리게 알려 드립니다~

[“이런 변이 있나?” 에서 시청자 여러분의 사연을 모집합니다]

양변, 쾌변의 뚫어뻥 상담 참여 방법
* 여러분이 법률적으로 궁금하고 답답하신 사연을 아래 이메일로 보내주세요
* celkotv@naver.com (꼭 본인만이 알 수 있는 닉네임으로 적어 보내주세요)
* 양변과 쾌변이 직접 선정하여 유튜브 콘텐츠 영상을 통해 상담해 드립니다 ( 보내주신 사연은 2019년 8월 둘째주 업로드 되는 영상에서 부터 소개됩니다)

#양소영#박지훈#수임료
Olm Kim : 결론은 드럽게 비쌈. 그정도 노동을 하는지도 의문임.
꾸러기 : 수임료 보통 25% 불러서 깍이주는척 20% 받던데 이런경우 왜 그런가요? 2번 경험 했어요
JaeSeok Shin : 저 변호사님 저는 학생입니다! 혹시 이메일로 개인적인 상담 가능할지 여쭤보고싶습니다 ㅠ
김준 : 성범죄 사건 같은경우는 더비싼가요?처음 700인데 비싸다하니 650에 나중 성공보수400 검찰조사시 40
나그네 : 변호사도 공인중개사처럼 사건에 이겨야 수임료 받도록 변호사법을 개정해야 한다.
황금들판 : ㅋㅋ 변기통에 앉았나요
김용덕 : 구독 좋아요 종 눌렀습니다
김반드시 : 첫 방송 유쾌 햤습니다 앞으로 열심히 퍼 나를께요~~
김반드시 : 답변 꼭 해주실거죠??
김반드시 : 저는 29년 전에 LH 공사에 가압류 결정문을 받았는데 아직 본 압류를 못했습니다
변호사 비용을 사례비로 적용 할 수 있을까요? 현재 장애인입니다 010 7216 6515 요나 입니다

... 

#변호사 수임료 표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,164건 2 페이지
게시물 검색