수입트레일러

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 405회 작성일 2020-10-21 15:38:21 댓글 0

본문

세계 오프로드 카라반 3관왕 | 300도에 달하는 3면 어닝 | 실내까지 확장되는 6인용 오프로드 캠핑카라반 | 픽업트럭에 최고의 조합 (컴팩스알브이 컨커르 UEV-490)

*본 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
*이동식 냉장고에 최고의 조합! 파워뱅크 구입 여기 : http://asq.kr/MQrvH7XtwY0K

▶설명
그동안 국내에서도 오프로드 카라반이 여러차례 출시되었지만, 사실 관심갖고 본 적은 별로 없었습니다. 세팅 자체가 귀찮기도 하고, 구성에 비해 가격도 굉장히 비쌌거든요. 하지만 이번에 컴팩스알브이가 국내에 들여온 컨커르 UEV-490은 가격이나 구성이 너무 마음에 들었습니다. 특히 픽업트럭을 소유하신 분들께서는 한 번쯤 소유해볼 만한 모델이 아니었나 싶습니다. 참고로 영상에서 들 뜬 모습은 연기가 아니라, 진짜였습니다. ㅎㅎ

▶구입정보
업체명 : 컴팩스알브이코리아
주소 : 경상남도 김해시 상동면 상동로 98
전화 : 070-4209-1011
카페 : https://cafe.naver.com/starzkorea

▶제휴 및 촬영 문의
이메일 : bbongs142@autotribune.co.kr
사무실 : 033-735-2914
※ 캠핑카 구입 문의는 각 업체로 하시기 바랍니다.

▶오토트리뷴에 대하여
2018~2019 네이버 자동차 전문가 Pick 활동
2017 서울모터쇼 네이버 자동차 강연
2017 랭키닷컴 자동차전문지 방문자 수 1위
2016~2019 네이버 포스트 자동차 부문 구독자 수 1위 (77만 명)

#오프로드카라반 #수입카라반 #수입트레일러
오토트리뷴 AutoTribune : 캠핑카, 카라반이 없어도 이건 필수템, 품절되기 전에 사야해!!!
▶고성능 국산 파워뱅크 : http://asq.kr/MQrvH7XtwY0K
김정우 : 여러편을 봐도 참 손모가지가 문제인듯. 반지있는손은 고프로 들고 오른손 애기터치하듯 하슈. 전시차도 팔수있는데 아이고~ 조심성이 상당히 요함
이하수 : 돈 많이 받았나 보네
행복남 : 사천만원 초반이면 비싸네요 2천3천 좋은카라반 많은데
남길호 : 1톤트럭에 싣도록 만들먼
좋을듯
박동영 : 패트리어트는 안들어오나
삼성QLED Samsung : 유료광고가 있어서 그런가 너무 물고 빠네요~
BG K : 냉방 말고 난방도 되나요??
Bogan Jung : 국내 오프로드라.. 통일이 되면 쓸모있을것 같은...
최성원 : 가격 말안하는거 보니 엄청 비쌀듯

월매출 1500만원 버는데도 앞으로벌고 뒤로밑지는이유 [추레라기사의 순수익] 1부

인터뷰이: 머슬달마TV 이경호기사님
인터뷰당일 운행시간: 새벽2시 부산출발
저녁6시 부산도착
행선지: 부산- 천안- 증평- 대전- 부산
00:46 화물차 의자는 뭐가 달라요?
01:23 트레일러기사가 되려면?
01:46 배차사무실을 잘 만나야하는 이유
02:43 기사들이 선호하는 지역, 코스
03:02 싣는 내용물과 목적지는 무조건 회사가 정하나요?
03:36 운전시간
03:51 한 달 매출액
04:27 트레일러의 가격과 차량할부금
04:36 앞으로 벌고 뒤로 밑지는 이유
06:06 월매출에서 소모비용을 뺀 순수익은?
06:25 한 달 기름 값
07:42 “한 달에 400씩 벌면 많이 버는 거지” 과연 그럴까?
08:17 사고 나면 개인의 부담인가요?
10:17 운수업: 운수가 좋아야 돈 벌수 있다

직업의 모든것은 있는그대로의 현실을 전합니다.
시청해주셔서 감사합니다. 2부에서 만나요^^
직업의모든것 : 인터뷰이: 머슬달마TV 이경호기사님

인터뷰당일 운행시간: 새벽2시 부산출발
저녁6시 부산도착
행선지: 부산- 천안- 증평- 대전- 부산
00:46 화물차 의자는 뭐가 달라요?
01:23 트레일러기사가 되려면?
01:46 배차사무실을 잘 만나야하는 이유
02:43 기사들이 선호하는 지역, 코스
03:02 싣는 내용물과 목적지는 무조건 회사가 정하나요?
03:36 운전시간
03:51 한 달 매출액
04:27 트레일러의 가격과 차량할부금
04:36 앞으로 벌고 뒤로 밑지는 이유
06:06 월매출에서 소모비용을 뺀 순수익은?
06:25 한 달 기름 값
07:42 “한 달에 400씩 벌면 많이 버는 거지” 과연 그럴까?
08:17 사고 나면 개인의 부담인가요?
10:17 운수업: 운수가 좋아야 돈 벌수 있다

직업의 모든것은 있는그대로의 현실을 전합니다.
시청해주셔서 감사합니다. 2부에서 만나요^^
도로돌 : 저 기사분은 컨텐츠 하나 잡고
방송하셔도 되겠다 말을 되게 잘 하시넹 ㅋㅋ
목소리도 좋고 ㅋㅋ
박상훈 : 큰차 하믄 인생망해요..ㅠㅠ 운수들 좋은일
리챠드 : 문제는 체력이고 운전 오래하면 하체가 다갑니다 글고 제일 문제는 2억짜리 차빼서 사고 한방이면 다날아감 운수사업의 참뚯은 물건을 옮겨서 운수가 아니라 운에따라 목숨까지 잃을수 있다는 뜻입니다
양생우 : 똥싸는 소리만 요란했지 개먹을 게 없는 직업에 죽지못해서 하는 직업입니다
고로짱 : 월매출 뭐하러 공시하나 모든경비 다빼고 순수입 얼마 ....근무환경 취재도
호유령 : 트럭 1,2년 중고로 사면 훨씬 싸게 살수 있어요 대신에 수리비는 장담 못합니다
김호진 : 울 아버지가 하시는 직업이라... 더욱 주의깊게 봤네요
이제 편히 사실때가 됐는데
못난 아들은 웁니다ㅠㅠ
Fenrir : 큰차는 핸들을 완력으로 돌리나 뭔 팔뚝이...
이성계 : 밑지는데 왜 계속 할까요?

월1400만원 벌어서 얼마남는데? 1년간 총매출 수익공개

#대형트럭 #트레일러 #순수익
로드달마 E-mail : os686@naver.com
Steve Kim : ㅆㅂ
먹고 살만 하다고 자랑하냐
CY J : 400에 세금까지 빼면...ㅜㅜ트레일러도 못해먹겠네.. 화물쪽은 안들어 가는게 좋겠네요.
허진도 : 참 어이없네 유가보조 달에 님경우120보조 부가세틀고 이런건빼고 미친
허진도 : 컨테이너는 운전만하면되니 걍 깡똥 기사지 아닌가요
강애정 : ㅂ
ㄱㅈㄴㅈㄴㅈㅅㅂ빕ㄴㅈㅂㄱ.ㄱ.ㅂㅈ
ㄱㅂㅅ
돌잔치앤가봤나 : 12:00 마블리얼굴이 보입니다ㅋㅋㅋ
윤해원 : 지금은 뭐하시는지
윤해원 : 말씀이젓져요
냐옹신&미야옹철팬! : 저희아빠도 화물차하시는데 매번 적자래요 차수리한번하면 몇백나가는건 기본이고 주유비 ,톨게이트등등하면 어쩔땐버는거보다 더 돈이 나간대요ㅜ

화물차.트레일러 등 큰차운전하시는분들 모두 안전운행하세요 화이팅
1004민정쓰 : 직모 인터뷰 하신분이랑 닮은듯 해요 ㅎㅎ

... 

#수입트레일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,164건 2 페이지
게시물 검색