10대야상예쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 147회 작성일 2020-06-08 10:22:00 댓글 0

본문

(ENG/JPN)남자들이 좋아하는 여자 외모(Women's appearance that men craze over/男性が好む女性の見た目)

남자들이 좋아하는 여자 얼굴, 몸매, 스타일링은?
What is the face, body, and styling of women that men like?
男性が好きな女性の顔、体型、スタイリングは?

Instagram : snow_unnie

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
Paik Nak : 어릴땐 얼굴을 좀 더 보고, 나이들면 몸을 더보지 않나 생각되네요. 여자도 길면 일단 선이 아름다움. 남자든 여자든 키가 커야 비율이 좋아 보이기 때문에, 키큰건 진리인듯. 성형은 적당히해야함. 너무 인조틱한 강남성형미인은 좋아하는 경우가 많지 않다고 봄. 자연스럽게 보여야 함 성형을 해도 너무 티나지 않게. 사람에 따라 정말 글래머 좋아하는 분도 있고 마른 여자 좋아하는 분들도 있고 여러가지임. 그러나 정말 이분 말씀대로 허리가 중요함. 왜냐하면 허리가 가늘어야, 허리에서 골반으로 흐르는 라인이 돋보이기 때문입니다.
christina haan : 한국 남자는 도도한 외모 큰 키 날카로와 보이는 것에 위압감 느낍니다. 작은 거 편안하면서 적당히 예쁜 거 수수한 거 날씬한 거 좋아합니다. 그리고 자기 말에 잘 웃는 거 좋아하죠. 셋 다 잘 웃고 귀엽잖아요. 정말 중요한 건 자신감입니다. 자기 외모를 사랑하세요.
SOAREYE _officially : 아니 나는 얼굴은 그냥 진짜 완전 밉상만 아니거나 나 좋아해주는 여자면 다 좋던데 얼굴 몸매 이런거 상관없이 아직 학생이여서 그런가
살짝 병인거 같기도 함 주변에서 눈 낮다는 소리 많이 듣긴함
잼밌다 : 마자요 남자들 좋아하는 미인이 사진찍었을때 딱 튀는 부분이 없고 조화가 잘된얼굴 특별히 턱이 뾰족하다거나 코가높거나 눈이크거나 이렇게 안봐요. 얼굴이 수수하더라도 전체적인 실루엣이나 분위기를 봄 비율이나 목이나 선이 가늘다거나?? 전체적으로 여성스런 스타일 그러면 그냥 이쁘다고합니다
qkdrn ehdrn : 이쁘면서 만만함이 가미되면 좋아함 ㅋㅋㅋ 그 만만함이 지극히 지들 주관적이라 문제지만 ㅋㅋㅋ
떵뚜 : 수지 아이유 태연... 난 수지빼고 다 못생기고 비호감이라 생각했었음
떵뚜 : 음... 개인적으로 눈이 너무 처져보이는 것 같아서 이 화장법 비추... 뭔가 화장 열심히 한거 같은데 울상에 눈 작아보여여
Jin j : 살 빼세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
살뺄 의지 더욱 상승 ^_^♡
삼겹살 : 글래머러스한데 팔뚝살이좀있으면 체형커버를어찌하져ㅜㅜ 장점부각시키려다가 오히려 단점부각될듯?
신벌 : ㅇㅈ 우리반에 눈이 진짜 이뻐서 애들이 이쁘다고 하던 애가 있었는데 막상 남자 선생님들한테 얘가 우리반에서 젤 예쁘다고 했는데 얼굴도 넙데데하고 별로라고 하고는 눈코입 조화 잘된 나한테 쟤가 젤 이쁘다고 했었음. 그 뒤로 계속 내 얼굴 보면서 음 왜 눈이 예뻐서 그런가? 그랬던거 생각남 사실 눈코입 모난데 없고 조화가 잘된 얼굴이었는데...
또 내가 어렸을 때부터 감각(?)이 있어서 화장을 한듯 안한듯 내 얼굴에 맞게 잘하고 다녀서 그랬던것도 있는거 같음

남자들이 좋아하는 여자 외모 (스타일)

제 채널에 있는 영상은 각 개인이 아닌
불특정 "다수"를 향해 외치는 연설입니다.

제가 설명한 내용과 유사한 상황에 있는 사람은
영상 하나만 보고도 삶에 접목 시킬 수 있겠지만
대부분은 공감 수준에 그칠수도 있습니다.

저와 직접 대화를 하며
자신의 삶에 바로 적용할 수 있는 방법을 원하신다면
제가 있는 사무실을 찾아와 주세요.

https://bit.ly/3aBpT2y

1회성 지식이 아닌
인생을 바꿀 수 있을만한 원리를 알려드리겠습니다.

개인이 가지고 있는 잘못된 습관, 문제점을 파악하여
반복되는 실패를 막아봅시다.
배해병 : 전화 및 영상통화, 직접 대면 상담을 하고 있습니다.
네이버에 배해병을 검색하시고 시간예약 해주세요.
재방문 유도 하지 않습니다.
1시간이 넘게 걸리더라도 추가비용 받지 않아요.

제 채널에 있는 영상이 도움이 되었다면
직접 대화 나누는것은 훨씬 도움이 될 것 입니다.
오랜기간 방황하는 것 보다
비용을 지불하고 시간을 절약하는게 훨씬 낫습니다.

상담 시간은 1시간으로 적었지만
실제로는 그 이상 진행이 될 것이며 추가비용은 없습니다.
시간 떼우기 식 대화 정말 싫어합니다. 해결책 나올 때 까지 합니다.

https://bit.ly/3aBpT2y

*댓글 상담은 언제나처럼 무료입니다.
선정박 : 미용몸무게는 -120
다트 : 에효..살이나 열심히 빼여겠다
ᅳ꽃송이가 : 정말 맞는말임ㅋㅋㅋ 남자들이 원하는여자 특이한 케이스 빼고는 퍼펙트하게 얘기해줬음 근데 자기의 자존감에 맞게 입고 다니는게 더 퍼펙트할듯
남자들에게 맞추는 퍼센트에 따라 내자신은 없어지므로^^
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 움... 나도 좀 더 노력해야겠꾼..
김지원 : 나는 피어싱 열다섯개 하고 숏컷에 라이더 입고 다닌다...여자 173이다 ...그래도 나를 사랑하면되는거야 남자여자 눈치보지마 ...그게 벨 섹시하단다...자기한테 없는거 그거 자신감...!

그리고 이러고 다녀도 며칠전에 고백받음 ......
특이 케이스인지 아님 뭔지 몰라
차랑 노랑[Play with a car] : 오늘 치킨 먹었어요~~~다이어트 시작~~~! 말리지마세요하하하하하??
76메르시 : 저는 특정 사람이 좋아히면 그사람의 특징들을 좋아하게 되는듯... 지금 남자친구가 그래요
김커피 : 아니 계속 뼈 맞음ㅋㅋㅋ
냥냥 : 키에 110 뺀 몸무게인데도 안말랐어요 ~.~

비만일수록 미인이 되는 마을! 남편이 밥상도 차려옴^^ 이민 각? [와일드 직박구리_05]

살이 찔수록 미인이 되는 마을이 있다고??!!!!
당장 짐 싸서 이민 가겠어요 ㅇㅅㅇ
여자는 그냥 가만히 누워서 먹기만 하면 돼~~~!꺄악
남자가 밥상도 차려오고 뭐든 다해준다고요!! ㅇ0ㅇ
여기가 바로 여자들의 천국~~?

♡구독과 좋아요도 잊지 말라짹♡

잼스터 홈페이지 : https://zamster.co.kr
YOUTUBE : https://www.youtube.com/c/ZAMSTERTV
NAVER TV : https://tv.naver.com/tvchosun.zamster
FACEBOOK : https://www.facebook.com/zamsterTV

※출연자와 제작자를 비방하는 악플은 임의로 삭제하겠습니다※

[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
★홈페이지 : www.tvchosun.com
kim : 한녀들 저기가면 여신대우 받겠내
鮫鮫 : 오 마이갓 미쳐버려.
그날 : 정신병자들
강 봉경 : 100kg 정도되야 미인소리 듣는다고요??? ㅅㅃㄱ ㄱㅈㅁ!거기 어느 나라 이길레 그럼? 사람들은 살빼기 힘들어서 고생하는데 뭐 어쩌고 저쩨? 어이없다...님들이나 살찌셈~???
호잉미나리엔장어 : 그분들 저쪽으로 이민가면 행복하겠다
예은이다아아 나는냐 : 프로그렘은 ... 이게 웃겨요?
하늘빛바다 : 취향이 참 독득하세네요 다들
Di Ya : Я со своими 40кг???
ᄒᄂ : 그냥 편견임 못생겼다 뚱뚱하다 안예쁘다 이런 사람들은 마음이 착하겠지 바람 안피겠지 이런 편견임 예쁜 사람도 착한 사람 있고 뚱뚱하고 못생긴 사람도 성격 더러운 사람 있음 그냥 그사람 본성 문제지 외견은 상관 없음
이채윤 : 돼지들 다저기로가

... 

#10대야상예쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,846건 96 페이지
게시물 검색