몰디브숙소

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 90회 작성일 2020-06-11 10:21:38 댓글 0

본문

가격대별 몰디브 숙소 장단점 디테일한 정리

안녕하세요, 아일랜드 트래블러 입니다 :) 2019년 12월 기준 몰디브에 정식 등록된 숙박시설의 수가 무려 941개 라네요! 오늘은 몰디브의 숙소들을 가격대별 7개 그룹으로 나눠 각각의 장단점을 분석 해봅니다!

1. 게스트하우스
2. 호텔
3. 이코노미 리조트
4. 미드스케일 리조트
5. 럭셔리 리조트
6. 하이엔드 리조트
7. 리브 어보드

?인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl...

?네이버 인플루언서 팬하기
https://in.naver.com/islandtraveler

?비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com

?투네이션 후원
https://toon.at/donate/63709929898381...
영상이 너~무 도움이 되었다면?! 소중한 후원은 아일랜드 트래블러의 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다 :)

? 몰디브 여행정보 끝판왕 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=6lnUZ...

? 제주여자의 떠먹여주는 제주여행 하루일정 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=_Q3Qq...
권민호 : 아트님의 BGM 선택도 괜찮군요. 본영상의 BGM 제목좀 부탁드려도 될까요?
김재현 : 말레에 2-3시쯤 도착하는 싱가폴 항공인데요~ 디구파루 6박과 훌루말레에서 1박후 더레지던스디구라/노쿠/유앤미코쿤
5박을 고민하고 있어요ㅜ ㅜ 아무래도 재정 부담이 커서 거기에 맞추려다보니 이리저리 고민이 되네요. 아일랜드 트래블러님이라면 어떤 선택을 하시려나요??
bu za : 인생한번사는거..... 하이엔드 함 가보고싶다...
bu za : ❤❤❤
최진규 : 안녕하세요
2020년 10월말 몰디브여행을 준비하고있습니다. 스피드보트 지역으로 알아보는데 그랜드파크 코디파루, 코코아 아일랜드, 올블루 상겔리 세군대로는 좁혀놨는데요. 수중환경과 라군 둘다 어느정도 만족하고 객실 컨디션도 괜찮은 곳이 어디일까요.. 그분들이 조금 적은쪽도요.. 몰디브 여행은 처음이고 신혼여행입니다.
김민경 : 만약 4박으로 간다고하면 2박 2박 리조트를 나누어 숙박할수는 없나요?? 영상 항상 잘보고있어요
몰디브 진짜 신행때 꼭 가고말꺼에요..!
TK ML : Angaga는 숙소시설이 안좋음.
jyuvenia : 쿠다두는 저기서 별도로 다뤄야 합니다. 다른 하이엔드와 급 자체가 달라요.
침구 종류까지 원하는대로 맞춰주니... 모든 식기들.. 포크 하나 최고의 브랜드 이고...
서비스 수준도 완전히 다른 세상 입니다. 조알리때 서비스 정말 감동 적이었는데 쿠다두는 클래스 자체가 완전히 다릅니다. 그리고 쿠다두는 제가 갔을때 거의 다 중국인 이었는데
이런 급 리조트에 중국인들... 참 좋아요. 굉장히 조용하고 매너들 좋고...
밀라이두는 지금 특가가 나왔죠 ㅎㅎㅎ 4박 풀보드 1인 $3400 정도... 하이엔드 라기에는 아무리 특가로 해도 가격이 낮죠? 다 이유가 있습니다.
하이엔드? 이런 하이엔드 리조트가 뭐가 아쉬워서 이런 특가가 나올까요...수익이 많이 남는 리조트들... 진실을 알게 되시면 놀랄 겁니다.
그리고, 최근 몰디브의 시설 삐까번쩍한 리조트들... 할말 많지만.. 뭐 그냥 다 개인의 선택이고 개인의 취향이니까요.
그냥 저도 단순히 제 개인의 의견일뿐 입니다.
가능한 유럽, 미국 대기업 리조트들 가세요. 여성동지분들 좋아하시는 풀, 해먹.. 이런거 다 부질 없어요.
오래되어 낡아보이는데 관리가 잘 되고 있는 리조트들... 그리고 가격이 안떨어지는 리조트들... 이런 리조트들 정말 좋은 리조트 에요.

리브어보드는 여유가 좀 있으시다면 스쿠바스파 이용하시면 됩니다. 좋아요~
권민호 : 신행 릴리비치가는데 그분들 많겠죠?
Post Last : 수상 방갈로 리조트를 보면 숙소에서 바로 옆에 있는 저 맑은 바다로 들어갈 수 있는 리조트 정말 좋겠다 하는 생각을 하다가.
갑자기 떠오른 의문.
화장실 샤워 오수는 어떻게 처리되지? 하는 겁니다.
방갈로 바로 아래 바다로 투척되지는 않을듯 한데
유투브를 몇개 찾아봐도 육지와 연결된 데크에 오수로 시설이 연결되어 있는 거 같지는 않고.
각 방갈로 마다 큰 정화조가 달려 있으려나? 그래도 샤워 오수까지 처리 하려면 상당히 커야 할듯한데.
혹시 아시면 알려주세요.

1박에 1000만원?!! 몰디브 소네바자니 럭셔리 리조트 4박 5일 여행 vlog

안녕하세요 여러분 !!
3주 전에 제가 가장 좋아하는 여행지~ 몰디브를 다녀왔어요!
몰디브도 벌써 3번째 여행인데, 가는 길은 정말 너무 힘들지만, 맑은 바다를 보는 순간 힘들었던 기억은 싹 잊혀져요 *_* ㅎㅎ

이번에 다녀온 곳은 우리나라에서 1박에 1000만원으로 알려져있는
몰디브 최초의 7성급 럭셔리 리조트, '소네바자니' 라는 곳입니당
각각의 빌라에 미끄럼틀이 있어서 하루종일 미끄럼틀만 타도 넘나 재밌는 곳! 영상으로 시청해주세요 :)

instagram : @ecom0920

인스타그램에서 더 빠르게 애콤 일상을 만나보세요 :)
RED CORNER : 산호섬이라 엄청 깊지는않을거라 생각 했는데... 꾀 깊은가보네요??
어느정도......??
태평양남자 : 1박에 400이라고 하셨는데 2명 가격인가요~?
김화랑김화랑 : 사랑합니다
요맨 TV : 우와 너무이쁜데 너무비싸네요 ㅠㅠㅠ
김재언 : 덕분에 방구석에서 잘 봤습니다.
라나sydney life : 가고싶엉용... 너무..좋아요
young chul moon : 몰디브는 10년전 가봤지요 멋짐니다 팔라우 가면 컬러플 한 물고기 많아요 물도더 파랗죠
k애드먼드버크 : 중공먼지 없는 나라에서 살고싶다
류경은 : 얼마전에 남편 동기가 다녀와서 알게되었는데 진짜 다른 리조트는 눈에 안들어오네용ㅜㅜ
이 좋은델 애들없이 가긴 미안해서
초딩둘 델고 가보려구요ㅎㅎ에콤님 영상 꼼꼼히 보고있어용^^ 얼른 몰디브 가고싶어요ㅜㅜ코로나야 얼른 종식되라구ㅜ
우유민 : 와 부자신가보다.. 4백만원에 5면 약 2천만원에 비즈니스석으로 왕복이면 1백은 넘을태고.. 진짜 대박 부자신가봐요..

... 

#몰디브숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,856건 19 페이지
게시물 검색