시카고호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 94회 작성일 2020-06-14 13:23:28 댓글 0

본문

특급호텔 경력자가 알려주는 [호텔영어] : 객실 예약하기 편!

안녕하세요!
호텔영어 3탄으로 돌아왔습니다 :)
요새 이것저것 준비하느라 영상 업로드가 늦어지고 있어요,,,
1탄에서는 체크인 시키는/하는 방법, 2탄에서는 체크인 후 요청 받고/응대하는 방법에 대해 설명 드렸다면 이번 3탄에서는 '전화로' 객실 예약하는 방법을 알려드립니다.
생각나는 대로 촬영해보는 거라 순서는 뒤죽박죽이지만 여러분들이 원하시는 내용 중 들어가있었음 합니다 ♥
다음은 영어로 말하는 영상을 하나 가지고 온 뒤 이메일로 객실 예약하는 것 이어서 영상 만들어보도록 할게요

모두 2019년의 마지막 한 달을 행복하게 보내시길 바랍니다 ♥

Cheers!

인스타그램 julianagwon
블로그 06027.blog.me
박곰돌곰돌이 : 현재 호텔에서 근무중이에요 ㅜ 영어에 별로 자신이 없는데.. 줄지아나님 영상 보고 많이 배워가는 중입니다! 유용한 영상 감사합니다 건강 조심하세요!
한예진 : 혹시 강아지를 데리고 왔나요?로고 물어 보려면 어떻게 말해야하나요??
꿈찍이들 : 선생님 감사합니다 꿈찍이들도 응워내요
포니포니 : 선생님~ 유용한 정보들 알려주셔서 감사합니다~
햅피니스Hapiness : 앜ㅋ모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유용한 정보네요 구독하고 가요?

아무도 말해주지 않는 숙소 예약 꿀팁 총정리 [마이리얼트립 직원피셜]

호텔 예약 저렴하게 여기 http://bit.ly/2O2BaBW

마이리얼트립 직원이 알려주는
호텔 이용 잘하는 방법!!

#호텔예약 #호텔할인 #마이리얼트립
여행은 마이리얼트립 : 해당 영상은 음향 문제로 인해 많이 울릴 수 있습니다.
불편을 드려 죄송합니다. ?
헛짓거리TV : 꿀팁잘보고갑니드아~~~~
K J : 목소리가 잘 안들리는데.음악은 왜 깔았대?
이시우 : 목소리가 선명하게
안들려요.
숙신TV -이승래 : 좋아요 누르고 갑니다~^^
길강호 : 말씀하시는 여성분 마크헌트 닮았어요!! 팬이에요 !!
이용현 : 개꿀팁이네요
연승우 : 잘안들립니다
박미건 : 한국은 어느사이트가 가장 믿을만 해요?
sam sam : ㅎㅎ 전 호텔 세일즈만 10년 넘게하는데 호텔 위치나 컨디션에 따라 비즈니스 또는 풀서비스 호텔이냐에 따라 성비수기가 틀리고 투숙하는 일정에 주변에 큰행사 여부에 따라 금액 변동이 큽니다.

... 

#시카고호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,980건 19 페이지
게시물 검색