일본오리엔탈호텔

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 93회 작성일 2020-06-15 13:21:39 댓글 0

본문

[ENG/日本語] 1박 90만원 호텔에서 호캉스 그리고 구름 케이크 먹은 도쿄 브이로그

안녕하세요
이번에는 도쿄에 놀러갔다 온 영상이예요
제가 갔다온 만다린 오리엔탈 호텔은 1박에 50만원
호시노야 호텔은 1박에 90만원정도 했고요
숙박한 시기가 비수기라서 1년중 제일 저렴한 가격에 갔다왔어요
아마 성수기에는 훨씬 가격이 오르는 걸로 알고 있어요
그럼 이번 영상도 잘 부탁드립니다 ?

인스타그램 : @___haraxx
카메라 : http://amzn.to/2DTT6Fc
편집프로그램 : final cut pro
김승리 : 좋은영상 너무 좋아요^^
윤종오 : 볼매녀ㅋㅋㅋ매력이넘치시네요~~
바둑이 주인은누구??? : 로또 당첨됐나 ? 요즘 계속 럭셔리네.
油ギッシュ : 釜の蓋を開けるおのださん優しいw
さとうマミ : 本当に夜景が素晴らしいですね。
そしてあんな素敵なラウンジで一息つけたらなお素敵だな
Kt Kang : 영상 잘 보고 있습니다궁굼한게 혹시 하라님은 한국인이신지 일본인이신지요?감이 갑히질 않아요~~ㅋㅋ
saphy mimi : 食べ方も可愛いね~?セレブな動画素敵です?
佐藤裕子 : 初コメです。
おのださんのホテルツアーを先に拝見したのですが、やはり女性目線で細部に気配りが感じられますね。素敵なホテルでした?
ck oo : 一般庶民だと一生経験できないことですね~(ため息
Beck Ryan : Wow, those cake looks amazing!

하루밤 4만원대! 후쿠오카 최저가 호텔 실제 숙박 후기, 일본 호텔 예약 팁까지!

후쿠오카 여행준비, 호텔 예약하기 전 꼭 보세요.
하카타역에서 도보 7분 거리에 있는 비즈니스급 호텔 실제 숙박후기이지만,
호텔 예약 할 때 주의할 점도 함께 정리해두었습니다.

여행사 경력 15년차의 엄선된 여행팁^^;;

저는 조식 불포함 5000엔에 예약. 환율 따지면 4만원대에 예약했는데, 예약시점에 따라 최저가 3500엔까지도 나오는 호텔입니다.
저렴하면 저렴한 이유가 있는데, 잠만 자고 나오기는 부족함이 없었던 만족도 높은 호텔이었습니다. 위치도 적당히 좋았구요.
장동규 : 후쿠오카 여행 1박2일로 가도 돼요?
jayj : 보이스도 편안한데.. 잘생기기까지하네..
쿠키야먹자 : 후쿠오카로 12워레 금토일 여행을 갈까하는데요. 2박하는데 숙박이 너무 비싸네요
성인2명가는데요 거의 20만원 중후반대네요
좀더 저렴하게 추천가능한곳 잇으신가요
김용한 : 오 딱 맞는 방과 가격이네요. 아키하바라 근처에도 똑같은게 있으면 좋을련만
한준태 : 4박5일 다녀왔는데 부족해서 3박4일 가성비좋은곳 찾다가 레디꼬님덕에 호텔예약했네요 ㅎㅎ 규슈여행 너무재밌어요
하이스 : 호텔예약은 빨리하는게 좋나요? 아니면 2~4주 전에 예약하는게 좋나요??
한태희 : 옛날 히로시마 여행이 생각나네요...
냅다 싸고 예쁘길래 입금하고 보니 히로시마 도심이 아니라 미하라시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
여행가시는분들 모두 주의하시기 바랍니다!
예쁘고 싸고 교통편 좋고 쾌적한 방은 정말 적습니다ㅠ
H.M. CHO : 레디꼬님 같은 여행 초고수도 여권이름 실수를 하시네요 영문 이름 가볍게 보면 안됩니다 여러분 ㅠ
xavi : 혹시 이 호텔과 매우 가까운 곳에 '타규'라는 유명한 고깃집 있지 않나요??
호텔 내부 만화보는 공간에서 보이는 철도길과 그 아래 동굴(?)의 모습이 3년 전 후쿠오카 여행 당시 타규 근처를 걷다가 본 풍경과 굉장히 유사하네요,,,
공휘윤 : 영상 잘봤습니다. 감사합니다! :)

[일본여행]오사카 숙소 정복 3편!오사카의 4성급 호텔은 어떤 모습?!?

저희 숙소리뷰의 마지막편 오사카의 4성급 호텔입니다!! 다음편은 오사카에서 카트를 타고 돌아다니는 오사카 카트 편입니다!
한다현 : 여기 별로던뎅.. 교토에있는 4성급 호텔이 더좋았던거같아요
심의겸 : 여기 정말 좋앗는데 온천잇고 아침에 조식먹고 그립다 ㅠㅠ
ᄒᄒᄒᄒ : 위에 스카이스파있는게 개꿀임ㅎㅎ
문디제스터 : 아 칸데오 여기 너무 좋아여 위에 온천도있고 조식도 맛있고 주변에 편의점도 있고 푸디움이라는 마트도 있고 최곱니다
동준 : 가격은 어느정도인가요??
Adelia Lee : 땅 값이 비싼 곳이라 그런지 4성급인데방이 작네요...3배 이상의 가격이라고하니 일본에 가면 가성비 생각해서 PC방에서 자보고 싶네요!
양타 : 4성급도 갔으니 이제 5성급 가는 그날까지이~~!!
투레블러 : 원래 예정대로라면 최저가 숙소와 같이 올렸어야했는데,,,,다음에는 조금 더 신경써서 많은 정보 전해드리도록 하겠습니다! 이 호텔은 도톤보리에있는 4성급 호텔이구요 가격은 호텔 아고다에서 17만8천원에 예약했습니다!!궁금하신점이나 보완해야할점 댓글 남겨주시면 저희가 많이 도움이 될 것 같습니다 좋아요 구독 많이 눌러주세요 감사합니다!!!!

... 

#일본오리엔탈호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,980건 19 페이지
게시물 검색