충전식자전거라이트

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 93회 작성일 2020-06-16 07:22:59 댓글 0

본문

[디씨바이크] 자전거 라이트 판매 베스트 리뷰

디씨바이크에서 선호되는 자전거 라이트 간단리뷰 입니다.
디씨바이크 라이트 베스트상품을 비교하고 간략한 라이트 설명과 밝기테스트를 하겠습니다.
최용선 : 가성비라고 하는데.. 가격은 공개안하시네요
경남 울산 출신악질 친일 경찰 노덕술 : usb외장형 라이트가 훨 나은듯... 1300루멘으로 알고 있는데... 그 보다 좋은건 못봄 다 들비싸서 ㅋㅋ 저 살땐 13000원? 보조배터리 필수 지금은 쿠팡서 보니까 16.000~20.000정도
이경빈 : 각각 가격좀알려주세요
배스 : 영상 감사합니다 비아크 프로 l2와 T6 중 고민중인데요 18650건전지가 내장되어있다는 것은 따로 구매하지 않아도 된다는 말씀이실까요??? 저 그리고 혹시 둘중 추천하신다면 어떤것일지 조언주시면 감사하겠습니다^^
주인님 : 수치만 2000루멘이고 밝기도 그저그렇고.. 일단 무게가.. 덤벨임 무게줄일려고 아무리 노력해도 이거하나도 묵직해짐.

3만원 자전거 라이트! 가성비 라이트! 재미도 좋고~전자벨 기능에 충전식까지!(협찬XX 직접 사용해보고 추천합니다)

#고라운드자전거 #고라운드 #RF-H300 #자전거라이트
안녕하세요. 고라운드 입니다.

이번 영상은 간편한 자전거 라이트 전조등 소개입니다.

3만원의 가격에 컴팩트하고 간편한 자전거 라이트에
재미난 기능으로 전자벨 기능까지!

출퇴근 라이더분들~ 그리고 가볍게 자전거 도로
즐기시면서 타시는 라이더분들~!

가볍게 타시는 라이트 유저분들께 추천드리는
가격대비 괜찮은 자전거 라이트 입니다.

영상 보시고 초보분들 또는 입문자분들
조금이라도 도움이 되셨다면 좋겠습니다.

항상 안전한 라이딩 하시고 건강관리 잘하세요~!!^^

늘 감사합니다.

#대구고라운드 #고라운드자전거 #고라운드
#대구자전거 #대구고라운드자전거 #대구자전거매장
이이이삼 : 300루멘 수치가 제대로 나오는 겁니다. 시중에 900, 1200루멘 이라는 라이트 18650 한개나 두개 병렬충전식은 그 LED의 수치가 1200 이고 5V나 3.7V로는 600이 한계 입니다. 7.2V나 12V는 진짜 밝아도 대체 왜 같은 1200인데 차이가 나는지는 LED의 성적서를 보면 인풋 전위차에 따른 차이가 있지요. 참 좋은 제품 리뷰 보고 아들용으로 사줬습니다.
서보원 티브이 : 충전식이라 맘에드네요
Joseph Kim : 자전거 캠핑하는 사람인데요 좋은 라이트 소개해 주셔서 감사드립니다.
이강욱 : 영상 잘봤습니다~! 아직도 전조등 후미등 고민에 고민중입니다ㅠ.ㅠ 유명한 제품들 전조등 후미등 셋트로 리뷰도 혹시 기대해봐도 될까요~~~ 이온이나 문라이트 또는 와디즈 펀딩제품 등등
월계동 신사 : 가격대비 성능이 참 좋아보이네요.
국산이라니 더 좋구요.
근데 밝기가 좀 아쉬운데
가격대를 한 5만원대로 하더라도 밝기를 올려서
출시한 모델이 있으면 바로 구입할 것 같네요.
D S : 사장님 안녕하세요 대구서 미니벨로 타고있는데 우연히 영상보고 구독했어요!!! 영상 내용과는 별개로 혹시 자전거 자물쇠들 리뷰도 해주실 수 있으실까요??? ㅜㅠ 이번에 알톤 7관절락을 구매했는데 요게 온가드락 처럼 열처리 제대로 되어 절단어려운게 맞는 제품인지도 궁금해요!!
金樺里 : 자전거 구경하러 방문해도 되겠죠? ㅎㅎ 부속 엑세서리도 사고 싶고요 북구 보건소옆이라 하셨지요?...
나만없어고양이 : 설명이 좀 이상해여. 누가 밴드를 뜯어서 가지고 다녀여? 저거 클릿연결방식인데.
Justin : 질문 있는데 첼로 스칼라티 제품은 사이즈가 47, 49 밖에 안 나오는 건가요? 키 180 넘는데..
송희광 : 가성비도좋아보이고 깔끔해보입니다.
그리고 말씀대로 근거리 야간 라이딩시 부족함이 없을것같아요^^

가성비 좋은 자전거 라이트를 추천합니다. 이제 센터에 안전하게 장착하세요.

안녕하세요.
옥자네집:옥길자전거 입니다.

오늘은 자전거 라이트를 소개할게요.
비엠웍스에서 출시한 500루멘 라이트와 800루멘 라이트 입니다.

그냥 평범한 라이트면 이렇게 영상까지 올리지 않는데요
요 녀석은 루멘도 높고 가격도 착하며 핸들 정중앙 센터에 안전하게 장착이 되는 브라켓이 있네요~

한번 확인 해보시죠

* 구매링크 : https://smartstore.naver.com/okjabike...
#자전거라이트 #밝은라이트 #비엠웍스

==============================================================

*옥자네집 문의 : 010 9711 6388

* 이메일 : okjabike@naver.com
* 인스타 : https://www.instagram.com/okjabike/

* 블로그 : https://blog.naver.com/okjabike
* 스토어 : https://smartstore.naver.com/okjabike

경기 부천시 옥길동 702-1

=============================================================
경남 울산 출신악질 친일 경찰 노덕술 : usb외장형라이트가 훨조음 1300루멘 라이딩 할때 이보다 좋은거 못봄 보조배터리 필수
박은실 : 구매하고 싶어요~~
황크크 : 이거 판매 안하시나요?
최민식 : 혹시 속도계 말고 위쪽으로 전조등 달고 밑엔 액션캠 거치도 가능할까요 옥자님?!!
메시기모시 : 비싼데 51,000원
운동하자 : 가민 마운트 같이 왜 스마트폰과 라이트(모든 라이트)를 동시에 거치할 수 있는 마운트는 없는것인가...이런 제품이 나오면 많이 판매될텐데 아쉽다.
보식이 : 언제 재입고 되나요 800사고싶은더 ㅠㅠ
슈쥬파파 : 혹시 가민브라켓만 구매할수없나요?
내맘대로 : 품절이네요.ㅎ
Lupus Canis : 뭔 라이트 따위하나 장착하는데 센터까지

... 

#충전식자전거라이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,980건 19 페이지
게시물 검색