대전네일

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 175회 작성일 2020-06-18 07:24:01 댓글 0

본문

[네일 브이로그] 5주만에 네일아트 바꾸러 갔어요 ! (feat. 미러 파우더 네일)

#nailart #네일아트 #미러네일

윤츄의 다른 네일 영상

[네일 브이로그] 가을 네일아트 아직도 고민해요? 추워지는 가을엔 버건디죠 ! ??

음원
Almost Original - Joakim Karud
Youtube : http://youtube.com/joakimkarud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B344HT
패럿 : 가격은 다 안알려주네용
주연 : 얼마에여??????
승현 : 얼마에요 ?? ㅠㅠ
민슈가 캡짜앙 : 전 손톱이 짧아서 하고시퍼도 못해요 흐엉 ㅠ
이가을 : 꺄~٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́) و
오드리햇반 : 네일비용 얼마드셨어용???
미니멀리즘 : 원래 연장 되어있는 손톱인거죠?
봄 : 저렇게하면 머리감을때 안불편하나용..?
다이어터 : 모든 젤 컬러 제품들 모르시겠지만 혹시혹시 아신다면 알려주신다면 감사하겠습니다.
탱 : 오프닝때 나오는 노래 어떤 건지 알 수 있을까요!!

V-LOG | 네일리스트 일상 브이로그(스톤네일,풀타임예약,심플네일,마블네일,네일리스트브이로그)#스톤네일

#네일브이로그
안녕하세요 ♡

요즘 유튜브가 구독자님들 덕분에 너무 재미있어요:)
친구가 제 유튜브 댓글 선녀탕이냐면서 그랬다구요,, 흐흫?
좋게 봐주셔서 정말 감사해요!!!!
궁금하신건 언제든지 댓글로 남겨주세요 ?
(가격문의는 받지않아요 ???)
이번영상도 별거 없지만 재미있게 봐주세용
새해 복 많이 받으세용??‍♀️?

Insta lala__nail
문희열리네요 : 한나님 큐앤에이는 안해주시나요?? 물어 보고 싶은게 넘 많아요?
홍튜브 - 포메라니안 홍시 • 89년 전 : 일을 너무 귀엽게 하시는거 아니십니까~ㅎㅎ 영상만 봐도 귀욤귀욤하실분이라는게 느껴지네용ㅋㅋ
줄리쌀롱 Jully's Nail in CANADA : 열일하고 먹는 삼겹살! 최고죠!! 오늘도 수고하셨어요 한나링님 ^.^ 12:47 스톤네일 완성샷! 눈이 부시게 아름답습니다
유주김 : 3:10초쯤 아트는 스와도 다 탑으로 덮어주나요?^^ 엄지 체인도 오버레이 탑 모두 덮으시는 것 같은데 맞나요? 셀프로 따라해보려구요.♡ 넘 이쁘게 잘하시네욤. 구독중입니다. 히힛
김하은 : 너무 친절하셔서 저도 막 가서 시술 받아보고 싶어요ㅠㅠㅠ 네일 뿐만 아니라 대화로도 기분 전환 가능할 것 같은 분위기네요?
김예경 : 항상잘보고있어요!! 손목받침대 어디껀지 알수있응까용?
김미영 : 3:28 네일에 글리터 제품 어디껀지 알수있을까요? 너무 궁굼하네요.
배유노 : 펭하
Jackeline Herrera : Hola ese trabajo es con. gel. POLISH
Vena Panduwinata : I am very very like to see you working..나는 당신이 일하는 것을 정말 좋아합니다 ❤

... 

#대전네일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,846건 38 페이지
게시물 검색