시나모롤필통

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 178회 작성일 2021-02-01 11:43:32 댓글 0

본문

시나모롤 덕질을 해봤습니다 | 귀여워 5조5억번 외침주의 | 스노우볼부터 볼펜까지 탈탈 털었✌

✨투게더링링후기 00:34
✨샐러드마켓후기 01:49

하이요! 달고나들

오늘은 제가 너무너무 좋아하는
시나모롤 덕질 후기를 준비했어요✌

산리오남자라는 애니가 엄청 재밌던건 아닌데
거기에서 본 시나모롤에 빠져서

스미마셍.. 아노 스미마셍을 외치며
혼자 산리오 퓨로랜드까지 갔다왔었는데요✨

올해는 여행도 못가고 정말 365일 일만했어서.....
저에게 주는 크리스마스 선물로
덕질 좀 해봤습니다✌

저는 보고만 있어도 너무너무 행복하고
✨힐링되는 느낌이라 영상으로 준비한건데
이 힐링을 여러분들도 느끼셨길 바랄게요

카메라. 캐논800D
편집프로그램. 프리미어프로

팬아트
메일주소 : dal_papa@naver.com

https://bit.ly/2PaxlZB
달파파의 꿀잼 슬라임 놀이터 링크

이쪽으로 보내주시면 됩니다!
감사합니다

Music Copyright ⓒ 2019 Tido Kang All Rights Reserved.

기대-Tido Kang
Waterdrop-Tido Kang
설렘-Tido Kang

모두 지니에서 다운로드 받아
사용하였습니다

필통 속 시나모롤 필기구들:) 필통 소개 / what's in my pencil case, 산리오 시나모롤

안녕하세요 여러분!!
오늘은 2개월 전에 신청 받은 필통 소개!! 영상 업로드 했습니다
이제와서 영상 찍어서 죄송해요ㅠㅠ
신청해 주시고 빠른 시일 안에 찍어서 올렸으면 좋았을텐데 너무 늦었죠..
늦은 반면에 개인적으로 이번 영상 영상 재미도 없는 것 같아요
그래도 끝까지 봐주셔서 진심으로 감사드립니다
최근에 계속 언박싱만 올려서 이번에 필통 소개로 영상 업로드 했습니다:)
다음 영상은 언박싱 들고 올게요!!
샐러드마켓에서 아주 아주 귀여운 로리타 모롤이 가챠를 구매했답니다
아무튼 길게 썼는데,, 건강 조심하시고 다음 영상에서 또 뵈어요
감사합니다

⬇️소유하고있는 시나모롤 필기구 17종

인스타그램@cnmoroling_
https://www.instagram.com/cnmoroling_

놀러오세요~!

귀엽다고만 100번하는 시나모롤 인형 & 시나모롤 필통,펜파우치/sanrio cinnamoroll

안녕하세요 여러분!!
오늘은 시나모롤 굿즈 언박싱을 찍었어요!!
무려 받자마자 편집해서 올리는 영상
제가 원래 동영상 찍을때 말 안하고 찍는 편인데
오늘은 시나모롤 인형이 넘 귀여워서 중간부터 말을 했는데요,,
어떠셨나요
동영상에서 말을 하는게 낫나요? 아니면 원래대로 말 없이 찍을까요,,!
뭔가 쑥스러웠답니다,,ㅎㅎ 그래도 목소리 있으니 좀 재밌긴한데,,
제 목소리가 좀 낮아서(신나면 돌고래)
아무튼, 일본 인형 회사 Kthings에서 산리오 무뉴구루미파티(?) 라는 팝업스토어에서 판매하는 한정판 산리오 트래블 시리즈 시나모롤 인형을 구매했어요! 짱 귀엽죠!!!!!
무뉴구루미가 말랑말랑한 구름솜 인형이에요! 진짜 모찌모찌:)
제 최애 모롤이 등극!!
그리고 시나모롤 2020 라미네이트 펜파우치를 샀어요! 색감이 예쁘더라구요 크기도 커서 펜도 많이 들어가구요!
오늘도 영상 봐주셔서 정말 감사드립니다:)
행복한 하루 보내세요!!

... 

#시나모롤필통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,431건 38 페이지
게시물 검색