매트로바이크

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 98회 작성일 2020-06-20 07:21:48 댓글 0

본문

[바이크] 바이크 초보도!! 여성도~!! 탈수있는 편안하면서도 디자인 멋진 3륜바이크!! 푸조 메트로 폴리스 400i 빠박이 시청자에겐 140만원의 혜택!! [연산동빠박이]

개인적으로 디자인이 너무 맘에 들었습니다 ^^
앞바퀴가 두개여서 중심자기가 편해서
여성분들도 쉽게 다룰수있는 3륜바이크
푸조 메트로폴리스 400i
오토바이매매단지에서 소개합니다~
leslie Lim : 내일 제가 구입합니다^^
탄포포24 : 안그래도 바이크운전 위반밥먹듯이하는데 전용도로 나오면 사고급증할듯
김석 : 굿550탐나네요
행님 장거리용도 가능 합니까?
장피에르 : 가격 정말 메리트 있네요~~!
발키리 : 화질이 작년보다 더좋아진것 같아요
홍이 : 푸조 메트로 폴리스
나름 유명한건 데요
앞바퀴가 두개라도 디퍼런셜 쇼바식
일겁니다 달릴때 코너돌때 상관없을 겁니다
이쁘지요 유럽에서 골목골목 누비는걸 상상 하세요
소모품 교체
아주 잘하는겁이다
서정남 : 동의하였읍니다
귀여운쮸 : 푸조바이크는 처음봤어요~
라이더쩡 : 오지는데요 ~^^
불광동흰우유 : 오늘도 수고 많으십니다

LS2 METRO HELMETS 시스템 헬멧

오토바이랑 함께 구입해야하는 기본적인 용품

헬멧은 머리를 보호하는 장비이다.. 불편하지만
되도록이면 풀페이스를 장착하는것이 좋습니다.
풀페이스인데.. 조금 편리한 기능을 지닌 시스템 헬멧
가격대비 좋은 헬멧 메트로 헬멧을 간단하게 소개하였습니다.

착한 가격에 품질까지 좋은 제품입니다.

자세한 내용은 네이버 카페 바이크를위하여를 참조 하세요^^

바이크를위하여 : http://cafe.naver.com/forbike1#

협찬 : jic
박큐리 : 유씨아저씨님 보니까 i70은 M사이즈시고 mt 썬더는 L사이즈시던데 이 Ls2는 무슨 사이즈가 맞으 시나요?
j.h. cho : 21만원요?
2105 jhys : 혹시 가게가 어디에 있는지 궁금합니다.
lightcatcher : 담엔 헬멧 쓰시고 안경 착용하기 불편하지 않은지까지 꼭 보여주셨으면 대단히 감사하겠습니다. 영상보면서 기다렸는데 ...ㅋㅋ
넌내꺼 : 그 헬멧을 가지고 싶어요 제 주변에 혼다 매장이있어요 그 매장에는 LS2 헬멧을 착용도 하고 제 머리에 맞는지 가성비도 좋다고 말 많이 들어서 하나 구입하려고 합니다 ㅎㅎ

지금도 판매하여 가격이 얼마정도하나요?
세나20s를 장착도 할꼄 합니다
비평가 : 크기가 심슨급인데 ㅋㅋㅋㅋ드레그용인가
나라사랑4 : ls2 단점은 두상이 한국인에게 맞지 않아요. 자기 조상중에 파란눈이 있다 그러면 구입해보세요
Ordillyo : I wish it had built-in signals in the back of the helmet where the ventilation is I think that is a waste I think light should be back there it would make motorcycle riders much easier to see at night and day
Ordillyo : I found one On Ebey 175$ I like it but I don't think I pay that much not today ? but look nice ?
윈첼 : 시스템헬멧의 가장 큰단점이 무게와 풍절음이죠 그기에 대한 설명이 부족한것 같습니다

2020년형 신상 - "브롬톤 메트로 메신져백" - 심층 리뷰

새로 출시된 메트로 메신져백을 심칭 리뷰해 보았습니다. 구독 부탁해염.

... 

#매트로바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,856건 19 페이지
게시물 검색