인기많은남자친구

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 102회 작성일 2020-06-21 16:20:24 댓글 0

본문

인기많은 남자가 매력을 느끼는 포인트와 어필방법

남자의 심리와 관련하여 시청해주시는 분들께
가장 현명한 방법을 알려드릴게요.

고민이 있으신 경우 생방송에서 이야기해주시거나, 개인 상담을 신청해주세요.

-----------------------------------------------
영상 업로드 / 생방송 및 개인 상담도 진행하고 있으나, 무료상담은 하지 않습니다

개인 상담 - http://chamd.info

생방송 = 매주 금요일 저녁 10시~ 스트리밍

채널 멤버십 서비스가 생겨났어요!
기본 영상 뿐 아니라 다양한 혜택이 있으니
해당 링크를 따라가주세요.
https://www.youtube.com/channel/UCB0m...
유신썰 : 안녕하세요 유댕님들 :)

제가 'Narle_영상통화" 라는 어플에서 연애상담사로 활동을 하고 있어요.
해당 어플은 무료로 상담이 가능하며 내담자분은 얼굴을 공개하지 않은 체
통화로 상담을 진행해요.

자세한 사항은, 아래 링크를 따라가시면 나와있으니 개인적인 고민이 있으신 분은
한 번 해보시면 좋을 거 같습니다!
https://www.youtube.com/post/UgxTornSeyrHYpaGt1x4AaABCQ
S Y : 아 그래서 내가 이사람을 좋아할땐 이사람이 날 싫어하다가,
내가 이사람을 포기하니까 이사람이 나한테 고백하던거구나....ㅎ
Chloe : 안 넘어 올 것같은 여자도 일단 이뻐야 마음이 가겠지.. 못생겼음 절대 안 넘어올거 아냐
goblin : 유신님 눈매 진짜 매력있네요. 퇴계이황눈매! 관상에서도 최고로 치는 눈매인데 정말 눈이 너무 예뻐요~
얼음겅쥬 : 잘생긴남자들이 확실히 인성이 좋은거같아여 여유두있구
Dazzle : 제 전남친이 인기남인데 얘는 너무 자기맘대로 안되는 여자의 경우는 피곤하고 힘들어서 자기가 걍 놓는다더라구요. 이런 이기적인 경우도 있습니다
리쀼 : 오빠는 어떻게 해야 넘어와요?
미니미니미 : ㅋㅋㅋㅋ어노ㅓㅋㅋㅋㅋ 유신님ㅋㅋㅋㅋ
전남친이 저한테 이랬어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 제쪽을 처다보길래 짜식 ㅋㅋㅋㅋ 나 보는 건가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안주 안 먹을 거면 좀 나눠 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
simondi시몬디 : 헐 ㄹㅇ정확
lalalulu : 와 ㅌㅋㅋㅋㅋ너무 신기한게 저 진짜 뭐 별볼일 없는데 그냥 사람들한테 처음 다가가는거에 어려움이 없는 편? 사람들한테 편견이 없는편?인게 유일한 장점 정도인데 항~~~상 어딜가도 그 무리에서 제일 잘생긴 남자가 관심을 보여요 ㅋㅋㅋ 이성적인 관심까지 안가더라도 무조건 관심을 보이는데 전 별 생각이없으니 그냥 편하게 대하거든요 ㅋㅋ 근데 이 영상보면서 말씀하신게 전부 저랑 똑같아서 놀랬네요 전애인얘기 저렇게하는거까지요 ㅋㅋㅋ근데 이게 .. 이러다보니까 여자들이 저를 싫어해요 별로 예쁘지도 않고 자기들이 보기에 인정할수 없는? 여자한테 제일 잘생긴 남자가 호감을 보이는거같으니까 제가 아무것도 안해도 늘 미움을 사더라구요 ... ㅠㅠ 앞으론 잘생긴 남자한텐 잘생겼다해주고 멀리하고 여자들한테 미움을 안사야겠어요

여자한테 인기많은 남자 특징 ( 딱 2가지 - 연애 심리학 )

인기 많은 남자들 특징을.. 크게 2가지로 나눠봤어요! 너무 긴영상은 지루하실거 같아, 많이 편집해서 올립니다!

---------------------------------------------------

인스타: https://www.instagram.com/kangtaeng_/
Acl Right : 1번 엔조이, 원나잇, 섹파
2번 연애, 장기적으로는 결혼까지
결론은 여성분들은 진정한 연애를 할지 재미를 위해 짧게갈지 선택해야함 여성들도 남자보는 눈 높이는데 노력이 필요
Yin & Yang Channel : 젊은 분이 상당한 내력을 지닌신듯?
경험상으로 100% 맞는말입니다. 2번타잎의 남자와 긴 결혼생활후 이혼하고 1번타잎의 남자와 재혼했지만 전 남편과도 친구처럼 지낼수 있어 아이들을 위해 너무 다행인 일인으로 2 타잎의 남자의 장단점을 너무 잘 꽤 뚫고 계신듯...
1번 타잎의 현 남편이 여사친이 아주 많습니다. 다행히 바람은 안피지만.
이분 10년 후에는 도사가 될듯?
임단 : 구구절절 너무 맞는 말씀만 하신다....ㅎㅎ...영상 보다가 눈물이 날 정도예요ㅠㅠㅠ...
ilove you : 인생에서 제일 부질없는 것
윤성혁 : 연애가 인생의 전부도 아니고 인생 길게보면 후자가 제일 베스트죠.
신예서 : 촌철살인같은 영상입니다..고맙습니다.
강탱님의 팬으로서 강탱님의 지난 말씀들도 종합해 볼 때..

이 영상은 너무나 슬퍼요..
첫째,
여자들에게 인기있는 남자는 결국 바람둥이인 것 같아서 너무나 슬픕니다.
둘째,
인기남의 노력이라는 것이 결국 도파민에 의한 연기에 가깝다는 것과, 그게 클 수록 빨리 식는 다는 것.
셋째,
더 슬픈 것은 남자들이 스스로 그게(문어발식찔러보기든, 200프로과잉집중형이든)
언젠가는 끝이 날 것이고, 본인이 변하면서
여자가 상처받을 것이란 것을 모른다는 것이
너무 비극이고,
넷째,
이런 남자를 사랑하는 여자들 자체가 비극이네요. 저역시도요.
부정하고픈 현실이에요ㅠㅠ
김대연 : 결론 여자를 많이 만나라 그러면 짬에서 나온 바이브가 알아서 도와줌
종진영 : 아주 단순하게 보면 나쁜남자에게 끌리는 여자는 자기보다 우위에 있다고 느끼는 사람에게 끌리는거고, 착한남자에게 매력을 못느끼는거는 자기보다 아래에 있다고 느껴져서 그런거지.. 연애도 먹이사슬 관계여~~ 나중에 이런 관계가 끝나고 깨닫게되면 다시 착하고 자상하고 자기와 맞는다고 생각하는 사람과 연애하고 결혼하게 되지.. 20대때 먹이 사슬 관계( 밀당으로 갑을 관계 형성) 30대때 그 관계에 지치고 서서히 사람을 알아가면서 자기와 맞고 자상하고 다정하다고 느끼는 사람을 찾게 된다..(결혼 상대) 그리고 생각해보면 참.. 먹이 사슬 관계도 지 위치와 지 짝을 찾기 위한 과정이었을지도 몰라..
릴렉스 : 여자한테는 매너보단, 매력이 중요합니다
아요 : 잘생기고 돈많으면 이런 거에 신경1도안씀

... 

#인기많은남자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,980건 19 페이지
게시물 검색