오클리도수클립

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 10회 작성일 2021-04-14 23:05:56 댓글 0

본문

오클리 스포츠고글 도수넣기 도수클립과 고글형 도수렌즈 어떤게 좋을까?

안녕하세요. 오클리를 전문적으로 취급하고 있는 부산 윙크안경입니다.

도수가 없는 제품을 착용하면 잘 보이지 않아 불편을 겪는 분들은
도수를 넣어 착용하실 수 있는데요.

현재 오클리의 경우 도수클립과 고글형 도수렌즈로 도수를 넣을 수 있습니다.

단, 시력에 따라 선택할 수 있는 범위가 다르기 때문에
정확한 선택방법은 상담 후 결정하시는 것이 좋습니다.

또한 모델에 따라 도수 가공이 가능한 제품, 마찬가지로 클립장착이 가능한 제품이 따로 있으므로 구매 전 도수가공이 필요하신 분이라면 반드시 확인 후
제품을 구매, 결정하시는 것이 바람직합니다.

좀 더 상세한 상담은

방문 : 부산광역시 금정구 금정로 62 청암타워 1층 윙크안경
전화 : 051-583-1112 으로 연락주세요.

감사합니다~

자전거 타는데 귀찮게 누가 렌즈껴? 자전거 탈땐 고글 도수클립 필수 / 도수클립 사용방법 /루디 신상 스핀쉴드

여러분 저 눈 되게 나쁜 거 아시죠?
드디어 도수클립 유저가 되었습니다. 저도 렌즈 안 끼고 고글을 쓸 수 있게 됐어요!
도수클립끼고 짧은 라이딩 찐후기랑 플렉스핏 신상품 정보까지 담은 이번 영상 끝까지 봐주세요!
궁금하신 점은 언제든 댓글로 달아주세요!
좋댓구~!

*이번 영상은 루디프로젝트 수입사인 파르마인터내셔널의 무상지원을 받아 제작되었습니다.
도수클립 제작 및 비용문의
파르마인터내셔널: 02-563-8264

빵솜튜브 구독 \u0026 좋아요 많이 부탁드릴게요 ~!
구독하기 : http://bitly.kr/8IYCdZdyv
인스타그램 : http://bitly.kr/uzJ3yl3l1

[Sponsored]
윌리어 프레임셋\u0026Di2
MET 헬멧
루디프로젝트 고글
레이크사이클링 슈즈
닷아웃 의류
타니스스포츠 양말
엑스플로바 속도계
슈퍼팀 카본 휠셋
모즈디지탈 고프로9

문의하기 : junicoon2@gmail.com
Production . ENJ Media

오클리 죠브레이커 도수클립 넣고 빼는 방법

안녕하세요. 오클리를 전문적으로 취급하고 있는
부산 윙크안경입니다.

도수가 들어간 안경을 착용하지 않으면 불편하신 분들을 위해
오클리 주요 모델들은 클립 장착이 가능합니다.

평상시엔 그대로 착용하면 되지만 이물질이 묻으면
닦아야합니다.

아무래도 자주 탈부착하는 경우가 작다 보니 헷갈려하시는 분들이 많습니다.

영상을 보시면 쉽게 하실 수 있습니다.

문의사항이 있으신 분들은 아래방법 중 하나로 연락주세요~

전화 : 051-583-1112
방문 : 부산광역시 금정구 금정로62 청암타워 1층 윙크안경

감사합니다!

... 

#오클리도수클립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,985건 1 페이지
게시물 검색