언니의비밀통장

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 5회 작성일 2021-05-02 10:36:47 댓글 0

본문

[야다]언니의 화장품

문이 열리네요. 동생이 내 화장품 또 바르고있죠.avi
여자들은 공감하는 딥빡 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 물건=내 물건 프로갈취러 동생
근데 마지막에 왜 코 찡 하는거지....
‪#‎자매의_흔한_대결구도‬ ‪#‎다들공감‬?
‪#‎한번쯤_써보고싶은‬ ‪#‎언니의화장품‬
‪#‎자칫했다_등짝스매쉬‬ ‪#‎마지막_휴먼다큐‬

딩동댕유치원 - 비오는 날에는 조심조심,나영이의 첫 통장_#002

공식홈페이지 :
비오는 날에는 조심조심,나영이의 첫 통장,

유아들의 기본생활습관 위주로, 별이와 딩동댕 친구들과 함께 시청자 어린이들한테 바람직한 모습을 권장한다.
-비오는 날에는 투명우산을 쓰도록 하자-

부모님께 받은 용돈을 모아서 돼지 저금통을 꽉 채운 나영이. 없어 질까 불안한 나영이는 은행에 가서 통장을 만들기로 하는데 괜찮을까요?

"텔레비전을 통해 유치원을 다니자!

기본 생활습관과 질서, 배려, 협동 등 바른 인성을 키우며 사람과 자연을 존중하고 우리 문화를 이해할 수 있는 TV 속 유치원을 만들어보자는 의미에서 2012년 딩동댕 유치원은 시작되었습니다. 전인 발달이 고루 이루어진 창의적인 인재로 자랄 수 있게 도와주는 딩동댕 유치원은, 2012년 개편된 교육과정인 누리 과정의 5개 영역을 토대로 구성되었으며, 스스로 탐색해보고, 상상하고 유추하는 과정을 유아의 주도적인 놀이 경험을 강조하고자 합니다."

내가 20대때 통장이 많았던 이유! 재테크의 기본 저축! [돈모으기]

이제 저에게는 너무나 당연해진 기본적인 습관 저축!
여러분은 월급의 몇프로나 저축 하고 계시나요?
재테크의 출발점은 저축 이라 생각해요!
오늘도 영상 보러 와주셔서 감사해요^^

email : mikokim02@gmail.com
둥지언니 후원하기
https://toon.at/donate/636995686821052121

... 

#언니의비밀통장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,000건 1 페이지
게시물 검색