zoazhej

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 11회 작성일 2021-06-10 19:50:00 댓글 0

본문

캠코더 vs 카메라 뭘 사야할지 고민이라고? 캠코더, 카메라 선택 장애 한방에 해결해 드립니다

유튜브, 영상을 처음 시작하며 캠코더, DSLR, 미러리스 중
어떤 카메라를 구입할지 고민하시는 모든 분들께 도움이 되면 좋겠습니다 :)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

카메라

-파나소닉 S1
-삼성 NX1

조명

-난라이트 포르자 60
-난라이트 컴팩 200B

마이크

-젠하이저 XSW-D

편집

-애플 파이널컷X

레드미라쥬 비지니스 e-mail: ledmirage2@naver.com
블로그: https://blog.naver.com/ledmirage2
페이스북: https://www.facebook.com/seungrok.kim.54
인스타그램: https://www.instagram.com/led.mirazu/
나교는힐링중 : 제가 좀 어두운 곳에서 촬영을 많이 하는데 ㅠㅠ 노이즈가 너무 심해서 카메라나 캠코더를 구매하려고 하는데요! 150만원 정도 예산 잡고 있는데 혹시 추천해주실만한게 있을까요? 그정도로 가격으로는 혹시 힘들면 힘들다고 말씀해주시용 ㅠㅠ!!!!
VIA BUS DA RICCO FOTOGRAFO : 캠코더랑 카메라 둘다 필요한데 대중교통 관련된 동영상이랑 공모전 그리고 스톡사진에 사용하려고요 ㅎㅎ
야외 촬영이 많고 동영상과 사진 비중은 5:5... 6:4가 되겠네요 ㅎㅎ

캠코더는 AX700... AX100... 카메라는 A99II... A7SIII... 동영상 촬영 시간 제한 없는거요...
그러러면 밧데리도 많이 필요해서 비싸겠지만요...
액션캠이나 바디캠... 짐벌인가... 오즈모 등등 휴대하기 좋은 같은 것도 가지고 싶으나 이건 추후 기다려야겠고 RX0II..도 작년에 출시된거라 두고보려고요 ㅎㅎ
전화기로 촬영하다가 16GB에 10GB 전후인 구글 관련된거랑 시스템 때문에 삭제도 불가능해서 사실상 사용하기 가능한 용량은 1.6GB이라서 카메라 위주로 보고 있거든요...

코로나 아니면 면세점도 좋으나 블랙 프라이데이나 해외 구매를 노려볼까 고민이기도 합니다
관세 나오면 비슷하려나요...

메모리 2개 들어가서 소니 위주로 본거고 다른 것도 기회되면 소장하고 싶은 1인입니다 ㅎㅎ
AX700... AX100... 카메라는 A99II... A7SIII... 등등 동영상 촬영 중에 사진 촬영 가능한가요...?
지금 예산도 카메라도 전화기 가격도 아름답지 못해서 고민인데 동영상들은 감사히 잘봤습니다 ㅎㅎ
도랏떼.c : 10:13 결론!
단감TV : Dslr 화질이 더 낳지 않나요
불멍 : 안녕하세요 질문 하나만 드릴께요 주로 굿당에서 실내에서 굿하는 장면이나 야외에서 작두굿 또는 풍어제 등 촬영을 하려고 하는데요
캠코더 vs 미러리스 dslr vs 액션캠중 어느것을 사용하는게 나을까요? 무선핀마이크 연결까지 생각하고 있습니다.

(ENG) 동묘에서 카메라 구입한 날 ♭레트로 캠코더 리뷰♭ : 직장인 일상 브이로그 VLOG

♭ contact : qps945@naver.com

-

안녕하세요 늘지입니다 :)
오늘 영상은 미래랑 동묘에 캠코더를 구입하러 다녀온 날 입니다~
우연히 본 영상에 필이 꽂혀가지고 6만원에 플렉스하고 왔슴다
다음 여행은 16살 캐논과 함께!

-
#브이로그 #VLOG #동묘 #동묘카메라
젤리빔 : 혹시 얼마에 구매하셨어요??
포도나무가좋아 : 캠코더 너무 이쁘네요ㅜ 모델명 좀 알 수 있을까요?
쭌사마 : 동묘에서 캠. .와우
Juice : 영상 잘 봤습니다 그런데 영상 초반에 책방 위치 혹시 알 수 있을까요?
Andrew Yu : 이영상은 뭐로 찍으셨나요!?

내가 캠코더를 추천하는 이유 (feat. SONY AX43)

#AX43 #소니캠코더 #캠코더추천

문의 mail : leewoochul07@naver.com

최고의 퀄리티의 카메라다! 라는 얘기는 못하지만 필요한 사람들에게는 꼭 필요한 캠코더 리뷰를 가져와봤어요.
----------------------------------------------------------------------------------

♬BGM
BGM 사이트 리뷰 보기 :

Artlist site / 아래 링크를 통해서 가입하시면 2개월 연장 혜택이 있습니다.
https://artlist.io/artlist-70446/?artlist_aid=WOOTSHOT_460\u0026utm_source=affiliate_p\u0026utm_medium=WOOTSHOT_460\u0026utm_campaign=WOOTSHOT_460
----------------------------------------------------------------------------------

☞Video footage
Artgrid site / 아래 링크를 통해서 가입하시면 2개월 연장 혜택이 있습니다.
https://artgrid.io/Artgrid-114820?artlist_aid=WOOTSHOT_460\u0026utm_source=affiliate_p\u0026utm_medium=WOOTSHOT_460\u0026utm_campaign=WOOTSHOT_460

☞SNS Platform

instagram woozzi__i, freediverwoozzi
blog https://blog.naver.com/leewoochul07
NAVER TV https://tv.naver.com/wootshot
FreeDiving www.youtube.com/channel/UCWmrdQC_s825P7lSIOvz2Lw

※카메라 슬럼프 탈출 하기
ⓐ 카메라 3요소 알고 가기

ⓑ 카메라 슬럼프 극복 하기

ⓒ 장비병 탈출 하기

ⓓ 나는 사진을 왜 찍을까요

ⓔ 카메라 사용 전 이것만은 알고 가자

영상에는 상상토끼, 에스코어드림, 배민체, 노토산스체, cafe24체, G마켓체, 봄바람체, Hey August체, 제주체, 교보체가 포함되어 있습니다.

해당 리뷰는 소니로부터 공식적으로 요청받고 제품과 제작비를 지원받아
제작되었습니다 영상은 방향은 업체와 무관합니다
김동현 : 와 인트로 실화인가ㄷㄷ 퀄리티 지리네
아낙수나문 : 하지만 지금 13:12 이런 영상들은 무슨카메라로 찍은건가여. ㅋㅋ
Jason Films : 스트리트 푸드 영상 촬영을 하려고 하는데, ax43& ax700 어떤게 좋을까요 ?
김태욱 : 우찌님 제품 설명영상 최고에요! 영상에 나오는 제품 정도까지는 아니지만 가성비 캠코더 찾고 있는데.. 혹시 50만원 내외로 인물(상반신)이나 풍경 촬영하면서 4시간 이내로 최대한 오래 촬영가능한 제품이 있을까요? 화질은 FHD면 충분합니다. 추천 할만한거 있으시면 문의드려요 ㅎㅎ 50만원 내외로 어림없으면 100만원 이하로...
Pro Park : 안녕하세요 영상 보고 질문좀하겠습니다. 사진은찍는건 전혀 안하구요, 영상을 주목적으로 캠코더 이제품을 영상보고 구매할려고 합니다. 용도는 촬영용도(미용시술 데모영상등등) 로 할려고 하구요, 캠코더 하나 카메라 하라 별도로 구매할려고 합니다. 일단 캠코더가 필요해서 이거 구매할려고 하는데요. 제가 처음 입문 하는거라서 잘몰라서요. 이제품 영상 보니깐 괜찮아 보이는데 야간에촬영하는것만 좀 조저한가요? 야간에 촬영하는거 말고는 괜찮나요?

... 

#zoazhej

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,270건 88 페이지
게시물 검색