어린이 간식 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 19회 작성일 2021-06-12 16:00:51 댓글 0

본문

초간단 계란요리 계란피자(달걀) 만들기 황금레시피 밀가루없이 어린이 간식 만드는법 : E362

안녕하세요.
집에서 할 수 있는 간단한 요리 황금레시피를 알려드리는 일반인입니다.

이번에는 계란피자 만들기를 해보도록 하겠습니다.

초간단 계란요리로 밀가루 없이 달걀피자(계란)를 만들어볼텐데요.
누구나 쉽게 만들 수 있는 레시피로
어린이 간식으로 아주 딱 이랍니다.

들어간 음식 재료는 다음과 같습니다.

기본 재료
: 계란, 소금, 후추, 양파, 피망, 식용유, 토마토소스, 햄, 맛살 대파, 버섯, 콘 옥수수, 피자 치즈

토핑 재료들은 냉장고에 남아있는 재료들을 넣어주시면 됩니다.
간은 소금 혹은 토마토 소스로 맞춰주세요.

그럼 일반인 요리의 영상을 통해서 계란피자 만드는 법을 알아보도록 하겠습니다.
시작하겠습니다^^
JH TV : 맛 있는 영상 잘 봤습니다. ^_____^ 엄지척!!!!!
이진성 : 감사합니다. 돼지고기랑 감자, 양파, 마늘 넣어먹었는데 맛있네요 다음 번엔 옥수수도 사서 넣어봐야겠에요
Jury Jury TV 주리주리 TV : 맛있겠어요. 저는 아이들이 쉽게할수있는 토요식당요리로 만두피로 핫도그를 만들어보았어요.

먹고 싶은 음식 :
빨간냄비 : 이거 완전 맛있어요!!

[ENG]초간단 원팬토스트 만들기/아이간식으로 최고! | How to make one pan egg toast

재밌게 보시고 구독과 좋아요 버튼 부탁드려요 :)
아침식사나 아이들 간식으로 간단하고 빠르게 만들 수 있는 초간단 원팬 토스트 만들어봤어요.
레시피와 재료 너무 간단해서 만들기 너무 좋아요:)

【재료】
식빵 1개
달걀 2개
치즈 1장
딸기잼

【ingredients】
Plain bread 1piece
Egg 2ea
Cheese 1piece
Strawberry jam

#아침식사
#계란토스트
#간단요리

시청해 주셔서 감사합니다^^
Thank you for watching^^

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
레시피 사용시 출처를 밝혀주세요.
영상의 2차 편집 및 재 업로드를 금지합니다.
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
에이디키친 Ashley David Kitchen : 이건 완벽한 조합이네요!!
마침 재료도 다 있으니 아이들 아침으로 해 줘야겠어요!! 아이들이 맛있게 잘 먹을것 같아요 딸기쨈도 들어가니 달콤하고 맛의 조화가 훨씬 좋겠는대요~
레시피 공유 감사해요!!
이웃 꾹 맺고 자주 놀러와서 배울게요!!

Un Family - Khám phá nước Mỹ : I like it
Restart : Hey! Nice video! I just came across your channel! I like what I see! Keep uploading! You have potential to grow! We small YouTubers should stick together! What do you think?
산야초힐링주신 : 맛보고 싶은 충동이 들만큼 촉촉해 보이네요
즐시청하고 꾸욱더해주고 이웃님께 손내밀어 봅니다 함께 손잡고 가요 ^^~
복수니Lucksuni : 으악 토스트!!!!!!!! 윤기가 좔좔좔 지금당장이라도 먹고싶어요~~

원팬 요리ㅣ쉽게 만드는 아이들 간식ㅣ초간단 간식 만들기ㅣ또띠아 롤ㅣ길거리 토스트

안녕하세요!
오늘은 원팬을 이용해 간단한 간식을 만들어봤는대요~

또띠아 롤과 길거리 토스트를 준비했습니다!
정말 간단하고 쉽게 만들 수 있는 간식!
오늘 함께 만들어 보시는건 어떠세요~?!

*또띠아 롤*
[재료]
또띠아 2장
달걀 3개
체다치즈 4장
소세지 2개

1. 계란은 그릇에 풀어주고 소세지는 물에 데쳐서 준비한다.
2. 팬에 계란을 부은 후 또띠아를 올려준다.
3. 계란이 익으면 뒤집고 치즈와 소세지 잼을 올려준다.
4. 풀리지 않게 잘 말아준다.

*길거리 토스트*
[재료]
식빵 2장
달걀 5개
양배추 2장
양파 1/4개
당근 1/5개
구워먹는치즈
케첩

1. 야채들을 얇게 썰고 계란과 섞어준다.
2. 구워먹는치즈를 약불에서 구워준다.
3. 팬에 계란과 야채들을 올리고 빵을 올려준다.
4. 반을 잘라 뒤집어준다.
5. 빵 밖으로 나온 계란을 안쪽으로 정리해 준 후 구운 치즈를 올려준다.
6. 케첩과 꿀을 뿌린 후 나머지 반쪽 빵을 올려준다.

인스타그램
Instagram : https://www.instagram.com/cook_and_candle
금손마미 : 안녕하세요~ 영상 잘 봤습니다^ 저는 종이접기하고 놀잇감을 만들고 있습니다. 놀러오세요~^^

... 

#어린이 간식 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,889건 1 페이지
게시물 검색