택시광고비용

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 21회 작성일 2021-07-22 06:32:44 댓글 0

본문

유튜버 광고 협찬비는 얼마일까??

광고주님들.... 연락줘 ka.

인스타: chungik jo

Email: gentlesun@naver.com (비지니스)

호주노예 왕자 만들기 셀프 구독료
(차라리 몸편한 별창이 되고싶다....)

110-452-893460 신한은행 조충익

거리광고만이 할 수 있는 일

안녕하세요 아이디어고릴라입니다.^^

거리를 걷다보면 현란한 광고 속에 우리가 서 있음을 깨닫습니다.
형형색색의 간판들과 버스, 택시에도 붙어있는 자극적인 문구들..
하지만 대부분의 사람들은 광고에 관심을 두지 않습니다.
광고비용이 어마어마하지만 효과는 점점 줄어들고 있죠.
2013년 칸광고제에서 그랑프리를 수상한 IBM의 광고를 소개해드릴게요.
IBM은 이 광고로 이제 거리광고가 새롭게 변화해야 할 타이밍이라고 말하는 듯하네요~

택시 손님을 농락하는 교묘한 수법 | 믿고 거르세요 | 여성분들 필수 시청

안녕하세요 여러분 오늘은
20대에 회사 택시로 시작해 현재는 개인택시를
운행하고 계신 전oo님 이야기를 들어보았습니다.

잼뱅TV문의 :wodqod1234@gmail.com

... 

#택시광고비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,891건 5 페이지
게시물 검색