프라다 매장

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 4회 작성일 2021-07-24 18:35:50 댓글 0

본문

런던 프라다 매장 VVIP 행사 같이 가요!

안녕하세요. 런던 사는 지아, 오늘은 런던 헤롯 백화점에 프라다 매장에서 저희를 특별히 VVIP 행사에 초대를 해주셔서 다녀왔어요!

기본적으로 제일 인기 많은 제품을 보여주는 게 아니라, 이번엔 특별히 헤롯 백화점에서만 구매할 수 있는 프라이빗 익스클루시브 제품들만 소개하는 자리였어요! 초대된 인원만 들어갈 수 있는 VVIP 행사에서 눈호강 제대루 했네요 :)

여기 소개된 제품들 관심 있으시면 댓글 남겨주세요!
▼ 런던 사는 지아가 운영하는 스토어 놀러가기 ▼
https://smartstore.naver.com/nowzialondon

백화점 명품관 직원 태도 실체 | 직원에게 직접 들은 썰

안녕하세요 ☺️

오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 백화점 명품관 직원 태도 실체! 를 들고왔습니다.

평소에 백화점 명품관 직원들의 태도에 대한 문제 제기가 많죠?

이 영상이 여러분들에게 작게나마 도움이 되길 바랍니다 :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

메일문의 : gunbbag@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/laetiiscool

Filmed \u0026 Edited By LAETI
광고나 협찬을 받지 않았습니다
not sponsored
@2021 by LAETI All rights reserved

#명품관​ #백​화점직원 ​​​ #명품관직원​​​​​​​​​ #썰

[ENG]✨끌로에, 마르니, 프라다, 질샌더, 에르메스…✨ 어디서도 볼 수 없는 빈티지 유물들 같이 구경해요~

안녕하세요~ 니모입니다!✨
저는 업무 차 미국에 갔다 돌아와서 자가격리를 끝내고 다시 일상으로 복귀했습니다.

이번 편은 제가 미국에 가기 전에 촬영해 두었기에…
저도 다시 보니 추억이 방울방울~ 새록새록~ 하네요!

정말 살인적인 무더위에… 다시 무섭게 기승을 부리는 코로나에…
저도 여러분도 모두 어려운 시기지만,
시원한 에어컨 바람 앞에서 함께 구경하시는,
[방구석 패션쇼] 혹은 [시간여행 패션쇼] 같이 봐주시면~
저는 더 바랄 것이 없습니다!

모두 힘 내시고~
늘 감사합니다~~

#빈티지 #Vintage #styling #명품백 #명품브랜드 #디자이너브랜드 #끌로에 #마르니 #프라다 #질샌더 #에르메스 #Chloe #marni #prada #jilsander #hermes
#아이비리그 #하버드 #ivyleague #harvard #샤이니어 #차콜제네레이션 #반짝이는니모씨 #shinior #charcoalgeneration #나딘 #nadine #nimo #니모

... 

#프라다 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,684건 39 페이지
게시물 검색