핸드폰번호변경

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 89회 작성일 2020-07-25 07:54:34 댓글 0

본문

간편한 휴대폰 번호 변경

지금 당장 휴대폰 번호를 변경하고 싶은데, 대리점 방문할 시간은 없으시다구요?
T월드 홈페이지를 통해 집에서 간편하게 휴대폰 번호를 변경하는 방법을 알려드립니다.

◆ 휴대폰 번호 변경 방법 ◆
1. T월드 홈페이지에 로그인 후 '번호변경'을 검색해 [번호변경] 메뉴 접속
2. 원하는 휴대폰 번호 선택
3. 문자(SMS) 인증
4. 휴대폰 번호 변경 설정

간단하죠? 이제 스스로 간편하게 휴대폰 번호를 변경해보세요.

▶ 휴대폰 번호 변경 안내 페이지 바로가기 (https://cutt.ly/SefONKO)

#SK텔레콤 #SKT #번호변경 #번호바꾸기 #폰번호변경
#휴대폰번호변경 #셀프번호변경 #집에서번호바꾸기
#대리점안가고번호바꾸기 #휴대폰번호 #핸드폰번호
#폰번호 #T월드 #Tworld #SKT고객센터 #SKT114
류온 : 혹시 전번바꾸는데 계정 날라가나요? 그계정으로 되있는 아이튠즈 계정과 같이 나라가나요..?
우도희WODOHEE : 핸드폰번호변경 저렇게했는데
안되는데요ㅋㅋ?
이상협 : 아이폰은 안되나요
ᄒᄋ : 월드로했는데 저렇게안뜨고 그냥 Q&A로떠있어요 가입을해도자꾸Q&A가떠요.도대체 어떻게 번호를이동하는지 잘모르겠어요 저만그런가요? 2020년버전으로번호이동하는거 알려주세요 [감사합니다..^^]
혁수 : 전에 썼던 번호 다시 쓸 수 없나요?
뱃찌ᄒᄒ : 누가자꾸 제번호로 이상한거하는데 어케하나요 ㅠㅠ 급해요
다갱 : 핸드폰 바꾸면 혹시 게임계정 못 불러오나요? 아시는 분 댓글 좀 달아주세용...
럭키 : 미성년자인데 보호자동의만있으면 가능한가요?
양보석 : 와우
튀자 : 번호 변경되면 폰도 초기화 되는건가요?

핸드폰전화번호 집에서 쉽게 바꾸는법

매장에 가서 휴대폰번호를 바꾸신적이 있으셨나요?
집에서도 휴대폰번호를 쉽게 바꿀수가 있습니다.
집에서 휴대폰쉽게 바꾸는 방법이예요~
영상을 보시구도 잘 안되시면 카톡주시면은 알려드릴께요~
http://pf.kakao.com/_KITnxl/chat
윤영최 : 만약에 번호를 바꾸면 페이스북 계정은 다 사라지나요??
주형인 : 제가 올라인 티월드에서 휴대폰 번호를 바꿨는데 이거 다시 전 휴대폰 번호로 못돌아 가나요 ㅠㅠ skt입니다
줴이크' : zem 플랜 스마트는 안 되죠?ㅠ
ᄒᄋ : 저렇게했는데 바로 번호가안나오고 이상한게떠요
강동훈 : 그 전화번호로 등록되어있던 이메일이나 다른것들은 어떻게되요??0
예지ღ ღ : 하 저기 안녕하세요 저 너무 급합니다 .. 어떤 분이 제 전번을 뿌린다고 합니다.. 그러면 뿌렸을때 저 해킹.집주소 등등 다 알수 있나요 ?...
양숙경 : 일요일도 바꿀 수 있나요? 지금 했는데 자꾸 나밍번호 입력하니까 오류 떠요
ZOPUIA [GD] ' : 원래 쓰던 전번은 어떻게 되죠
황가드 : 번호 골라서 마지막 인증까지 다했는데 해지하라고 에러? 같은거 뜨는데 왜그런거죠?
sl xx : 번호 바꾸면 연락처에 등록된 사람들한테 바뀌었다고 문자간다고 하던데 진짜인가여?

좋은 핸드폰 번호를 가지면 그에 맞게 운세도 좋아집니다!!

출세가 해결되는 번호
사랑이 이루어 지는 번호
출세와 사랑이 동시에 해결되는 번호
na Na : 스님~~^^
안녕하세요.
스님 영상을 보고...
폰번호를 바껐습니다.
010 8788 나머지(합해서 15)
31 15로 바꿨는데..저 앞에 이번호를 쓰시던분이 돈을 떼먹은건지 독촉 전화에 유체동산압류 문자가 오구요..번호를 바꾸고 기분좋았는데.. 이번호를 썼던사람이 연체자라니..좀 실망스럽더라구요ㅠㅠ
큰맘먹고 20년쓰던번호를 바꾼건데..좀 속상했습니다.스님ㅠㅠ
그냥 하소연한번 해봅니다..ㅠㅠ
Sophie소피 : 1+20+25=46인데 어떤가요?
이은숙 : 애아빠 17+18=35+1=36 저14+18=32+1=33 아들19+18=37+1=38 어떤가요^^?
와꾸와꾸 : 아.. 스님 또 질문 올립니다. 양질의 정보에 구독 알림설정 하였습니다. 앞자리가 8이고 뒷자리가 24입니다 010을 더하면 합이 33이 나옵니다 안 좋은수 인가요?
최민석 : 스님 앞자리 9 뒷자리 21 나오고 010 더해서 31 나오는데 안좋을까요...?
강선미 : 아.. 17+18 조합보다 15+31 조합이 더 좋은거라는 말씀이시죠...?
미야 : 저도 1포함하면 47되네요
박지은 : 예전부터 핸드폰번호에 좋고나쁨이 있다고는 들었는데 영상으로 접하게되어 감사드립니다.
전 010 빼고 중간번호 36 뒷번호11이네요
다 합하면 48인데 별로인가요?
이루다 : 1를 빼도되고 더해도 되나요?
IM K : 스님안녕하세요.영상잘봤습니다.우연히알고리즘으로이곳까지오게되었어요.꼭한번봐주세요!제번호 (010)23+8=31(32) 제남편 (010)20+14=34(35)입니다...그리고저의아버지(010)17+13=30(31)많이안좋나요...안좋다면당장바꾸고싶어요..

... 

#핸드폰번호변경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,856건 19 페이지
게시물 검색