플레쉬타로카드

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 30회 작성일 2021-09-14 07:24:20 댓글 0

본문

상대방 속마음 그리고(일어날일,인물리딩,조언까지)

혹시 속이 궁금한 사람이 있으신가요?
조심해야 할 인연인지 .. 괜찮은 사람인지 알아보기로 해요~
오프닝 00:00

카드선택 00:20

번호공개 00:45

6cards 00:54

7cards 08:44

8cards 16:21

9cards 24:24

10cards 29:52

#타로인연 #대인관계타로 #타로카드

[타로카드] 추석이 지나면 찾아올 귀한운

[타로카드] 추석이 지나면 찾아올 귀한운

안녕하세요 게티타로에 게티입니다

벌써 다음주면 한가위 주간이 되네요!
해서 오늘은, 미리 보는 추석 운세를 살펴봤어요
재밌게 시청해주시고, 좋은 내용 위주로 담아가주시길 바랍니다!

항상 행복하시길

::제너럴 리딩인 만큼 여러장에 카드가 눈에들어오시면
모두 참고하셔도 괜찮습니다!::

복채는 구독\u0026좋아요\u0026알람 부탁드려요!

인트로 00:00
카드선택 2:51
스톤선택 3:06
번호오픈 3:39

1번 카드 4:02
2번 카드 13:48
3번 카드 23:41
4번 카드 32:08
5번 카드 41:05

마무리 이야기 49:17

#타로 #운세 #타로운세

[타로카드/연애운] 상대방에게 연락이 없는 이유 (+추가카드)

#올리비아타로 #타로카드 #연애운
복채는 구독과 좋아요
제너럴 리딩이므로 모든 분에게 해당할 수 없는점 참고해주세요.
1:1 상담 https://open.kakao.com/o/se4Hibvd

... 

#플레쉬타로카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,684건 1 페이지
게시물 검색