일회용 투명컵

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 1회 작성일 2021-10-14 07:13:28 댓글 0

본문

거실인테리어 일회용 투명컵과 꼭꼬핀으로 벽꾸미기 식물인테리어 보스턴고사리 화이트인테리어

일회용 투명컵과 꼭꼬핀으로 저희집 거실 허전한 벽을 식물로 채우게 되었습니다♡
거실인테리어나 침실인테리어에도 강추입니다~
너무 좋은 방법같아서 여러분과 공유합니다^^
수경재배방법이라 식물초보분들도 잘키우실수 있는 방법이라 너무 좋습니다^^

미세먼지로 외출도 못하고 창문도 못열고 사는 요즘 공기정화식물로 집안에 미세먼지 제거와 산소공급은 물론 포름알데히드까지 제거까지!

초록식물들로 인해 인테리어 효과와 보고 있으면 마음까지 정화되어 행복해지는 일석 십조의 식물인테리어

여러분도 하나씩 시작해보세요~~^^

초간단#플라스틱투명컵 통발 낚시 과연 잡힐까일회용 컵피컵,테이크아웃컵

버려지는 투명컵,플라스틱컵,아이스커피컵으로 재미로 통발 낚시 하여보았습니다. 테스트로 하여보았는데 , 생각보다 쉽게 잡혀서 아이들과 재미로 한번쯤은 하여보셔도 좋을듯합니다. 단, 일회용 투명컵은 반드시 다시 회수하여주세요~ 바다에 버려지면 안됩니다.

#바다낚시
#통발 낚시
#투명컵낚시
#물고기 잡기
#바다게 잡기
#바닷가 체험
#PT병
#일회용 플라스틱병
#커피
#투명컵
#테이크아웃 투명컵
#일회용품
#재활용품

#커피컵 #화분 #만들기 일회용 커피컵으로 화분만드실때 주의 하셔야 할 것~! 통풍! 과습 !주어서 건강한 식물 키우기 함께해요.

일회용 커피컵 한번 사용하고 나면 버리기 아깝죠~
그래서 화분으로 사용하면서 ..식물이 더 건강하게 자랄수 있도록 해 보았습니다.
영상에서 함께해 주세요^^

이햇살 이메일 문의)
lhk8590@naver.com

이햇살 식물 블로그
https://m.blog.naver.com/lhk8590
식물생활plant life : 저도 커피컵 자주 이용하다가 요즘은 일회용소주컵까지 고루고루 애용중이에요삽목들하고 작은 식물들에게는 이런 재활용품들이 좋은것 같아요항상 기분 좋은 목소리로 설명해주셔서 영상이 넘 짧게 느껴져요
주부가짜 : 커피컵으로 화분 만드는 정보 감사해요 저도 조금씩 모으고 있어요ㅎㅎ 설명 넘 예쁘게 하세요 식물들도 다 예쁘구요
오늘도 좋은일 가득하세용
LA inaTV : 넘 잘 키웠네요.... 대박 ㅋㅋㅋ 커피컵으로 넘 이쁘게 잘 키우셨네요.... 좋은팁 고마워요... 즐감하면서 배웠어요.... 대박나세요 응원 자주 올께용~~
J.H. Park : 많은 도움이 됐습니다 음악도 귀엽고 기분이 밝아지는 목소리세요 감사합니다~
TV예쁜식물 Pretty Plants : 예쁘고 깔끔한 투명 화분 잘 봤습니다~~

... 

#일회용 투명컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 1 페이지
게시물 검색