신형mkz

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 1회 작성일 2021-10-14 07:18:35 댓글 0

본문

[카미디어] 링컨 신형 MKZ 둘러 봤더니...

Copyrightⓒ 자동차전문매체 《카미디어》 http://www.carmedia.co.kr

카미디어 페이스북 구독 http://www.facebook.com/carmedialive
이재준 : 리뷰 정말 깔끔하고 좋습니다~^^
이대로 더 좋은영상 많이 제작해 주세요~
해운대_최민석 : 난 이런차 좋아하는데ㅎㅎ
정말 개성적이거나
정말 중후하거나 그른게좋아ㅎㅎ
Husky Puppy : 아재취향이라 그런지 이번 얼굴이 더 좋은데요? 재규어 그릴 좋아하는데 꽤나 비스무리해서 더 좋음. 다른데 게 좋으면 갖다 써야죠. 물론 좀 더 개량해서 써야죠. 아이덴터티를 구축하는 게 중하지, 세상에서 유일하다 제일먼저 했다 이런게 중요한 건 아니지요. 그나저나 저 썬루프는 "썬루프"가 아니라, 그냥 유리 재질 차체라고 해야 할 듯.. 뚜껑을 잘라낸 게 아니라 아예 뚜껑 그 자체네요. ㅎㅎㅎㅎ
앙정싱 : 우리나라에서 링컨차 타는 사람 정말 드물더라고요.
차는 정말 멋있는데 말이죠.
흰듕 : 앞모습 호불호 갈리겠지만...
저 앞모습은 MKZ가 아니다.ㅠ

링컨 신형MKZ 19인치 휠 마스크 포인트 레터링 데칼 스티커

어른킹 링컨 신형MKZ 19인치 휠 마스크 포인트 레터링 데칼 스티커 자동차 몰딩 랩핑 시트지
https://smartstore.naver.com/grownking/products/4702118347

링컨 올뉴코세어! 가성비최고 SUV ! 국산 SUV 사느니 나같으면 이거 진짜 사겠다. 지디카에서 만나보세요!

링컨 올뉴코세어!

정말 잘 나온차량 같아요!!

옵션. 안전사양. 사이즈. 승차감. 정숙성.

뭐하나 빠지는게 없는 차량입니다.

패밀리 SUV를 구매하시는 시청자분들은 이영상 꼭 보세요!

"직접 매입" 한 차량만 소개해드립니다

허위매물 없는 정직하고 착한 가격 "지디카" 에서 만나 보세요

고객님 대문앞까지 찾아뵙고, 초기비용없이 전액할부 가능!!

부담없이 전화부터 주세요!

#링컨 #올뉴코세어 #코세어
#중고차​ #수원중고차

세계 최대 중고차 복합단지 수원 도이치오토월드 지디카입니다

문의전화: 010-4636-2777

카카오톡 : GDCAR
GDCAR 지디카 TV : 4월 촬영일 기준 5300만원 --> 8월 현재 4990만원에 할인 판매중입니다.

※ 촬영일 기준에 형성 되어있는 시세로 판매가를 책정하여 제작합니다.
추후 시청해주시는 분들은 이점 참고하시어 봐주시면 감사드리겠습니다.
신차급 같은 차량의 경우 제조사의 추가 프로모션등에 따라 약간의 시세차이가
있을 수 있으니 댓글 보다는 전화 상담 부탁드립니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
이모야 : 코세어 정말 예쁘죠 ㅎ
Te슬rra : 쏘렌토 플옵사고 남는 천만원으로 맛잇는거 사먹겠다
선수킴TV포드v링컨 : 유익한 영상 잘봤습니다~
링컨 코세어 할인 및 취/등록세 등 디테일한
견적 궁금하신분은 제채널에도 놀러오셔서
정보얻어가세요^^
김진우 : 4500이면.,

... 

#신형mkz

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 1 페이지
게시물 검색