여성탈모치료제

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 13회 작성일 2021-10-18 15:30:54 댓글 0

본문

[탈모 LIVE] 여성탈모 #3 ‘여성탈모 유일한 치료제, 미녹시딜의 모든 것 (연세리앤피부과 이세원)

오늘 오전 11시 연세리앤피부과 이세원 원장과 함께하는 [탈모 LIVE]시간이 돌아왔습니다. 여성탈모 세 번째 시간은 ‘여성탈모 유일한 치료제, 미녹시딜의 모든 것’이라는 주제로 설명드린다고합니다.
미녹시딜이란 고혈압 치료제이자 탈모 치료제라고 합니다. 5mg 용량의 정제는 혈관 확장작용이 있어 고혈압 치료제로 사용되고, 2~5%의 외용제는 모발 생성을 촉진시키는 작용이 있어 탈모 치료제로 사용된다고합니다.
오늘 라이브에서 이세원 원장과 함께 여성탈모에 유일하게 치료제로 사용할수 있는 미녹시딜에 대해 자세하게 알아보아요.

담당 : 이재완 PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
Incognito : 샴푸고 약이고 다 필요없고 머리를 심는 게 가장 좋음.
트렉 : 궁금했던 정보를 다 알게됬습니다
유익한 정보 감사합니다~^^
수인 : 여에스더 선생님께서 먹는 미녹시딜을
먹으라고 알려주셨는데요 원장님께서도 처방해주시는지요^^
시간이지나면 : 항암후 군데군데 머리가 안자라나고 탈모가심해 보는데 이약이 도움이 안된다니 넘아쉬워요 ㅜㅜ
hyung kim : *탈모 오시는분들 잘 들으세요.
저도 너무 스트레스 받다가 이곳저곳 찾아보구 다니다가 좋은걸 찾아서 공유하려 글 남깁니다.
저는 아마존에서 구입했구요 이름은
Jamaican black castor oil 이구 검정색 병에 들어있습니다.
제가 머리 감을때마다 머리카락이 진짜 한 백개씩은 빠지는듯 그러다 이거 저녁에 두피에 한번씩 바르고 다음날 머리 감으니깐 빠지던게 현저히 줄었습니다.
그렇게 한 1주일만 해주니 숫이 많아 보이더군요.
열매에서 추출한 올게닉 오일이니 부작용 같은거도 없고 값도 괜찮습니다.
꼭 한번 써보세요

(ENG) 여성 탈모의 관한 모든 것 '진짜' 알려드립니다! 꼭 체크하세요~! #치료법 #관리법 ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

네번째 주제는 여성 탈모입니다~!
여성 탈모의 관한 치료법 \u0026 관리법 모두 확인해서
미리 예방하거 꼭 극복해보아요 :)
-
"미녹시딜"가 5%가 함유된 "로게인 폼"
그리고 "마이녹실 5%" 등을 추천!
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track: Ready To Nap -

Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #등드름 #가드름 #여드름
#피부과전문의 #벤조일퍼옥사이드
star 7 : 쎔네일 사진 자세히 보면 첫번째는 염색전 직접 조명 사용 두번째는 염색후 흑채 뿌리고 간접 조명 사용
daleya : 가방에서 꺼낸것들
다시 주섬주섬 넣어 가시는거
왜케 웃기져 ㅎㅎ
바나나똘끼 : 얼굴에 좁쌀여드름과 모공각화증 증상이랑 원인 치료가 궁금해요ㅜㅜ
그리고 발에 티눈이 생기는 이유도요!
lillli lll : 맥주효모는 혈압약과 먹으면 안된다고 하는데
미녹시딜은 혈압을 높이는 효과가 있으니 같이 복용하면 안되는 겁니까..?
불나방 : 이거 한번 쓰면 계속 써야 되고 끊으면 오히려 안 하느니만 못 하다고 본 것 같은데... 이에 대한 정확한 정보를 알고 싶네요

여성형 탈모 치료의 모든 것 ※정수리가 휑하다면 필수 시청!※ [피부과전문의 피부심]

#피부심 #여성탈모 #탈모치료

스트레스 혹은 다이어트를 이유로
젊은 여성들의 탈모가 급증했다죠?

지난 편에서는 남성형 탈모에 대해 다뤘다면
이번 영상에서는 여성 탈모의 치료에 대해 알아봅니다

남성형 탈모 치료와 겹치는 부분이 있어서 같이 참고하시면
더욱 도움이 될 것 같아요:0

✔︎영상순서
▶︎여성형 탈모란?
▶︎여성형 탈모의 원인
▶︎여성형 탈모의 치료
- 바르는 약
- 먹는약(모발영양제)
- 레이저치료
- 메조테라피 (모낭주사)
- 건강보조제
춘식이 : 후 진짜 신의 저주다.. 인류 탄생 이후로 계속해서 탈모 치료에 대한 온갖 연구가 진행됬는데 아직도 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼억 : 1.바르는 약 : 미녹시딜액 3% ,5% (젤타입 추천) , 마이녹실 , 로게인폼 , 엘크라델 (병행) ,
2. 먹는 약 (보조제) : 판토가 , 판시길 , 케라민 , 마이녹실S
Ryan Ahn : 선생님 설명 콕콕 집어서 해주셔서 너무 감사합니다
김연희 : 꼼꼼하고 자세한 설명이 탈모로 고생하는 이에겐 엄청 도움이 되네요 감사 감사
애뽈 : 10대인데 머리가 엄청 많았는데 정수리가 비고 있는 사람입니다 이거 보고 어떻게 대처할지 알게 되었습니다 감사합니다

... 

#여성탈모치료제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,491건 40 페이지
게시물 검색