방콕에어

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 11회 작성일 2021-10-18 15:41:03 댓글 0

본문

김포에서 제주까지 비행기는 어떤 항로로 날아갈까?

#제주도 #제주여행 #대한항공

대한민국 항공업의 황금 노선이자
세계에서 가장 바쁜 노선이기도 한 '김포✈︎제주' 노선에
방콕에어가 신규 취항합니다

코로나 시대에도 130만명의 여행객이 다녀간 기적의 노선
봄에는 유채꽃이 피어 좋고
여름에는 시원한 바람과 파도가 좋으며
가을에는 코스모스와 감귤이
겨울에는 새하얀 흰 눈이 좋은 제주

방콕에어와 콕기장과 함께
무료 여행을 떠나보는 건 어떨까요?

‍✈️‍✈️ 김포공항 11번 게이트에서 여러분을 기다리겠습니다

● Simulator : Xplane11 v11.50r3
● Platform: macOS Catalina v10.15.7
● EditingTool : Final Cut Pro X v10.5

✈︎ 김포공항 시너리 : 엑플보잉님 (Naver 카페 Xplane Korea)
✈︎ 제주공항 시너리 : 비지니스님 (Naver 카페 Xplane Korea)
✈︎ 대한민국 시너리 : 비지니스님 (Naver 카페 Xplane Korea)

✈︎ B737-800 기체 : ZIBO 737-800X

Medal Ceremony Long / Apple iMovie Bundle
Victim to Victor. RKVC / Youtube Free Music
Clover / Youtube Free Music
Elysium Long / Apple iMovie Bundle
Glide Long / Apple iMovie Bundle
Safety Net / Youtube Free Music
Payday / Youtube Free Music
Green Monday / Youtube Free Music
Twin Musicom의 Green Monday은(는) Creative Commons Attribution 라이선스
(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
Good Times / Youtube Free Music
Classic Rose 2 / Youtube Free Music
Jindupe / Youtube Free Music
Lightning Bugs / Youtube Free Music
Si Senorita / Youtube Free Music

Google Earth
이경재 : 와...ㅋ 님 뭐하시는 분이세요??

정말 첨부터 끝까지 가슴 설레였어요 ^^

너무 감사합니다~!
PILOTUBE : 방콕비행사님 영상보고서 제 엑플을 켜보면 ........... (먼산)
잘봤습니다!!
진창률 : 보면 볼수록 눈에서 빠지는 살이있는 영상이며 멋진채널이다 마치 대리만족을 하는듯하다 최고의 영상이며 최고의 채널이다
윤성문 : 저는 나름 많은 유튜브를 구독하는데 그 중에서도
가장 볼만하고 유익한 영상이 방콕 조종사님 영상 입니다.
오늘도 감사히 잘 보고 갑니다.
기장님. 멋저부러 !!!
김정석 : 방콕여행사 6개월만에 탑승하러왔습니다 ㅎㅎ 진짜 시국시국인만큼 여행도못가고 비행기 영상으로만 대체하고있는 저는 너무나도 안타까운 현실이네요 ㅠㅠㅠ 얼른빨리나아져야 여행도다니고 힐링도 조금이라도할텐데 언제쯤 나아질련지요.. 그래도 오늘 방콕여행사 오랜만에 찾은만큼 즐거운 여행해볼게요 감사합니다 >_<

방콕비행사에게 무엇이든 물어보살. 방콕에어 QnA 비행기

무엇이든 물어보살 질문 리스트

0:00 QnA

0:16 스피드 퀴즈
방콕비행사 채널 개시일은?
첫 비행은 국내선?
유튜브를 시작한 이유?
비행기 타는 것과 보는 것 어느 것이 좋은가?
모든 댓글에 하트와 글을 남기는 이유는?
유튜브 목표가 있다면?
형 대머리야?
원래 지형과 지명을 잘 아는지?
좋아하는 비행사는?냉면 좋아하시나요?
사용중인 컴퓨터 사양은??

2:06 전화 인터뷰
목공하실 의향은 있으신가요?
얼공하실 의향은?나이가 어떻게 되세요?
학력은 어떻게 되시나요?
가족관계는 어떻게 되세요?
항공조종사 면허를 보유하고 있으신가요?

3:00 1문 1답
콕기장님 해외 노선 취항도 가능한가요?
100만 조회 달성시 기분은 어땠나요?
FS2020으로 비행할 계획은 있으신가요?
지금까지 비행기 탑승 횟수는?
라이브 방송은 언제쯤 하실 거에요?
지역 정보들은 원래 알고 계신 거에요 따로 공부하는 거에요?
미국 국내선 취항 계획은?
어떤 기종을 좋아하시나요?
도입을 계획하고 있는 기체가 있나요?
여행지 추천해 주세요
조이스틱, 스로틀 뭐 쓰시는지요?
액플 초보 강의 하실 의향은?

● Contents : Xplane11 v11.50r3
● Platform: macOS Catalina v10.15.7
● EditingTool : Final Cut Pro X v10.5

Payday_Jason Farnham
Homo Viator : 벨루가를 도입한 방콕에어 카고의 취항도 기대되네요^^
오늘도 영상 잘 보고 갑니다. 콕기장님 항상 화이팅입니다 :D
홍성하 : 세계적인 매력 덩어리 이신 콕 기장님께서 이렇게 오픈 마인드로
뭐 든지 질문 하라고 하니 기탄없이 제 의견개진과 함께 질문 드릴 내용이 있지만은
조종간 만 잡았다 하면 즉시 !!! 전 세계 영공의 제공권을 장악하시는 콕 기장님의
조종실력 하나만 보더라도 더 이상 물어 볼것이 없으므로 굳이 질문을 생략하고
오늘 간만에 등장하여 제 인삿말에 가름할까 합니다.

각설하고 !!!
콕 기장님 멋저부러 !!!
준혁 : 이건 qna가 아니라 자기자랑이 반인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 다음 비행은 어디인가요. 인천 호놀롤루 가능하면 나중에 한번 부탁드립니다. 아 인천 호놀롤루는 가는길이 다 바다라 재미가 없을라나요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
드루와TV[농부의도시아들] : 와~^^♡♡드디어 스토리 영상이시네요 도대체 방콕비행사님의 능력의 끝은 어디이신가요? 정말 대박입니다
안녕하세유 : 무엇이든 물어보살 QnA가 드디어 나왔군요!! 제 질문이 있어서 기분이 좋네엽!! 방콕비행사 힘내라!!

대구에서 제주까지 진에어 비행기는 어떤 항로로 날아갈까?

#대구 #제주 #대구제주

‍✈️This is the captain Kog speaking
2020.5.15 진에어의 대구✈︎제주 노선 취항을 축하합니다

✈︎ 1961년, 개항
✈︎ 2004년, KTX 개통 이후 승객 급감
✈︎ 2014년, LCC 붐으로 이용객 급상승\r
✈︎ 2016년, 개항 56년 만에 첫 흑자 달성
✈︎ 2019년, 연 이용객 466만 돌파!
✈︎ 2020년, 6월 현재 5개 에어라인 취항 중

‍✈️ ^ __ ^ )/ ~~~~~ ✈︎
방콕에어에 탑승해 주셔서 감사합니다
Reday To Fly ㅋ0ㄱ)b

● 컨텐츠/Contents : Xplane11 v11.41 r1
● 플랫폼/ Platform: macOS mojave vmacOS 10.14.6 (18G95)
● 편집툴/EditingTool : Final Cut Pro X 10.4.8

✈︎ 대구공항 시너리 : 빅버튼님 (Naver 카페 Xplane Korea)
✈︎ 제주공항 시너리 : 비지니스님 (Naver 카페 Xplane Korea)
✈︎ 대한민국 시너리 : 비지니스님 (Naver 카페 Xplane Korea)

✈︎ B737-800 기체 : ZIBO 737-800X

Green Monday
Twin Musicom의 Green Monday은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
콩이 : 오늘 처음 알게되서 잘보았습니다 비행기길이 너무 궁금했거든요 ! 근데 비행기길은 어뜨캐 그렇게 잘아시는거죠?!?신기해요
나중에 울산 김포도 해주세요
임준영 : 퀄리티도좋고 위치가 어디인지 손가락으로 알려주는거도 너무좋네요! 오늘도 잘봤습니다!❤
고독한 친칠라 : 아~~ 고급지다....훌륭하네요 ... 아이디어와 정성이 돋보입니다..... 부기장의 영어가 정말 매력적이네요 ~~~~~~~~^^
웃긴나라 : 방콕비행사님의 영상은 마치 진짜 비행기타고 여행하는 설레임도 있지만~경로상의 지형지물에 대해 표시해주시는 점이 너무 좋습니다^^ 그 지역에 대해 알릴수 있는 계기도 되구요^^ 제가 대구가 고향이라 그런지~더더욱 반가운 영상이었습니다^^ 깨알같은 역사공부는 덤!!^^
노라야미norayummyTV : 와우 디테일이 장난이 아닙니다
진짜 시뮬레이션 최고입니다

... 

#방콕에어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,491건 1 페이지
게시물 검색