음향효과

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 13회 작성일 2021-10-21 00:08:09 댓글 0

본문

영화를 더욱 몰입하게 하는 소리의 마법사, 폴리 사운드 / YTN 사이언스

영화를 볼 때 밤길을 걷는 구두소리나 음식을 맛잇게 먹는 소리 혹은 비오는 소리 등이 나온다.이러한 소리들은 영화를 더욱 몰입하게 하는데 이러한 소리들을 폴리 사운드라고 한다.폴리 사운드란 구체적으로 무엇인지 그리고 어떻게 녹음하는지 현장을 소개한다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1177\u0026key=201705121642463088
밥도둑은불고기 : 0:23 마음 놓고 보고있다가 심장이...
생선뼈 : 소리가 좋아서 계속 듣고있음 ㅋㅋㅋ
ᄒᄋᄒᄋ : 4:01박제햐야지
대구동신초 : 마지막 에 개구리 한태 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차민서 : e학습터로 오 사람 (와 이학습터로 3번4번 저도 봤습니다.)<ㅇㅎㅊ 3ㅎㄴ1 ㅂ ㅊㅁㅅ ㅇㄴㄷ> 초성ㅋㅋㅋㅋㅋ

[효과음 #01] 유투브 영상편집에 꼭 필요한 120가지 효과음. 수천개에서 고르고 골랐습니다. 이것만 받아서 사용하세요

안녕하세요. 조PD입니다.

유투브에 보면 무료 효과음 관련 영상이 엄청 많습니다.
저도 많이 받아봤구요.. 너무너무 많습니다.
받아보면 중복된자료 이름만 다른 효과음도 정말 많습니다.

그거 모두 받아봐야 다 사용하지도 못하고 이름만다르게 중복이 많아서 용량만 차지합니다.

그래서 제가 직접 수천가지를 받아서보고 딱 120개로 엄선해서 요약했습니다.
모두 들어보고 하나씩 일련번호 붙히고 제목도 다 지어서 겹치는 효과음없이 꼭 필요한것만 간추리고 간추려 놓았습니다.

효과음 몇천개 있어봐야 기억할수도 없고 다 사용할수도 없습니다.
딱 이것만 받아서 한번 사용해 보세요..
꼭 필요한것들만 모았습니다.

용량이 좀 되어서 3가지로 나눠서 올립니다.
앞으로 꼼수없이 꼭 필요한 자료 많이 올릴예정이니까요..

꼭 구독과 좋아요.. 그리고 영상을 끝까지 시청해 주시면 감사하겠습니다.

ps. 효과음 24번을 사용하신 구독자님이 유툽에서 저작권신고로 떴다고 하네요..
24번 효과음은 수익창출 영상에 사용하시지 않는걸 추천드립니다..

------------------------------------------------------------------------------------

무료효과음 120가지 #01 다운로드
https://drive.google.com/open?id=1fMmus82t0xck2PxU6FQecjQ0jdEfjUjd

더 많은 자료를 원하신다면... 꼭...
https://www.youtube.com/chopdtv?sub_confirmation=1

** 나머지 영상보기
무료효과음 120가지 #02

무료효과음 120가지 #03

기타문의
3dmania@gmail.com
조PD : 안녕하세요.. 조PD 입니다..
제가 올린 효과음에서 24번 효과음을 사용하신분이 유툽 저작권신고라고 떴다고 해서 알려드립니다...
24번 효과음은 수익창출영상에는 사용하시지 않기를 권해드립니다.. 감사합니다..
박반장놀이방 : 맙소사...ㅠㅠ 해외사이트 찾아해메고, 유튜브 스튜디오 하나하나 들어보다가 여기서 광명찾습니다 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
TV데루타 : 이런 자료 올려주셔서 감사합니다!!
링여의시간 Get a life : PD님 감사합니다! 영상편집 초보자인데, 이런 효과음들은 어디서 구해야 하나 했는데 누구보다 잘 정리해 주셔서 큰 도움될 것 같아요!!!
STAGE V : 와~~~~ 감동이에요 너무너무너무 감사합니다 복받으세려 우주만큼 땅만큼이요!

개 짖는 소리 | 음향 효과 | 짖는 개 - 효과음 강아지 짖는소리

개 짖는 소리 | 음향 효과 | 짖는 개 - 효과음 강아지 짖는소리

매주 나는 편안한 음악과 소리로 여러 비디오를 발행합니다. Patreon에서 https://patreon.com/musicandsounds에서 더 많은 동영상을 만들고 나를 도와주세요! 내 Patreon 페이지에서 내 동영상을 지원하고이 동영상과 같은 더 많은 동영상을 만드는 데 도움을받을 수 있습니다.

이것은 선택 사항이며, 모든 지원에 감사드립니다! 고맙습니다!

https://patreon.com/musicandsounds

각종 효과음 모음: 개 짖는 소리, 동물소리, 애완 동물, 개, 음향 효과, 으르렁 거림, 짖는 개,
효과음사물소리
Spa for Mind, Heart & Soul : 안녕 모두!
이 비디오에 대해 어떻게 생각하십니까? 당신은 앞으로 더 많은 것을 원하십니까?
나는 당신이 그것을 즐겼기를 바랍니다. 고마워요!
하양 : 술먹고 들어온 형과 드디어 대화할 수 있었습니다. 감사합니다.
냥냥 : 감사합니다 덕분에 옆집 개에게 복수햇습니다
「가람」윤셰린 : 저희집강아지한테 들려주까 갸우뚱거려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
haley choi : 밖에서 짖는 소리 들리면 같이 따라서 목청껏 짖어서 훈련용으로 잘 사용하고 있어요. 감사합니다!

... 

#음향효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,431건 1 페이지
게시물 검색