애기옷선물

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 9회 작성일 2021-10-21 11:50:01 댓글 0

본문

[육아 브이로그] 신생아 시기 (생후 2~4주), 아기 선물 언박싱, 기저귀 교환대 추천, 모로 반사 방지 아이템 추천, 아기옷 종류

[Instagram] https://www.instagram.com/bemybela
[Business mail] rohabear@gmail.com
→단순 '제품 무상 제공'(협찬, 브랜드 선물) 문의는 받지 않습니다

*170ml 종이컵, 일반 밥 숟가락으로 계량합니다.
*영상 오른쪽 위 점 세개를 눌러, 고급(2160p) 화질로 시청해 주세요:)

[영상 속 정보]

트롤리: 이케아 (02:16)
기저귀: 하기스 네이처메이드 밤부 - 밴드 (02:17)
다용도 정리함: 생활탐구 (02:21), (03:58)
아기 침대: SNUZ (02:39)
방수 매트: 말랑하니 - 미니 사이즈 (02:57)
분홍색 바구니: 신세계 백화점 (03:10)
기저귀 교환대: 이케아 굴리베르 (03:19)
수납통 4종: 이케아 왼스클리그 (03:26)
모유수유 티슈: 마더케이 (03:30)
튼살크림: 아름다운 연구소 (04:26)
조명: 야드로 (04:38)
온/습도계: 샤오미 (04:40)
수유옷: 다다음 영상에서 소개

※따로 기재되지 않은 육아 아이템들
→ '로하 아기 용품 하울' 영상 검색

*BGM
1.브금대통령 - 꼬물꼬물

2.브금대통령 - 댕청댕청

3.브금대통령 - 토끼가 깡총

로하Roha : + 0:52 여러분.. 이거 곰돌님이 내는 소리예요 ㅋㅋㅋ 강아지 키우냐고 물어 보시는 분들이 많길래 적습니다❤️

Eng. sub is ready!
[영상 속 정보]는 ‘더보기란’을 참고해 주세요❤️

즐거운 주말 보내셨나요 여러분:)
이번 영상은 조리원 퇴소 후, 로아의 신생아 시기 - 저희의 모습들을 담아 봤어요☺️

아기를 낳고 나니 예전처럼 여유롭게 차를 마실 시간도, 마음에 드는 구도로 촬영을 하기도 쉽지 않더라구요 (핸드폰 전면 카메라로 촬영한 부분이 많아서 화질구지도 심해요 흑흑)

그나마 다행히도 요즘엔 로아가 통잠을 자기 시작해서 편집할 여유가 조금 생겼어요

당분간은 몸조리를 하느라 요리/베이킹 영상을 담을 수 없게 되어서 재미는 떨어지지만..
여러분께 조금이라도 도움이 될만한 정보들, 로아와 즐거웠던 일화들을 최대한 많이 담아 보려고 노력해 볼게요❤️

부족한 영상임에도 늘 즐겁게 시청해 주시는 여러분께 진심으로 감사드립니다
그럼, 저는 다음 영상에서 찾아 뵐게요!
사랑해요❤️
토마토마 : 저..잠시 스치듯 봤는데 습도가 46이면 사실 낮은거거든요~~ 아기가 기침이 많다셔서.. 마른기침이 많을때는 습도 55정도로 유지되는게 좋아요.. 콧물,감기있다면 60은유지해주는게좋구요~~ 혹시나싶어 댓글 남겨봅니다^^;
seonghee Park : 난 결혼도 안했고 애도 없는데 왜 이렇게 집중해서 보고 있는가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
** : 흠,,,뭔가 영상을 보고 든 느낌이 정말 내가 경제적으로 풍족하고 내 현생이 괜춘하구 행복할 때 아기를 낳는 게 진짜 애기한테두 좋구 엄마아빠두 애기한테 해주고싶은거 다 해줄 수 있어서 행복할 것 같단 생각이 들어요 영상 속에 선물 받으신 예쁜 옷 , 물품들 보니 제가 아기 낳으면 진짜 좋은거 다입혀보고 이쁜거 다해주고싶단 생각이 들어서요 ㅎㅎ
Just A Lil' Bougie : here in the US, Mother's Day is the coming Sunday so a very Happy Mother's Day to you! you're doing an amazing job, even if it doesn't feel like you are! ❤❤❤

출산선물 추천 ㅣ 3만원~10만원대 임신 출산 선물 ㅣ 신생아아이템 선물 센스인정 ㅣ 임신 축하선물 ㅣ마미살롱

친구, 지인들이 임신을 하고 출산을 하면 선물은 하긴 해야겠는데
도대체 뭐가 필요할까, 뭐가 좋을까 감이 안왔던 분들 필수시청
뻔하고, 흔하고, 쓸모없는 그 선물 말고
받으면 오래오래 잘쓰고 기억될만한 임신출산 축하선물 알려드려요
비추천 아이템까지 알려드리니 좋은 마음으로 좋은 선물 하시기 바랍니다
자녀교육최경선 : 추천용품과 비추천 용품 같이 말씀해주셔서 참 좋습니다. 여러 용품중에 고민할 때 보면 참 좋은 영상이네요~
강GH : 선물 할 일 있을때마다 한번씩보고 선물 골라야겠어요~!! 너무 도움되는 영상이네용!!!
팥먹는호빵맨 : 정아나님 리액션 좋으신 것 같아요ㅎㅎ물건 공개되자마자
"아~맞아" 반복으로 들려요
채진회 : 오 정말 꿀팁이네요! 항상 뭐가 좋을까 고민했는데 감사합니다~~! 잘보고있어요ㅎㅎ
A LA : 출산모 추천선물
-타이니 모빌 (은은한거, 내눈에 이쁜 모빌 절대X)

-아기 방수매트
아기침대에서 기저귀 가시는분들에게 추천
휴대용 방수매트도

-출산모 취향의 예쁜 보냉가방

-브라운 체온계 (있는지 없는지 물어보고 사주기)

-애착인형 주의 리미티드로 사면 인형이 헤졌을때 똑같은거 절대 못사줌
브랜드 젤리켓 추천

-젖병 워머 (중탕기계)
없어도 되는데 있으면 어떻게든 쓰고 내돈주고 사긴 아까운거
젖병말고도 한약이나 이유식 등등 데울수있음

-보닛&턱받이 세트
귀여움
이니셜 세겨서 선물할수있음

-아기 딸랑이
카톡 선물하기에 있음
만나서 못주는 상황에서 부담없는 선물

-아기 비데
여자아기들이 좀더 유용함

-각종 살균용품
장남감 살균기
쪽쪽이살균기 등등

여름선물 추천
-쿨시트

겨울선물
-물티슈워머
맨위에있는 물티슈는 따뜻 점점 차가워짐

비추천 선물 (취향에 따라 많이 다르기때문)
쪽쪽이
신발 (예쁘지만 무쓸모)
신생아 이불
아기로션
분유
기저귀
튼살크림

엄마를 위한 선물 (교환권 넣어주면 더 좋음)
예쁜 수유복
화장품 등등

영상 올려주셔서 감사합니다 선물고르는데 도움이 됐어요‍♀️

출산 전 아기옷 뭘 준비해야될까?ㅣ아기옷 종류 | 출산선물 잘 고르는 꿀팁ㅣ쭘이지부부

#쭘이지부부 #아기옷리뷰 #출산선물

저희 부부가 우노를 키운지 7-8개월이 지났어요
출산 전에는 정말 어떤 아기 옷을 사야하나..
너무너무 고민이 많았던 기억이 있는데요
그 기억을 되살려.. 혹여 궁금하실 분들을 위해서
아기옷 종류, 시기별 구매방법등 다양한 분류로 리뷰해봤어요!

사실 저희 기준이기 때문에 생각이 다를 수는 있지만
그래도 보고 나면 종류가 이런게 있구나 참고는 하실 수 있을거에요

혹여 더 궁금하신 내용이나
자신의 경험을 알려드리고 싶은 분들은
댓글남겨주세요 ^^ 모두가 같이 보는 영상이 되었으면
좋겠어요!!

이세상 모든 분들의 행복한 출산,
예쁜 출산 선물 구매하시길 바래요!!

00:46 인트로
06:30 각종 아기옷 종류
08:02 끈,똑딱이,단추형 아기옷
09:43 계절별 아기옷 종류
11:11 꼭 사야할 아기옷
15:15 아기옷 구매시기
16:14 쭘이지 꿀팁
16:55 마무리

□ INFOMATION
→ 모이몰른 내복 https://coupa.ng/bKsuVu
→ 종류가 너무 많고, 선물 받은 것도있어 찾기가 어려운 제품이 많음
→ 궁금한 내용은 댓글 남겨주시면 정보란에 적어둘게요
→ 본 영상에는 유상,무상 협찬사항이 전혀 없습니다

□ Produce \u0026 Making
→ EZ \u0026 ZZUM

□ CAMERA
→ SONY A6400

□ INSTAGRAM
→ www.instagram.com/zzumez_couple

이곳에 표시된 인터넷 주소 링크의 일부는 추천인 코드를 포함하고 있습니다.
이 링크를 통해 구입을 하시게 되면 저희가 소정의 댓가를 보상받습니다.
구입하시는 분께 추가 수수료나 비용이 부과되는 것이 아니니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

또한 이 링크로 제품만 보시고 타 플랫폼에서 '최저가 검색' 후 구매하셔도 됩니다!
구독자님들께 정보제공을 위함이니 편하게 봐주세요! 감사합니다!

----------------------------------------