아마존직구

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 14회 작성일 2021-10-21 15:31:41 댓글 0

본문

아마존 직구방법 또 작정하고 찍었습니다. 이걸로 끝내세요!(구매후기 포함)

미국 아마존 직구방법 다시 작정하고 처음부터 끝까지 찍었어요ㅎ
커세어 K68 적축 키보드를 국내보다 착한 가격에 직배송 주문!

* 직구하기 전에 준비하세요~

1. 캐시백 사이트(비프루걸)

2. 한글주소 영문으로 쓰는법

3. 배대지 가입하고 이용하기

4. 배송대행 신청하는 요령

그 외 관부가세, 개인통관고유부호 신청 영상은 채널에서 확인 가능!

#아마존 #아마존직구방법 #커세어k68직구
지테디 GTeddy : 공지사항> 개인통관고유부호 입력하는 입력란이 주소 입력하는 곳에서 빠진 것 같습니다.
주문 과정 맨 마지막 <주문검토 또는 Review your order> 화면 중간쯤에 'ID 정보Information' 이 있는데 [변경Change] 버튼 클릭한 다음에
개인통관고유부호를 입력하고 주문을 완료하면 되겠습니다~!
훌라훌라 : 좋은 영상 감사합니다 ㅠㅠㅠ 덕분에 진입장벽이ㅜ낮아져서 행복합니다! ㅎㅎ
어린콩 : 랄프로렌에 이어서 아마존 까지 풀영상 감사합니다 !!!!!!!!!!!!! 지테디님 덕분에 첫 직구로 랄프로렌 성공했어요 ^^ 혹시 몰라서 지테디님 영상 자꾸 보면서 하게 되더라구용ㅎㅎ 아마존도 영상 보면서 해봐야곘습니다 ㅎㅎ 항상 감사합니다~ 그리고 머리 스타일 너무 잘 어울리세요 :)
오미자 : 직구 처음 해보는데 선택의 폭이 넓어진 느낌이에요~ 현명한 쇼핑을 할 수 있게 친절히 알려주셔서 감사합니다 덕분에 어렵지않게 직구했네요
mary mal : :)영상 감사합니다
하나씩 떠뜸떠듬 해보고있는데
많은 도움 받고있어요

아마존 배대지버젼도 풀버젼 ㅋㅋ
필요한물품있을때 해주세요.

점점 멋져지시네요

대박..실화냐?! 직구 무료배송 꿀팁✔아마존에서 꼭 사야하는 필수 데일리템 추천!

*이 영상은 SK텔레콤의 유료광고를 포함하고 있습니다.

아마존에서 쇼핑한다면 꼭 사야하는
데일리템 몇가지를 펑순이,펑돌이들에게
추천해주려고 오늘 영상을 만들었답니다
일상에서 자주 쓰는 아이템으로 준비했어용❤️

그리고 진짜 미친 혜택인
SK텔레콤에서 T우주라는!
정말 대박 구독 서비스가 생겼는데요!
신개념 구독 서비스 '우주패스’
가입하는 순간 바로 돈 버는 건데..
안하면 정말 손해ㅠㅠㅠ

✔️가입 링크
▶ PC : https://sktuniverse.tworld.co.kr/main/tuniverse
▶ MO : https://m.tworld.co.kr/main/tuniverse

착장 정보
https://instantfunk.co/product/21fw-빈티지-크롭-니트-베이지/1412/category/91/display/1/

https://instantfunk.co/product/21fw-크롭-울-카라-니트-라벤더/1415/category/91/display/1/

#삶의질 #데일리템 #가성비템

#아마존 #아마존쇼핑 #아마존템

#쇼핑리스트 #삶의질템 #생활아이템

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
유J : 이 언니가 진짜 찐인게,, 다른 유투버들이랑 인스타그래머들이 추천하는 추천템 뭐 이런거 다 따라사봣는데 한번도 성공한 적 없는데 이 언니 데일리 찐템이나 추천템들은 하나같이 다 성공함. 이 언니 진짜임... 앨펑 사랑해요
119 Fire : 무료배송이라 과도하게 시키지 않아도 되는게 제일 좋아요…❤️ 캐슈넛 맛있어 보여요ㅎㅎ 저런 간식류 마트에서 장 보듯이 장 볼 수 있어서 짱이네요
바라바라노 BaraBarano [동갑커플] : 헐 몇개를 사던 무료배송이라니....사실 해외직구할때 배송비가 걱정이 많은데 좋은 제품들도 소개해주시고 이런 좋은 서비스를 알려주시다니...❤❤❤❤ 정말 너무 감사합니다
코알라 : 반팔 티셔츠 뽐뿌 오네요! 하나만 든 줄 알았는데 여섯개나!! 이너용으로 입기 좋고~~ 미국 안가도 한국에서도 받아 볼 수 있는거 전 아직도 신기해요!
야삐 yahbbi : 언니 추천 무조건 구매해요 진짜 하나같이 추천해주신 제품 다 성공 ..✨

아마존 직구방법 공식 한글 지원+한국 직배송 가능해졌습니다!

아마존 직구방법(회원가입부터 구매후기까지) 최근 영상▶

아마존(USA)에서 공식 한글 지원이 시작되었습니다.
그리고 한국 직배송 서비스도 확대되었으니
예전보다 아마존 직구 하기에 더 좋아졌어요!

# 아마존 직구방법 사전 준비물 참고 영상

*캐시백(비프루걸) -

*한국 주소 영문 변환 -

#아마존직구 #아마존 #아마존직배송
지테디 GTeddy : 아마존 직구방법(회원가입부터 구매후기까지) 최근 영상 보러가기▶

콜드쉽 Coldsheep : 덕분에 아마존 직구방법 잘 배웠습니다 감사합니다 ^^
HJ Styles : 덕분에 하드 핫딜 구매했습니다 감사합니다
HaYo하요 : 제가 봤던 직구 방법 영상중에 제일 좋았어요
SSWB KOREA : 비프루걸 처음 알았어요! 영상 깔끔하시고, 목소리도 편안하셔서 좋아요! 구독 누르고 갑니다:-)

... 

#아마존직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,431건 1 페이지
게시물 검색