진돗개무료분양

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 3회 작성일 2020-08-01 07:49:06 댓글 0

본문

소백 자연인이 토종 진돗개를 무료분양??

소백 자연인은 정직한 자연인으로 살고싶습니다.
공개추첨 방송을통해 구독자 당첨자분을 그자리에서 공개 하겠습니다. 믿음과 신용으로
가까이 다가 가겠습니다.
감사 합니다.

[귀농귀촌tv] 동물농장 한국토종진도개 무료분양~!! 순수토종진도개진돗개?(진도개무료분양받다)

각 나라 마다 특별히 아끼고 사랑하는 개 종류가 있는데요 , 모든 분들이 아시는 우리대한민국 한국을 대표하는 전라남도 진도군에는 유명한 진도개 토종진도개 진돗개? 을 무료로 주셔서 무료분양받아 시골 축사에서 기르게 되었습니다 ^^ 감사합니다!! 신성티브이 신성tv sinsungtv 순수똥개아님 예뿐진도개강아지 무료분양받았습니다,korea dog 韓国のいぬ개회충약으로 알벤다졸을 개밥사료에 빠아서 넣어 주었습니다.
장충 : 지금도분양 하나요
청도쪽에 전원주택을 하나
구입 했는데 개를 한마리
키워야 하는데 ~!
킬킬러 : 저요 저분양돼나요?
박열우 : 온양인데요 진돗개 분양받고 싶어요^^
오석종 : 지금도 분양 가능한가요 저 많은견 키워봐는대요 식구로 잘 키우갯 읍니다
오세돈 : 본양언제까지하는겁니까
오석종 : 지금도 아기 남아인나요 분양학ㆍ십은대요
닭사랑 박사 : 강아지 분양받고 싶어요 2마리
닭사랑 박사 : 그럼 나중에라도 연락 좀 주세요
닭사랑 박사 : 강아지 지금 있나요?
달빛 모자 : 저 키울래요 아직 분양되나요?
훌련견 인가요?

(분양완료)출생증명서있는 진돗개 2마리 무료 분양합니다 아파트로 이사때문에 이녀석들을 데려갈수가 없네요

진돗개를 좋아하는 분께서 가져갔으면 좋겠습니다
아파트로 이사하게되어 요녀석들을 데려갈수가 없다고 하시네요
지인분의 부탁으로 올립니다
6-7살정도 되구요
진도에서 직접 데려온 아이들입니다
장충 : 지금도 강아지를 분양하나요
제가 청도쪽에 전원주택을
구입을 했는데 강아지가
꼭 필요해서요.(진돗개)
sw w : 분양하고 싶은데 마감되었나요??
닭사랑 박사 : 강아지 분양되셨나요?
라이라아 : 어이구..7살 진도가...주인을 바꾸려나...
999 k : 아파트에서도 기를수있어요
분양하지마시고 데려가세요
지금껏키웠으면 정도들고 했을텐데
아파트 이사한다고 못키우는것아닙니다
아파트에서도 얼마든지 키웁니다
주인이 키울맘만있으면요
괜한핑계로 기르던개 버리지마세요
개한테는 버림받았다고 슬퍼할겁니다
정성호 : 귀농계획중인데요~저희가 분양받고싶네요

... 

#진돗개무료분양

댓글목록