오메가직영점

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 15회 작성일 2020-08-01 07:53:26 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 오메가에 대한 14가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

*패밀리 세일은 현재는 진행되지 않는다고 합니다.
잘못된 정보는 조만간 수정해서 다시 업로드하겠습니다.
정보 제공해주신 김동혁님, 윾터보님 감사합니다.
sang yeon kim : 스피드마스터 마크2 사고싶다
박씨여행골프(Park'sTourGolf) : 시계부품은 다 손으로 직접 만드나요? 요즘도 자동화 시스템을 안되겠지요? 너무 작아서? 그런데 어떻게 수백만개를 만드는 지 신기하네요.
Jacob Jeong : 백화점 가서 너무 이쁘고 탐나는 시계가 60만원하길래 지름신 장전하고 다가갔는데..0이 하나 더붙어있었어서 그냥 나갈라는데도 점원이 너무 친절하게도 착용하게 해주셨어요!
저희 시계가 비싼만큼 신혼 혼수로도 많이들 하시고 주문제작도 가능하니까 좋은 소식이 있으실때 언제든 오세요! 하시더라구요.. 감동적이었습니다..티쏘나 세이코직원은 심지어 사기직잔 까지도만 해도 약간 퉁명스러웠는데..ㅎㅎ 대단했습니다 . 가격이 0하나가 더붙어도 꼭 사고 싶은 마음이 들게 하더군요
아 물론 디자인이 마음을 사로잡았기때문이기도..
Seonguk Park : 가장 낮은 곳에 갔던 시계 또한 오메가입니다.
1960년 트리에스테 호가 10,916m, 2012년에 제임스 카메론 감독이 10,898m 잠수에 성공했을때 롤렉스가 함께 하였지만 2019년 빅터 베스코보가 10,928m 잠수 기록을 갱신할 때 그의 잠수정 외부에는 오메가가 있었습니다.
강선우 : 1:06 지구상에서 가장 낮게 내려간 롤렉스는 무슨 종류인가요 ?? 서브마리너 ??
jay : 갠적으로 디자인은 오메가
R.R : 지금 현대의 스위스 시계산업에 근간에 된 스와치가 결국 오메가랑 론진을 합친것이 그 뿌리임.
윤가람 : 유익한 영상 잘 봤습니다^^
시계 브랜드 블로바(bulova)에 대해서도 다뤄주시면 좋겠습니다.
불꽃어류S.F : ㅋㅋ 무슨 문워치가 지금 사파이어야
서파이어랑 운모 두가지있음
BackingPyre6917 : 오메가 로고가 전기 저항아님? 이름에도 옴 이 들어가는거보면 그런거같은데

오메가스피드마스터,구매 전 시청 필수!(feat.시계사장)

롤렉스 유명세에 가려졌지만, 알고보면 2019년 기준 2조9천9백억원의 매출과 65만 유닛의 판매라는 어마어마한 성과를 내고있는 브랜드 오메가. 특히 스피드마스터는 NASA에서 우주인 공식 보급품으로 채택할 만큼 내구성과 정확성을 인정받고 있다. 뛰어난 기술력에 유니크한 스토리와 디자인까지 게다가 현실적인 럭셔리라고 불릴만큼 접근가능한 가격대까지. 다양한 매력을 가진 오메가 스피드마스터의 기본에 대해 알아보는 시간. 구매를 고려하고 있다면 시청필수!
드니드니 : 보면 볼수록 좋은 컨텐츠가 많아서 아껴 보고 싶은 채널입니다. ㅠㅠ
min k : 시계편 엄청 기다렸어요 ㅠㅠ
지현므라즈 : 뒤에 포스터는 어디서구할수있나요?
Sohui Won : 시계 사장님 너무 멋지심니다. 지식 짱!!!
김상연 : 2부 언제올라와요??
myungho choo : 1.5배속으로 놓고 보니까 딱 노멀한 수준의 스피드가 나오네요
Kim Ernie : 하... 결혼할때 예물시계로 너무 사고싶었던 롤렉스 서브마리너... 와이프가 주접떨지 말고 그냥 오메가 사라고 해서 시마스터 300 사서 잘 차고 다니고 있습니다. 하지만 마음 한구석에 계속 남아있는 미련 섭마... 근데 요즘 자꾸 문워치 이녀석이 눈에 들어오네요...ㅠㅠ 이 시계는 뭐 versatile이란 단어 그 자체인듯... 메탈줄 가죽줄 나토줄 가리지 않고 뭘 끼워도 예쁘네요 문워치 이녀석...
손정민 : Mc들이 왜 가죽 점퍼 안입는지 알겠다ㅋㅋ가죽 소리 쩌네요. 가죽점퍼 리뷰 잘 들었습니다
정우 : 시계사장님 헤어는 볼때마다 간지나지시네
본인 얼굴과 정말찰떡이고
상남자느낌나서 좋아요!
허진웅 : 개인적으로 제임스 본드가 차고 나온 시계가 너무 멋있어서 사고 싶은데 문워치도 이쁘네요

[박스까남] 우리나라에 단 15개! 출시하자마자 FLEX 해버렸지 모얌~ 오메가 스피드마스터 문워치 달착륙 50주년 한정판 억방싱!!

촬영장소 협조 : 레스케이프 호텔 https://www.lescapehotel.com/

전 세계 6969개 밖에 없는 시계.
대한민국에 15개 밖에 없는 시계.

바로 제가 이번에 새로 구매한
#오메가 #스피드마스터 #레스케이프호텔
#문워치 #50주년 #한정판 입니다

지금은 해가 바뀌어 2020년이 됐지만

2019년은 인류가 처음 달에 발자국을 남긴
1969년으로부터 50주년이 되는 해였습니다.

제가 이번에 구입한
오메가 스피드마스터 문워치는

#닐암스트롱 과 #버즈올드린이 #아폴로11호 를 타고
달에 첫발자국을 내딛었을 때 함께한 손목 시계의

50주년 한정판 모델입니다!

그런데! 왜 닐암스트롱과 버즈올드린은

#롤렉스 도 있고, #브라이틀링 도 있고
#론진 도 있고, #IWC 도 있고, #태그호이어 도 있는데!!

왜 오메가를 차고 우주로 떠난 걸까요?

궁금하십니까?

자세한 건 영상에서 확인해주세요!!

아아아아앙!!

대한민국에 단 15개 뿐인 저의 한정판 시계도 보시고
우주탐험과 함께한 오메가 시계의 역사도 들어보시죠!

#Omega #speedmaster #moonwatch
#monnshinegold #gold #닐암스트롱 #버즈올드린
#나사 #NASA #등등등 #등등등
박카스 : 구라안치고 이게 롤렉스 모든시계보다 가치있을듯 롤렉스는 적어도 발품하면 살수는 있잖아.. 근데 이건 못사. 부르는게 값
박카스 : 아 부럽다
DongIn Min : 루페를 보는 방향이 반대로 보셨네요
앤드류의 드럼성장기 : 착각인지 모르겠는데 루페 꺼꾸로 들고 보시는것 같은데.. ^^
Joseph Cho : 천이백만원인데 자막은 1억 2천입니다 수정 필요. 깜짝놀랐네 오메가에 1억 2천 짜리 시계 나온줄알고
이종건 : 미남은 아니지만 사람을 끌어 들이는 재주가 있네요 형님
이종건 : 형님은 해박한 지식을
minarur : 형채널은 이런저런거 구경하는맛도 있지만 과거 썰듣는것도 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
스미스9 : 스누피 에디션이 너무 이쁘다...
Vouvaz : 1.2억으로 봤네..

... 

#오메가직영점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,379건 1 페이지
게시물 검색