오믈렛만드는법

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 146회 작성일 2020-08-02 15:42:42 댓글 0

본문

호텔 조식스타일 ′오믈렛′ 맛있게 만드는 법! 집밥 백선생 15화

호텔 조식가면 이제 'ALL OF THEM'이라고 외치지 마세유~
집에서 ′오믈렛′을 만들기 어려운 이유 그리고 백선생의 명쾌한 해법 공개!

화요일 밤 9시 40분
Path Finder : 모양내기 위주고 설명하느라 늦어져서 색깔 나는것 같고만 다들 방구석 셰프네ㅋㅋ
Happy park : 망해쮸?
vouspenseyz : 방구석 셰프 존나많네 니네들도 티비 나오지 그랬어 거 쥰내게 안타깝네
여가부,페미,문정부,중국몽개 썅새키 : 근데 오믈렛이 좀 많이 익었네
EE FAK : 정말 수준 높고 큰 사람이 실수가 하나 보인다?
바로 달려들어서 나보다 낮다고 후벼파는 찐따들도 있는데
밑에도 몇명 보이네 ㅋㅋ
생갈치1호의행방불명 : 내가 더 잘만드네
백종원 솔ㄲㅏ 요리 못함
개념만 잘 아는거지 셰프도 아님
흐흐어유 : 망한것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rlaalswns77 : 백종원 날씬하네 지금은 음...ㅋ
HeeJin KIM : 나 뭔데 오믈렛 뒤집힐때 박수치지? ㅋㅋ
노마드88 : 설명하명서 하니깐 구렇지 ㅋㅋㅋㅋ
제대로 하면 못할까요? 불편러들???ㅋㅋㅋㅋㅋ

초간단 계란요리 오믈렛 만드는법 (How to cook a Omelette)

오믈렛을 마스터하기 위해서 절대 놓치면 안되는 영상! 상세한 설명과 꿀팁이 함께합니다 저에게는 여러 에피소드가 많은 요리라서 만드는 동안 많은 생각을 했습니다.
.
.
.
#계란요리 #간단한요리 #집에서함께해요
이그린 : 영상 잘 봤습니다.,.
구독 좋아요 알람설정
감사합니다
지금 바로 오믈렛 도전!해보려구요
김지웅 : 안녕하세요 쿡썸맨님 오믈렛 다 저어주고 말아주는 과정에서 뒷면을 접을때 접은부분 제외하고 나머지 오믈렛 스크램블한 계란물?이 두께가 두껍게 잡히는건 왜 그런걸까요..계란물 이 평평하지 않고 높게 잡혀서 속을 넣을 틈이 없네요..
김정순 : 훌륭해요
멋짐 울 손녀 5살 간식으로 해 줄거임
감사합니다
잘 배우고 갑니다
참 구독 좋아요 꾹 꾹 누르고 갑니다
장하영 : 걍...계란말이가 됬네요...하하
또바기 Food : 쿡썸맨님 목소리가 너무 조으세요 ㅎㅎ 구독과 좋아요 누르고 갑니다:)
김태곤 : 계란이 달라 붙는거는 식용유가 작아서 일까요..
이서영 : 망함..... 고체됨
달공장그림편지 : 와 대단~~~전 아무리 해도 이런 이쁜오물렛 안되던데요 와우 와우 좋아요 누르고 구독하고 갑니다
이레카 : 말다가 포기하고 전으로 먹었습니다 맛은 비슷하겠죠?
도라애몽 : 쓸데없이 말 겁나많네

오믈렛 :: 촉촉하고 부드러운 오믈렛만들기!! 쉽게만드는영상 omelet 오믈렛챌린지

#오믈렛#오믈렛만들기#omelet
레시피
1)계란3개를 까고 잘 저어줍니다
2)잘 예열된 팬에 계란물을 부어주고
3)스크램블 만들듯 잘저어줍니다(불은 중약불)
4)65%정도 익었을때 팬을 앞으로 기울이고 밀어주세요!
5)살살 밀어주면서 말아주면 됩니다!
6)부드러운 오믈렛 완성
유익한 정보가 되었으면 좋겠습니다
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://bit.ly/2OgZBIe
====================================
소통해요
*JAYO 인스타 https://bit.ly/2UMH60V
*JAYO 비즈니스 jayocook@naver.com
질문응답 https://asked.kr/ideacook
요리생각 재료비 지원계좌
697-20-225365 제일은행 박종혁
요리생각 ideacook : 영상설명이 필요하시면 자막을 참고해주세요!‍
curo 05 : 덕분에 잘 배워갑니다 감사해요!
사쟁씌 : 뒤집을때 마다 실패한다 실화냐 내 달걀 ㅅㅂ 벌써 5번째 도전이다 오므라이스 개새ㄲ
12시 : 이거하다 스크램플됨
이정희 : 불조절과 인내심과 컨트롤
틀딱 : 대실패
김두한 : 에이... 모양부터 펴지는것까지 칩님이랑 너무 비교됨...
허예영2323 : 칩님이 진짜 잘하신다..
SW : 이거 인덕션은 안되나여???ㅠ
JJ : 이거 젓가락 두개만으로도 걍 함 개쉬움 ㅎㅎ

... 

#오믈렛만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,846건 96 페이지
게시물 검색