유아그네

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 0회 작성일 2021-11-25 07:18:08 댓글 0

본문

Diary 26- 초보아빠 그네 설치하기 I`m trying to be a good dad (Set up a swing)

그네 설치 만만하게 봤었는데...그닥 어렵진 않았지만 또 그닥 쉽지도 않았던...휴...
저와 아내가 20대 초반부터 만나서 연애와 결혼에 골인하고 불임판정을 받았다가 몇년 동안의 노력 끝에 아기를 갖게 되었습니다 정말 세상에 많은 난임부부들이 있습니다 우리 가족의 이야기가 모든 난임부부들께 희망이 되었으면 합니다.
I hope my family's story will be a hope for couples who having a hard time with pregnancy
방윤진 : 어머~ 진짜 좋은 아빠네요~~^^
하율이가 벌써 11개월이예요??
진짜 잘 걷는 것 같아요~거실을 내방처럼 휘젓고 다니는 귀요미~^^
해운대 : 축하드립니다.이쁜애기잘키우시고 그네설치하는법 도움 받았습니다.
포몬드 : 너무 귀여웡
아재의 참견 : 심장이 아프다ㅠㅠ
숯 : 안녕하세요 그네 몇키로까지 탈수있나요?

육아템 추가요 ☝ ! 드디어 그네 샀어요

좀 더 수월하게 재워보고자 구매한 아기그네 ..
과연.. '-'.... (이런게 어그로 맞나욤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

pick me up - mike parr
good vibes - east of heaven
there he goes - loving caliber

➡ 맘씨네 더 많은 일상은 인스타로 놀러오세요!
: instagram.com/sb_momc
: instagram.com/badasori_momc

➡ 비즈니스 메일
: binin88@nate.com

#워킹맘 #브이로그
Jku Ik : 진짜 맘씨님 어머님께 감사해야할것같아요 혼자서 육아하시기 힘드실텐데 든든한 지원군이 계시고!! 어머니최고입니다❤
김송희 : 치유라는 단어 넘 좋은거같아요
할머니가 그네 미는거 너무 쌔게 민다구하니까
바로 속도 줄여주는 스윗한 바다때문에 심쿵
그네타면서 해맑게웃는 또리때문에 심쿵
피느 : 팔 올리고 자는모습 너무 귀엽다
강민희 : 모든걸 다줘도 아깝지 않은 유일한 존재..❤️ 살면서 이런 마음을 알게될지 몰랐네요!
윤봉 : 그네타며 꺄르르 웃는 또리랑 그네밀어주는 착하고 듬직한 바다 둘다 너무이뽀용ㅋㅋ오늘도 잘 보고갑니당!

고민하지 말고 사줄껄! 미끄럼틀그네 세트! ㅣ17개월아기lㅣbabies on the slideㅣ미끄럼틀그네세트

집 공간 때문에 미끄럼틀그네 세트를 사줄까 말까 고민이 많았는데요.
사주고 나니 너무 좋아하네요!
이럴줄 알았으면 고민 안하고 진작 사줄껄 그랬어요!

* 음악
- 1. 아침(Morning) / 구재영
- 2. Abstract Reality / 김성원
- 3. 스파클링(Sparkling) / 장석원
하하하윤 Hahahayun : 너무 귀엽네요~~~^^ 영상도 재밌어요 ㅎㅎ
저희아기도 이번에 미끄럼틀 샀는데 좋아하겠죠??
Byoungchul Kwon : Kuku So Cute!!
HN U : 아기 너무 좋아하네여. 그네도 잘 타나요? 비슷한 개월수인데 검색 중에 들어왔어요~ 어디 제품인 지 알 수 있을까요?
Ela : Kuku cute littleso sweety oh my God wonderful❤
아꾸TV : 안녕하세요!!! 귀엽게 봐주셔서 감사드립니다:) 미끄럼틀 엄청 좋아할거예요! 코로나 때문에 집콕 할때가 많은데 미끄럼틀만한게 없더라구요!! 행복한 하루 보내세요~~

... 

#유아그네

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,491건 1 페이지
게시물 검색