삼성화재적금

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 0회 작성일 2021-11-25 15:13:23 댓글 0

본문

전직 삼성화재 직원이 알려주는 보험 호갱 피하는 법 / 월 10만원은 아낀다

■ 내집마련, 재테크 무료 고민상담(너쏘투 신청하러 가기) ■
https://cafe.naver.com/wecando7/1659079

전직 삼성화재 직원이 알려주는 보험 호갱 피하는 법 / 월 10만원은 아낀다

베스트셀러
'월급쟁이 부자로 은퇴하라' 저자이자
전직 삼성화재/kb손해보험 출신 보험계리사.
너나위(너와나를위하여)님.

- 실비보험은 언제 어떤 사람이 가입하는지 알려드립니다
- 내 보험료 줄줄 새는 중복가입 막는 법(일시중지 제도)
- 다 알아서 해주는 보험은 없다?! 보험료 아끼는 필수 지식

※ 함께 보면 좋은 동영상
부동산 재테크 초보를 위한 이야기

jason : 실손보험과 단체상해보험이 중복 보상이 안되는군요! 월급쟁이라면 꼭 알아야할 보험에 대해 알려주셔서 큰 도움이 되네요 감사합니다♡
새벽보기 : 실손보험전환중지 : 다니는 회사에서 실손을 보장해준다면 지금 별도로 들어있는 개인실손은 멈추고 40대초중반에 다시 활성화 시키면 되는군요! 단 다시 활성화시킬때 조건이 있구요! 완전 꿀팁!! 감사합니다
Sunny Ok : 중복보상이 안되는건 알았는데 납입중지가 가능한 건 몰랐네요.. 진짜 꿀팁ㅠㅜ
으니 : 오... 보험에 관해 몰랐던 내용 많이 알고 갑니당. 쉽고 깔끔하게 정리해주셔서 고맙습니다~앞으로도 많이 기대할게요!
단팥 : 와 진짜 역시 깔끔정리에 편집까지 완벽!! 저도 이중으로 내고있었는데 바로 개인실손은 중지요청해야겠어요~ 감사합니다~

고금리 정기적금추천 ! 아직도 이 적금 가입이 안 되어 있다면 꼭 가입하세요 !!

고금리 정기적금 상품을 판매한지 오래되었는데 아직도 가입 안 하신분이 계시다면 꼭 가입하세요 우대조건이 까다롭지 않아서 누구나 가입할 수 있는 상품입니다.
웰컴저축은행 첫거래m우대 정기적금 상품 함께 알아보실까요?

친구추천 코드 : WBOA4QN

✍본 영상을 글로 보고 싶으신 분들은 블로그를 통해 보실 수 있습니다 링크 따라가기 https://m.blog.naver.com/sinbilo83/222576733844

#적금추천 #고금리적금 #정기적금
금고엄마 : ✌ 추천코드는 입출금 통장 개설시가 아닌 적금 개설시 입력하시면 됩니다.
추천코드 : WBOA4QN

타은행에서 웰컴저축은행 입출금통장으로 입금하실 경우 입금은행은 저축은행입니다.
Becky Choi : 언제나 발빠른 소식 너무 마니마니 도움되요.감사해요
대동여자지도 : 고금리상품 추천감사해요! 4.2프로 너무 좋아요!
C.M.G : 오~~~이런게 있군요....감사합니다
소금돌이 TV - 짠테크 & 주식 : 잘보고 갑니다~ ㅎㅎ

연금저축보험, 10년 납입한 결과는? 충격의 연속!

연말정산으로 연금저축보럼 많이 가입 하시죠?
과연 10년 후의 결과물을 확인해 보셨나요?

1:00 실제 수익률

▶네이버 까페 : https://cafe.naver.com/moneyask

▶카카오플러스친구추가 : http://pf.kakao.com/_MtpFj

▶1) 보험은 결국 해지한다 :

▶2) 연금저축보험 10년 납입 한 결과 :

♥구독과 좋아요! 해주세요.♥

이메일: best.jaejong@gmail.com
이혁주 : 강의 감사드립니다

혹시 펀드 비대면 가입 방법 알려주실 수 있으신가요
권오윤 : 좋은 경험담 감사합니다
보보 : 영상보고 구독과 좋아요 눌렀습니다 ㅎㅎ
연금저축보험가입되어 있는데 원금손실 떄매 해지도 못하고 있습니다.
그래서 중도인출을 하고 싶은데 중도인출이 불가능하나요?_중도인출이 된다면 인출 시 수수료가 발생되는지 궁금합니다 ㄷㄷ
趙柔珹 : 연금저축보험은 사업비가 어마어마 하죠
연금저축펀드로 갈아타시는게 좋을듯
김라라 : + 말해야 할 사항

나중에 수령할때 연금 이자소득세를 내야한다는 사실도 있습니다.

... 

#삼성화재적금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,491건 1 페이지
게시물 검색