옥수수수염차만들기

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 49회 작성일 2021-11-26 23:19:17 댓글 0

본문

[도시텃밭이야기]차 한잔으로 젊음 유지!! 옥수수수염차 효능 알수록 매력/유기농텃밭옥수수수염

붓기와부종 또 노폐물배출 차 한잔으로
건강을 주는 옥수수차 입니다
목에 염증과기침! 요새 같이 습한날씨에
따뜻한 옥수수수염차 만들어 드세요

#옥수수수염차만들기#유기농옥수수#옥수수수염
쭈복이네jjubok : 옥수수수염차 고소해서 좋아하는데 직접 만드시다니 여름에 딱인거 같아요 좋은 정보 잘 보고 가요
여덟길냥이의꾹꾹이. : 저희 집에서 직접 말려둔 옥수수수염이 있답니다~~*^^* 건강에 좋은 옥수수 수염~~잘 활용하여 먹어야 겠어요~~
민경요리MinKyungCook : 옥수수 수염이 차로 거듭나니 이렇게 좋네요.
참고해서 활용해볼께요~
수고하셨어요
모든날의기적miracle이경연 : 에고 이렇게나 신통한 옥수수 수염을 찔 때만 같이 쪄서 먹고 다 버렸네요 넘 아까워요
유기농이라 안전하겠어요
노폐물 배출에 변비, 감기 예방까지.. 약을 버렸네요 에고
티백에 하나하나 다 넣어 보관하시네요 알이랑 우엉도 같이 넣으면 정말 구수하고 맛있겠어요
다정한 목소리까지 들으니 참 좋습니다 어수선한 날들, 늘 지금처럼 평안하시길요^^
생생가요 : 피부미용에도 좋은 수염이네요
옥수수가 부속물도 좋네요
대는 소여물로 최고죠
즐감합니다

방광염 치료, 다이어트 효과! ‘옥수수 수염차’ 만들기! [만물상 150회] 20160724

[살림9단의 만물상 150회]

옥수수 수염차를 직접 만들어 보자!

[만물상_150회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
이후르지아 : 어머나
난 안씻고 그냥말렸는데~~ㅠㅠ

making corn beard tea/옥수수수염차 만들기/이뇨작용/소변잘나오게/붓기제거/다이어트

옥수수수염차/옥수수
화초와이프 : 화목한 가정에서 만드는 옥수수 수염차
구수함이 전해 옵니다
고맙습니다
야생화의신비 Wildflower Mystery : 명아주차 공부도 유익했는데 옥수수 수염차 까지 감사합니다. ^~^
박채원 : 껍질은 익힌건가요 생 인가요?
210 : 감사하므니다
행복보따리TV : 아유~감사합니다

... 

#옥수수수염차만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,207건 8 페이지
게시물 검색