행당7구역

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 2회 작성일 2020-08-04 19:46:27 댓글 0

본문

[왕십리 토박이] 왕십리 행당7구역 재개발 입지분석 - 서울에서 가장 뜨거운 재개발지역 왕십리 벌써 이주시작

왕십리 행당7구역 재개발전문 무지개부동산 대표 백부경 입니다.
오늘 영상은 서울에서 가장 뜨거운 재개발지역인 행당7구역 재개발 입지를 자세히 분석해 보았습니다.

왕십리 토박이 무지개부동산
* 위치 : 서울시 성동구 왕십리로 257 1층 무지개부동산
* 문의 : 02)2281-1117

행당7구역 관리처분인가 이후 가격 폭등 중인 현황[6시 내구역/투미TV]

*행당 7구역 담당자 : 010-6527-4474

정겨운 재개발 구역의 소식을 전달해드리는 투미TV의 새코너 '6시 내구역'입니다.

이번 영상에서는 2019년 8월 관리처분인가 이후 행당7구역의 동향에 대해 알아보실 수 있습니다.

물건도 귀해지고 가격도 급등하고 있는 행당7구역의 현재 분위기가 어떤지 영상을 통해 전달해드리겠습니다.

또 평형 신청별로 어떻게 시세 형성이 되는 지도 주목해보시면 좋을 것 같습니다.

부동산 성공투자의 미래! 투미부동산컨설팅
네이버 카페: http://cafe.naver.com/real9990
투미부동산[투미TV] : *행당 7구역 담당자 : 010-6527-4474

행당6구역 서울숲리버뷰자이 이후 성동구 신축아파트가 끊기게 되는데, 그 다음 주자로 대표적인 단지가 행당7구역으로 많은 사람들이 주목하는 구역입니다. ^^
종로김과장TV-30대직장인의재테크 : 오프닝에 구수한 멜로디ㅋㅋ 넘 좋네용ㅋㅋ 행당7구역 입지 정~말 좋죠. 성동구, 왕십리역세권,편의시설,녹지 등 뭐하나 부족할게 없다고 보여집니다^_^
부부꿈나 : 투미는 투자설명은 좋으나 넘비싸요
저뿐만 아니라 제 주변의 공통된 의견입니다
한걸음 : 6시 내구역 재밌어요 금호16도 다뤄주세요^^

성동구 유망한 재개발 지역, 행당7구역 입지분석 [투미TV]

2018.02.11 부동산 성공투자의 미래

성동구에서 주목받는 재개발 지역 행당7구역의 입지분석 영상입니다.

-
행당7구역의 장점

1. 35층의 초고층 아파트
2. 전국 최다 환승지 왕십리역 역세권
3. 청계천, 중랑천, 서울숲 등 자연환경 우수
4. 뛰어난 입지
5. 초고가를 달리는 행당6구역 덕분에 가격예측이 손쉬움
6. 다양한 소형평수 구성으로 분양 수익 극대화
7. 옥수13구역의 사례와 같이 분양 및 입주시 까지 가격 형성에 큰 도움이 됨.
-

세상엔 수많은 검증되지 않은 정보들이 검증된 사실인양 일반화가 되고, 검증됐다고 생각하는 통계 속 우리가 보지 못한 함정들이 숨겨져 있을 때가 많습니다. 투미TV는 그런 시각을 바로 잡고, 시청자들이 '직접' 판단해낼 수 있는 능력을 만들어드리는 유튜브입니다.

-

부동산 성공투자의 미래! 투미부동산컨설팅 with
네이버 카페: http://cafe.naver.com/real9990
메기메가 : 행당7구역도 기대됩니다
박선희 : 행당동에도 숨은 진주가 있었군요.
행당7구역이 교통의 핵이라는 왕십리역에 가깝다고 하니 관심이 가네요.
Galchi jorim : 서울숲리버뷰자이가 버팀목 역할인가요 ㅎㅎ같이 안정적으로 가격상승을 기대할 수 있는 좋은장점이네요.
영상 잘봤습니다 ;)
나루에요 : 투미 부동산 재밌게 보고있었는뎅..ㅠㅠ 1만명 진심으로 축하드리고!! 앞으로도 쭈욱!!! 흥하시면 좋겠어요!❤
마리아 : 입지조건 기억나네요
공원 형성이잘된곳과 학교가있는곳 그리고 자연환경도좋네요
그랜드소드마스터 : 확실히 초고층이 높긴 하죠. 법적으로 200미터인가 250미터 이상이어야 하니까요. 후덜덜 합니다. 거기다 역세권, 자연환경 우수, 뛰어난 입지면 말 다했쥬. ㅎㅎ
김다현 : 35층이라니 초고층이네요
투미부동산[투미TV] : 투미부동산 카페 : http://cafe.naver.com/real9990
행당7구역 물건목록 : http://cafe.naver.com/real9990/menu/60

자세한 내용은 투미부동산 카페에 있습니다.
질문이나 궁금한 점이 있으시다면 카페를 찾아와주세요.^^

... 

#행당7구역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,370건 1 페이지
게시물 검색