인천벗꽃놀이

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 36회 작성일 2021-12-01 11:13:36 댓글 0

본문

2022 벚꽃놀이 성지 예약 봄바람 휘날리며 집 앞 산책~ 인천 팍세권 아파트 추천

코로나19와 잦은 봄비 빠른 개화시기로 순식간에 자취를 감춘 벚꽃!
아쉬운 마음 가득 담아 내년 벚꽃놀이 명소를 추천드립니다.
#공원맛집 #팍세권 #인천소래 행복주택에 산다면 벚꽃 축제 안 가도 돼!
봄바람 휘날리며 집 앞 산책 어떠신가요?
by. LH행복주택 기자단 6기 방하은 기자

#LH #행복주택 #벚꽃구경 #벚꽃명소추천 #늘솔길공원 #해오름근린공원 #소래포구
조랭Choreng : 해오름공원 너무 좋아보여요ㅠㅠ 바다ㅠㅠ!! 소래 행복주택 주민분들은 굳이 벚꽃축제를 찾지 않아도 봄마다 벚꽃과 함께할 수 있겠네요~! 부럽습니당
은집이 : 영상만봐도 피톤치드향이 확 나면서 느낌이 너무 좋은걸요 ㅎㅎ
소래LH주변에 벚꽃도 너무 예쁘게 펼쳐져있고 길 조성도 참 잘되어있는거같아요!
고명준 : 벚꽃 너무 예쁘네요!! 이 예쁜 풍경이 다 행복주택 주변에 있으니 좋아보입니다~!!
윤종부 : 벚꽃이 만개한 소래행복주택!! 정말 봄이면 볼거리도 많을 뿐만아니라
저절로 힐링 될거 같은데요? ㅎㅎ 너무 좋네요
홍아연 : 올해 벚꽃이 유난히 일찍 진 것 같고 코로나 때문에 구경을 제대로 못 했어서 아쉬웠는데 ㅠㅠ 그 허전함을 달래 주는 영상이네요! 소래행복주택 정말 좋은 것 같아요~~

벚꽃축제 추천 명소 BEST~!! 올해도 벚꽃엔딩은 인천!

올해도 벚꽃엔딩은 인천! 벚꽃 제대로 즐기는 곳 어디?

드디어 봄봄봄~ 봄이 왔어요^^
벚꽃축제도 곧 올텐데 계획은 세우셨나요??

아직이라고요? 그래서 준비했습니다.
온통인천에서 드리는 벚꽃지도!!

인천의 대표 명소 #인천대공원
벚꽃상륙작전 #자유공원
여유롭게 벚꽃을 구경하고 싶다면 #원인재 벚꽃로
#벚꽃걷기_대회_가자! #수봉공원
#어서와_벚꽃동산은_처음이지? #SK석유화학_벚꽃동산

벚꽃도 보고 인천 곳곳에서 느끼는 추억은 덤!

우리 같이가요~!!

#인천_벚꽃지도 #인천_여행 #인천대공원 #자유공원 #특별한_하루
#원인재_벚꽃로 #수봉공원 #SK석유화학_벚꽃동산

아이와가볼만한곳추천 벚꽃놀이 인천대공원 꽃구경 주말에가볼만한곳, 가족힐링장소

벚꽃보다 솜사탕이 좋은 뽁뽁군 aka 꼬마농부!
포함해서 우리가족 봄바람 쐬고 왔어요.

벚꽃놀이장소로 인천대공원 강추합니다.
매년 방문하는 벚꽃놀이 장소인데
올해도 코로나로 인해서
사람들이 많이 모일 것 같아서 미리 다녀왔습니다.

참고로 인천대공원 폐쇄기간은
2021.04.03~2021.04.11 까지이니 참고하셔서
계획세우시면 좋을 것 같습니다.

=======================================================
'구독'과 '좋아요' 부탁드립니당~.
그리고 인플루언서 '팬' 맺기도 꾹꾹!!

... 

#인천벗꽃놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,209건 1 페이지
게시물 검색