스타벅스소개

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 33회 작성일 2021-12-01 11:21:54 댓글 0

본문

스타벅스에 대한 거의 모든 이야기 Starbucks

오늘 소개할 브랜드는 바로 #스타벅스 입니다.

우리나라에는 1999년 이화여대 앞에 1호점을 열었던 스타벅스는 별다방과 된장녀 라는 신조어를 만들어낼 정도로 엄청난 이슈몰이를 하며 한국에 진출했습니다.

어느덧 한국에만 약 1300개의 매장이 들어섰다고 하는데 그래서인지 다른 나라에 여행을 가면 스타벅스 매장이 괜히 고향처럼 느껴질 때도 있을 정도에요 ㅎㅎ (저희만 그런가요?)

그런데 스타벅스가 요즘 간판에서 COFFEE 라는 글자를 지우고 있다고 합니다.단순한 카페에서 제 3의 공간이 되고자 다양한 변화를 시도중인 스타벅스의 이야기를 소개합니다.

브랜드 인사이트는 주목할만한 그리고 멋진 브랜드의 이야기를
여러분에게 쉽게 들려주기 위해 만들고 있습니다.

#Starbucks #브랜드클로젯

출처: 스타벅스 공식 유튜브
윤두석 : 와 진짜 무슨 교양예능 채널 보는거 같음...... 대단합니다!!
Wonpyo Kim : 0:01 프라다 + 스타벅스 , 0:19 아라비카 원두 , 0:49 스타벅스(1971) , 1:21 하워드 슐츠 , 1:50 , 2:30 , 3:02 1999년 한국 상륙 , 3:14 , 3:58 요즘은 starbucks 라는 글자도 사라지고 로고만 남기는 추세다
유준영 : 스타벅스에서 진동벨을 운영하지 않는 이유는 고객과 교감하기 위해서이죠!
우쭈쭈 : 기대가 됩니다!!!!!!!!! 잘 봤어요 ^^
박예빈 : 한국에서도 숏사이즈 있습니다
뜨거운 음료에는 숏사이즈 부터 벤티까지있고
아이스 음료는 톨부터 벤티까지 있어요~

[스벅TV] 스타벅스 블론드 에스프레소를 소개합니다 ☕ (feat. 스타벅스 로스트 스펙트럼) | Ep.33

2019년 4월!
100개 매장 한정으로 런칭한 스타벅스 블론드 에스프레소!
이제, 전국 200개 매장에서 만날 수 있습니다!
부드러운 바디감의 블론드 에스프레소를 만나보세요!

‍♂️ 관리자가 모든 댓글에 사랑을 담아 하트를 드립니다 :-)

⭐️ 스벅의 모든 것을 티(T)나게 리뷰(V)한다 [스벅TV]

#스벅TV #스타벅스 #블론드에스프레소
눈누난나 : 블론드 원두 내주셔서 너무 좋아요
원래 스벅 아메는 부담스러운 날이 있었는데
블론드는 언제나 부담없어서 저녁에도 잘 마시고 있어요!!
박지영 : 꼭 먹어봐야 겠어요^^
고수미 : 이런 것은 배우지 않았는데 로스팅에도 3가지 기법이 있었네요. 블론드 애스프레소 맛보고 싶어요.
박누피 : 직원분 힘내세요....!
뽀샤뿌러 : 블론드 에스프레소에 대해 잘 배우고 가요.부피가 틀린다니 한가지 배워가네요

스타벅스 매장음악 30곡 모음ㅣ , ☕

스타벅스 매장음악 30곡 모음ㅣ , ☕
------------------------------
▼시청 해주셔서 감사합니다! 당신이 그것을 즐기면 내 비디오를 구독, 좋아요 및 공유하는 것을 잊지 마십시오! 좋은 하루 되세요!
------------------------------
#카페음악#광고없는재즈 #재즈음악#카페에서듣기좋은노래#재즈 #카페음악#jazzplaylist#jazz​ #relaxingjazz​ #cafemusic
스타벅스 매장음악 2021 : 스타벅스 매장음악 30곡 모음ㅣ , ☕
gi Kim : 아주 좋아요~~
집안이 별다방 분위기가 되었어요.
믹스커피가 별다방 커피로 변신중..
코로나시국에 딱 입니다..
jongwoo kim : 잘듣고 있습니다
최윤진 : 죠으당 ㅋ

... 

#스타벅스소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,209건 33 페이지
게시물 검색