에코로바 매장

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 78회 작성일 2021-12-01 15:18:41 댓글 0

본문

한국 브랜드로서의 자긍심 에코로바

산이 좋아 걷다 보니 어느새 30년!
에코로바의 산 사랑은 멈추지 않습니다.
활동적인 다양한 기능성 아웃도어 제품 생산으로, 에코로바를 사랑하는 고객 여러분과 함께 성장하는 에코로바가 되겠습니다.
문성식 : 멋지네요. 저도 입고 싶네요~

[등산] 등산화 OOOO 절대 사지 마세요! 경력25년 북한산달인의 (지극히 개인적인) 등산용품 리뷰

#캠프라인 #등산용품 #등산화

등산화 사기전에 이 영상 꼭 보세요!
등산을 새롭게 시작하시려는 분들! 등산화 뭘 사야할지 고민되시죠?
경력 25년 북한산 달인의 (지극히 개인적인) 등산용품 리뷰입니다. 캠프라인, 잠발란, 호카오네오네 등 너무나 많은 등산화 브랜드! 등산화 사시기 전 이 영상 꼭 보세요~^^

※ 북한산 달인의 지극히 개인적인 의견으로 서울라이프tv의 공식적인 의견은 아니니 참고하시기 바랍니다^^
=============================================================
Do you want to buy hiking shoes?
Then, before buying, you have to watch this video!
Bukhan-san(mountain) master who have been hiking for 25 years recommend best hiking shoes and explain detail of hiking items. Also, he explains the worst hiking shoes!
Please note that this is only his personal thoughts, nothing about Seoul Life TV channel:)
서울라이프tv - Seoul Life : 안녕하세요. 서울라이프tv 입니다. 등산을 좋아해서 한달에 1-2회 정도 즐기고 있고 본 영상은 가까운 지인분과 함께 산행하면서 재미있게 제작한 것으로 가볍고 유쾌하게 봐주시면 좋겠습니다~ 저희 채널은 등산 뿐만 아니라 자전거 등 아웃도어 액티비티 포함 유쾌한 고품격(?) 레져를 지향하고 있습니다^^ 앞으로도 계속 지켜봐주시고 응원해주세요~❤
김기범 : 무리없이 등산할려고 등산화랑 무릎보호대 사서 저렴이 기능성티랑 바지 입고 등산하는데 충분한듯
하늘맨 : 개인적 취향이 강하겠지만 잠발란 호카 캠프 다 신어봤지만 단거리 산행에는 호카 편하고 좋아요. 잠발란 내구성과 일반 산행에 좋으나 비브람창 바위에 살짝 미끄러운감 있는거 같았어요. 캠프라인은 모든면에서 좋았으나 혀 부분 나오는건 사실입니다. 그래서 긴바지 입었을때 코디가 어렵습니다. 개인적인 생각으로는 장거리 산행에 캠프가 좋았습니다.
광교산산신령 : 형편대로 사신고 입으셔.
동내뒷산정도면.
다 거기서거기,
그래도 동내뒷산가는데 운동화,군화보다는
등산화 신어야겟지요!
Stephanos : One more님의 이론에 동의합니다. 다음에는 "합리적인 등산용품 소비론"에 대한 진솔한 가이드가 필요합니다. 서울tv는 댓글수/좋아요 수에 비하여 구독자수가 적은것은 대 구독자 promotion이 약했다고봅니다.

240만원짜리 가구가 70만원?? 아울렛 가구매장 가격공개

용인 리바트 창고형 가구아울렛 할인 매장, 가격 공개~
새롭게 단독주택, 전원주택으로 이사를 가게 되면
기존에 가지고 계신 가구들도 싹~ 바꿔버리고 싶은 욕망.ㅋㅋ
저희도 17년도에 여주로 귀촌하면서
죄다 바꿔버린 기억이 있네요. ^^

이천ALC주택 구독자 친구(인터뷰 영상출연했던 ^^)가
여주에 전원주택을 구입해서 5월말,6월초쯤 이사를 오개 되었어요.
함께 이것저것 준비할 것들을 도와주면서
저도 몰랐던 용인 리바트 창고형 매장을 알게 되어
다녀왔습니당~~~ ^^

예비건축주 분들 중, 가구 바꾸실 분들께 도움이 될 듯해서..
제가 맘에 드는, 눈에 들어오는 가구들 죄다 가격까지 찍어 공개합니다~^^

#가구할인매장 #가구아울렛 #창고형가구매장

전원주택 관련 정보와 함께 소소한 가온파의 전원생활 이야기를\r
함께 하실 분들은 구독! 알림체크 해주세요~~ ^^\r
\r
광고 협업문의 biz+gaonpa@secondway.studio
문의 메일 living00@naver.com
문의 카톡 http://pf.kakao.com/_xkYDPV

\u0026 구독자분들과 함께 성장하고 있는
"가온파의 힐링라이프" 채널과 가온파에게 후원하실 수 있습니다.^^

*농협계좌로 후원하기
농협 351-2741-2000-43 김영대
*카카오톡으로 후원하기
https://qr.kakaopay.com/281006011000041191934930
*페이팔Paypal로 후원하기
Paypal Account : gaon0328@gmail.com
여정 : 원목가구는 비싸긴한데 그래도 원목이니까요...좋은정보 감사합니다!
n SO : ㅎㅎ 저도 침대 사려고 가구백화점 같은 곳 많이 둘러다녀봤는데 제가 흥정해서 35만원 주고 산 매트리스가 다른 침대 전문 가구점이란 곳은 80만원에 팔더라구요
그 이후로 어지간만 가구는 인터넷으로만 삽니다...
박시윤 : 좋은정보 감사해요
꼬로나 : 가온파님! 관련 업계 있는 사람으로써 조언 드리자면, 지금 영상에 나온 가구 가격은 할인이 할인된 가격이 아닙니다. 대부분 유통마진이 그대로 살아있는 가격입니다.
100만원짜리를 300만원으로 업시킨 후 150에 파는 격 입니다.
가온파님 열정으로는 충분히 목공교실에 다니시면 관려 자재들 사다가 테이블이나 서랍은 얼마든지 만드실수 있습니다. 현대리바트도 대기업이라 가격이 노답입니다
th k : 할인후 가격이 놀라운게 아니고 할인전 가격이 놀랍네요... 이런걸 진짜 믿어요??

... 

#에코로바 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,230건 96 페이지
게시물 검색