면허 취소 기간

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 31회 작성일 2021-12-01 19:20:21 댓글 0

본문

61회. 음주운전으로 면허취소된 거 살릴 수 있을까?

(음주운젼, 면허취소, 운전면허 행정처분 이의신청, 행정사, 생계형 운전자 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상)
changgue her : 변호사님 한테 그런는 것은 아니지만 그냥 없어져야 할 제도 같네요... 진짜 필요 없는 것 같네요. 생계형이면 오히려 자기 생계를 위해서 더 열심히 지켜나가야 되는 건데... 라는 것이 저의 생각이라서... 없어도 되는 것이 있어서 사기꾼들이 넘치는 것 같기도 하고 잘못하는 사람들이 있는 것 같기도 하고 막 그런 생각이 드네요.
나무긍정밝음하심관조 : 조심운전 안전운전 재확인운전 집중운전 하겠습니다~~감사합니다 덕분입니다
백준하 : 음.... 단순히 없앤다기 보다는 기준을 더 명확히 세워야된다는게 정설
나무긍정밝음하심관조 : 감사합니다 덕분입니다 엄지척입니다 늘 항상 지키고 또 지키겠습니다
kiyjy7 : 생계형으로 그랬다면 더더욱 살려주면 안된다고 생각합니다.운전이라는 고도의 집중력을 요구하는 노동에서 술먹고 정신이 온전하지 못한 상태로 운전을 하려는 것 자체가 이미 인간이길 포기한 것이나 마찬가지 입니다.

음주운전면허취소 후, 도로교통공단 특별교통안전교육(음주1회반, 음주2회반, 음주3회반) 이수 등 면허 재취득 조건 및 절차???[행정처분 구제 전문 행정사 임 현 사무소 고려21]

음주운전 면허취소 후, 도로교통공단 특별교통안전교육(음주1회반, 음주2회반, 음주3회반) 이수 등 면허 재취득 조건 및 절차???[행정처분 구제 전문 행정사 임 현 사무소 고려21]

음주운전 면허취소 후, 특별교통안전교육(음주1회반, 음주2회반, 음주3회반) 이수 등 면허 재취득 조건 및 절차에 대해 설명하는 영상입니다.[행정처분 구제 전문 행정사 임 현 사무소 고려21]
#음주운전#면허취소#특별교통안전교육
※ 영상을 시청 후 도움이 되었다면 구독!!! 좋아요!!! 부탁드립니다.
※ 영상의 끝부분(최종화면)에는 관련된 영상이 연결되어 있으므로 필요시에는 추가 시청을 하는 등으로 참고하시기 바랍니다.
고려21-행정처분 구제 전문사무소 대표 행정사 : 음주운전 면허취소 후, 도로교통공단 특별교통안전교육(음주1회반, 음주2회반, 음주3회반) 이수 등 면허 재취득 절차???[행정처분 구제 전문 행정사 임 현 사무소 고려21]
※ 영상을 시청 후 도움이 되었다면 구독!!! 좋아요!!! 부탁드립니다.
※ 영상의 끝부분(최종화면)에는 관련된 영상이 연결되어 있으므로 필요시에는 추가 시청을 하는 등으로 참고하시기 바랍니다.
사랑에 : 2013년 면허정지 있고 2020년10월 면허 취소 받았습니다. 둘다 단순음주운전인데 결격기간 2년이라고 들었습니다 맞나요?
최금석 : 절대 불가합니다.
수수료만 날림.
고려21-행정처분 구제 전문사무소 대표 행정사 : 님,
귀하의 경우 음주운전 2회에 해당하여 그 면허취득 결격기간은 2년입니다.
이때, 음주운전 횟수에 대해서는 필요시 아래의 영상을 참고하시기 바랍니다.

영상이 도움이 되었다면 구독 좋아요 부탁드립니다.
건승하세요~

2진아웃과 면허취소 2년에 대한 대응-윤소평변호사와의 법률대화

음주운전, 음주운전 처벌, 운전면허취소, 벌금형, 윤창호법, 2진아웃, 개인회생, 개인파산, 법인파산, 법인회생, 일반회생, 간이회생, 이혼, 협의이혼, 이혼조정, 재판이혼,국가유공자, 보훈보상대상자, 민사재판, 형사재판, 소송 등등 법률에 대해 쉽고 자세하게 설명해 드립니다. 언제든 궁금한 것이 있으면 전화상담 혹은 카카오톡 상담 주세요.
나앗따 : 오늘 위헌 판결 났습니다

... 

#면허 취소 기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,233건 96 페이지
게시물 검색