드라마시티

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 8회 작성일 2020-08-05 11:43:08 댓글 0

본문

010701 드라마시티 - 사랑하라 희망없이 (공효진 주연 단막극)

#konghyojin #孔曉振 #コンヒョジン #gonghyojin #孔孝真
ddhhsj kim : 아고 ㅠㅠ 귀여워
Alyssa : 아!! 땡규!!!
Michelle Chuah : What drama is this?
beiges Hwang : 상큼하다~
Q Q : 올려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 제발 이거 삭제 하지 말아주세요 ㅠㅠ 짬날때마다 보고싶어요 ㅠㅠ
한영원 : 동백꽃필무렵 보고 공효진님 연기에 빠져서 질투의 화신, 괜찮아 사랑이야, 최고의 사랑, 러브픽션 등등 필모깨기 중인데 여기 까지 왔네요 ㅎㅎ 보면볼수록 행복합니다
레몬라임 : 저때도 진짜 한결같이 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 풋풋해ㅠㅠㅠㅠ배우님 차기작도 빨리 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ몰랐었던 작품인데 올려주셔서 감사합니다
EBeen : 저 시절의 꽁 진짜 어린느낌이다,,파릇파릇 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ아 어떡해 너무귀여워 나레이션도 나긋나긋한데 통통튀고 너무 좋아요,,이런 분위기의 작품도 너무 잘어울리는 공블리ㅜㅜㅜ

드라마 시티 - 홍시

잊을 수 없는 드라마시티 - 홍시 2002.12.01

-삽입된 음악-

Faure - Romance sans paroles, Op. 17, No. 3

드라마 시티 - Drama City 20050625 #001

Title : Drama City (EP227)\r
Website : http://www.kbs.co.kr/drama/dramacity/index.html \r
Showtime : KBS 2TV 11:35pm Sat /off the air

... 

#드라마시티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,370건 1 페이지
게시물 검색