얼굴에열꽃

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 0회 작성일 2022-01-14 15:18:27 댓글 0

본문

피부에 나타나는 만성염증의 신호 skin sign of chronic inflammation

피부는 내몸이라는 집을 들여다보는 창문이다. 피부증상을 통해 현대인의 고질적인 불건강의 원인 만성염증의 신호를 알아본다
강인디언 : 오늘도 중요한 전문적 정보 알려주시니 감사합니다
항상 건강하시길 바랍니다~
차쌤의 사주 : 많은 의사들 중에 가장 연구를 많이 하신 분이라 생각합니다.
OH도시나무 : 상세한 설명 감사합니다
ᄒᄒᄒ : 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다~
멈추면 비로소 보이는남산 : 좋은 정보 감사합니다

얼굴 피부질환을 총정리했습니다. 얼굴에 생길 수 있는 피부질환

미묘한차이의 피부염들을 샘닥터가 피부질환 전체에 대해 분류해드릴게요.
그리고 그 질환의 특이적인 증상과 간별해야 될 점에 대해 알게 된다면
진단에 굉장히 많은 도움이 될 수 있을것입니다.

얼굴에 나타나는 정말 많은 피부질환 중 가장 일반적인 피부질환이
바로 '여드름'인데요.

▣ 무엇이든 물어보세요. 샘닥터가 직접 답변해드립니다.
카톡상담: sam1077

http://www.sam1075.com
10년 이상의 치료노하우 ▲경희샘 홈페이지▲

전화상담: 02-882-1075
위치안내: 서울특별시 서초구 서초중앙로24길 11 요셉빌딩 2층(교대역 4번출구)
Natalyia Yoon : 선생님 말씀 잘 들었습니다. 모낭염 치료 약으로는 어떤 종류의 연고가 좋은지 알려주세요. 처방약으로 받은 연고로는 치료가 안되네요.
최정규 : 우와...정말 감사합니다!!! 처음으로 좋아요도 눌렀어요!
Yang Nam : 오빠가 3년전부터 얼굴 ,머리, 목 뒤까지 염증성 여드름이 생기면서 엄청 가렵다고 합니다. 내가 생각할땐 모낭염이나 지루성 피부염이과 모낭염이 합쳐진 증상 같은데 엄청 힘들어 합니다.
약을 먹으면 증상이 사라졌다가 며칠 지나면 또 다시 심하게 올라온다고 하는데 어떤 질환 인지 알수 있나요? 치료 기간은 어느정도 걸리나요?
윤레드존 : 갑자기 두피열감 시작으로 지루성피부염같네요 그런데이상한점이 두피가렵고따가울때 끌으면두피에서 아주작은 솜털들이 나오는데 이건 무슨병인가요? 비듬은2 솜털8 정도입니다
돈TV이영돈 : 얼굴에 여드름도 아닌것이 간지럽지도 않고 보기는 흉하게 작게 시작해서 분화구 처럼 올라 오는것이 처음엔 한 두군데 정도 였다가 얼굴 젙체로 번지는 형상입니다. 동네 피부과에서 그런 체질이라는 진단을 받기는 했습니다만 뭐라 부르는지도 모르겠습니다. 레이져 만이 답인가요?

안면 홍조,화끈거리는 피부 관리법은 ? ※피부과전문의※

#안면홍조 #주사
안녕하세요 피부과 전문의 채널 이지스킨입니다 !
오늘은 '주사'라는 안면 홍조, 피부자극감을 유발하는 피부질환에 대해서
설명해드리고, 홍조 관리에 필수적인 생활 습관 교정에 대해서 알려드리겠습니다.
이지스킨TV 피부과전문의 : 2:40 주사를 악화시키는 7가지 생활 속 요소
4:50 피부 자극하는 화장품 성분들
태욤이 0117 TV : 안녕하세요
영상 잘 보구 있습니다.
궁금한거 있어서요.
혹시 요즘 같은 날씨에 그늘진 곳에서 한시간정도 걷는 운동갈때요 모자쓰고 마스크 쓰고 선크림 안바르는건 어떤가요?
선크림 바르는게 당연히 좋겠지만
선크림 지우는 과정에서 또 피부 자극받는것같더라구요ㅠㅠ
미노씬 캡슐이랑 로젝스겔 처방 받아서 사용중인데 좋아졌다가 팩 한번 쓰고 또 뒤집어져서 많이 가라앉긴 했는데 또 뒤집어질까봐 걱정입니다.
한시간정도 외출시 모자 마스크보다
선크림 바르고 지우고 하는게 더 안좋을까요?
조금이라도 덜 자극 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
20살 여름방학부터 : 정~~말 제가 딱 이래요 ㅠㅠ 어릴때부터 왜이렇게 쉽게 건조하고 따가워서 그냥 피부가 예민한 줄 알고, 성분
좋은 걸 바르려고 했거든요 ㅠ 그래도 나아지는 게 없기에 어떻게 해야 할까 고민하다가 봤는데 제가 주사를 앓고 있었나봐요 ㅎㅎ 병원도 가보려구여 감사합니다!!
pre : 코, 얼굴 중심부에는 홍조가 없고 눈밑쪽(나비존)이 붉어지면 무슨 증상인가요?
심정하 : 겨울만되면 홍조때문에 걱정이였는데 무엇때문인지 알게되었어요 감사드립니다

... 

#얼굴에열꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,233건 1 페이지
게시물 검색