제피로스채용정보

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 0회 작성일 2022-01-14 19:24:54 댓글 0

본문

국내 채용 사이트 순위

이번 시간에는 국내 채용 사이트 순위에 관하여 알아봅니다.
궁금하신점이 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요

한양대생이 알려주는 인턴 채용 정보 찾는 꿀팁(feat. 인턴 쉽게 구하는법)

#대학생취준생 #인턴채용정보 #인턴쉽게구하는법

“인턴 정보는 어디서 구하는 걸까?”
“스펙 없이 인턴 붙는 방법은 없을까?”

잡코리아, 사람인, 자소설 닷컴과 같이
누구나 알고 있는 뻔한 사이트는 ㅃㅃ
나만 재밌는 인턴 브이로그(Vlog)도 ㅃㅃ

정부 산하기관인 한국생산성본부에서 인턴을 했던 애몽이가
대학생과 취준생 여러분이
인턴 정보를 찾을 수 있도록
인턴 채용 정보 찾는 사이트와
쉽게 인턴 구하는 방법 및 꿀팁을 알려드릴게유!

p.s 인턴 관련해서 궁금한 점 있으신 분들은
언제든지 댓글 남겨주세유.

여러분들의 [구독과 좋아요]는 애몽이에게 큰 힘이 됩니다.
daehui : 1년전에 에몽님 영상으로 대외활동 자소서 관련 정보를 얻어서 좋았고 감사했습니다 덕분에 많은 활동을 하게될수있었네요 이제는 인턴을 해야할시기가 다가와서 인턴을 꼭 하고싶은데 지방에는 자리가 별로없네요.. 이 영상으로 이제는 양적인 정보를 더 흡수해서 좀 괜찮은 인턴자리 구했으면 하는 바람입니다ㅎㅎ
민수생활 MinSu : 진짜 핵심만 쏙쏙 뽑아 설명해주니 이해하기 쉽네요
나하은 : 안녕하세요 애몽님 :) 좋은 영상 정말 감사합니다.
제가 현재 3학년 2학기를 앞두고 있는데 아직 내세울만한 스펙이 전혀 없습니다. 대외활동 경험도 없구요ㅠㅠ 컴활2급과 학교에서 지원해줘서 다녀온 단기어학연수가 전부입니다.
애몽님이 말씀하신 것처럼 학교측에서 연결해주는 인턴프로그램에 지원을 해보고싶은데 그러기엔 스펙이 너무나도 부족하다고 느껴집니다.
뭐부터 시작해야할지 감이 잡히질 않아서 질문드립니다ㅠㅠ.. 애몽님의 의견 부탁드려요..!
(참고로 휴학은 아직 한번도 하지않았습니다!)
[SUNNY]신복순 : 항상 꿀팁 알려줘서 진짜 유익해요
쓸이TV, 긍정 다이어트 : 취준생들에게 꿀같은 정보네요! 영상 잘보고 갑니다^^

공기업 채용정보★ 채용정보는 이렇게 찾아야죠~ (우민기 선생님)

♨주요 대기업/공기업/이공계 채용정보를 알려드려요!

▼위포트 대기업+공기업 취업정보 카톡방 입장(대화금지)▼
- 지금바로 입장하기 : http://bit.ly/2UjOS2g
- 입장코드 : 54PH21

... 

#제피로스채용정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,233건 1 페이지
게시물 검색