핸드폰최저가

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 0회 작성일 2022-01-14 23:24:45 댓글 0

본문

휴대폰 싸게 사는 법(휴대폰 성지 갤럭시S21 0원 / 판매점 갤럭시S21 30만원)

폰찍좌 카페(휴대폰 성지) 바로 가기 : https://cafe.naver.com/mania7777777

휴대폰 싸게 사는 법
1. 공시지원금 : 출고가 - (공시지원금 + 매장 지원)
2. 선택약정 : 출고가 - 매장 지원
3. 지원금 차이 : 휴대폰 성지 많음 / 판매점 중간(평균) / 대리점 적음(평균 이하)
휴대폰 가격 관련 궁금한 내용이 있는 분들은 네이버 엑스퍼트를 통해 문의주세요. https://m.kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
정호준 : 오늘도 1부터10까지 차근차근 알려주시니 너무나 좋네요
James Kim : 안녕하세요.^^ 궁금한점이 있어서 여쭤보겠습니다. 성지에서 핸드폰을 구입하게되면 공시지원금 기준으로 저렴한 가격에 핸드폰을 판매하는거 잖아요. 대신 고액요금제 일정기간 사용인데./
그럼 일정기간(대부분 6개월) 사용중엔 약정할인이나 요금할인, 또는 가족결합 할인등의 추가적인 할인이 안되는건가요? 고액요금제 사용기간 이후 요금제 변경시점부터 추가 할인프로그램 사용이 가능한건가요? 대부분 성지라는곳에선 이런 부분의 설명은 없고 공시지원금에 할인에 의한 단말기 구입가격과 일정기간 고액요금제 사용에대한 부분만 설명하고 있어서요. 답변 부탁드리겠습니다.~
킹하리 : 항상좋은 정보 감사합니다 사장님 건강 늘 챙기세요
정이슬한잔 : 오늘도 유익한 정보 감사합니다.
늦게핀 꽃이 아름답다. : 성지에서 새로 출시될폰 예약하면 보통 얼마나 지원 될까요?

스마트폰 저렴하고 현명하게 사는 방법! 어디까지 알고 계세요? (대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법)

테크 유튜버로써 많은 스마트폰을 다양한 방법으로 구입을 해 봤습니다.
그래서 각각의 방법이 가지고 있는 장점과 단점을 정리해 봤습니다.

대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법에 대해 간단히 소개해 드리고
어떤 상황에서 어떤 방법이 가장 좋은지 알려드리겠습니다.

재미있게 봐 주세요~

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
*블로그 : blog.naver.com/clauds
*인플루언서 : in.naver.com/techmong

#스마트폰 #스마트폰성지 #스마트폰구입 #
테크몽 Techmong : 1:12 - 대리점
2:39 - 테크노마트
5:31 - 성지
7:18 - 폰카페
9:55 - 자급제 + 알뜰폰
12:25 - 똑똑한 사람들은?
13:01 - 중고폰 구입하기
ttattui La : 4년 동안 쓴 스마트폰 바꾸고 싶어 몇달 전 여러 유튜브 영상을 보면서 저렴하게 스마트폰을 구입할 수 있는 방법을 알아봤지만, 뭔가 막연하다는 느낌을 받았는데요... 오늘 데크몰님 영상보고는 어떻게 하면 될지 바로 알게 됬어요!!!
‘자급제 + 알뜰폰 요금제’ !!! 정말 감사합니다^^
피자에땀 : 폰알못인데 솔직히 이거봤다고 고수(?)가 됐다고 얘기 할 수 는없지만, 2n년 살면서도 모르던 개념,용어정리를 너무 잘해주셔서 진짜 속이 편안하네요
김파란파란새 : 유튜브 채널이 정말 많이 성장했네요! 축하드립니다. 진실해보여서 믿음이 가는 유튜버이십니다.
세자마마 YouTube : 우와, 저는 판매자인데
판매자가 봐도 대단하다싶을정도로
잘 알고계시네요.

심지어 말씀을 너무 잘하셔서
어찌보면 복잡할 것 같은 구조를
매우 쉽게 ㅠ.ㅠ

정리능력에 감탄하고갑니다!

앗 스마트폰, 신발보다 싸다? 스마트폰 싸게 사는 방법부터 통신비 절약법까지! 알뜰폰, 자급제, 보조금, 요금제에 대한 모든 것

스마트폰 가격부터 매달 나가는 통신비까지,
제조사와 통신사에서 알려주지 않는 스마트폰 이야기를 들려드릴게요.

불법보조금은 어디서 오고, 자급제와 통신사폰 어느게 더 저렴한지
알뜰폰이 정말 알뜰한지, 한계는 무엇인지 자세히 알려드리겠습니다.

재미있게 봐 주세요 ^^

⏰Time Stamp⏰
00:00 - 들어가기 전에
02:09 - 통신사 단말기 vs 자급제 단말기
03:41 - 보조금의 종류
05:06 - 없어지지 않는 불법보조금
07:11 - 보조금과 위약금
08:21 - 자급제 단말기 대란
09:31 - 기기값 할부
10:12 - 자급제만 가능한 요금제?
10:52 - 자급제 + 알뜰폰 정말 진리일까?
12:22 - 알뜰폰을 쓰는 진짜 이유
14:04 - 알뜰폰의 한계와 실상
15:41 - 테크몽이 알뜰폰을 안 쓰는 이유
17:23 - 마치며...

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#스마트폰 #자급제 #통신비 #알뜰폰
테크몽 Techmong : 많이 물으시는 질문이나, 영상에서 제가 미흡했던 부분 공유드립니다.
00:01 - 이 홈페이지 어디인지 물으시는 분 계시던데 ^^; 유플러스 홈페이지입니다.
11:28 - 100GB를 100MB라고 읽었네요 ㅜ 이해하시는 데는 전혀 문제 없으실거에용 ㅜㅜ
11:42 - 247만, 231만이라고 크게 적혀있는 부분은 정확한 금액인데, 세부 계산식에서 자급제 구입시 공식홈페이지 카드 금액을 빼고 적었네요 ㅜ

영상의 길이가 길어지다 보니 뒷부분에 실수가 몰려있네요 ㅜ 집중 잃지 않고 열심히 하겠습니다 ^^
정재헌 : 진짜 덕분에 항상 많은 정보 얻습니다
진짜 이렇게 알뜰살뜰 설명해주는 채널 없는데 와...

다른 곳 영상 찾아보면 결국 이렇게 세세하게 나뉘는게 없고
이게 어떻게 더 좋은거지 이해가 안되기도 했는데
테크몽님 방식은 시청자분들 이해를 먼저시켜주고
응용하는 방법까지 알려주시는게 정말 좋은거 같습니다. 감사해요!!
오진욱 : 결국은 소비자가 어떤 대안이 있는지 알고 꼼꼼히 자기 습관이랑 따져봐야하는데 그런 방법들을 알려주시니 너무나 감사하네요!
jeonghyun kang : 진짜 통신비 관련한 영상중에 독보적이네요, 메이저 통신사에 남아있는 이유도 본인 사례로 직접 들어 설명하시고! 굿굿!
권오형 : 항상 잘 보고 있습니다!!
통신사 맴버십포인트가 줄어들거나 사용하기 어려워졌다고 합니다.
이것도 컨텐츠로 하면 좋을 것 같아요~

... 

#핸드폰최저가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,233건 1 페이지
게시물 검색