리바트 파티션책장

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 2회 작성일 2022-01-22 11:13:06 댓글 0

본문

5단책장 인테리어책장 파티션책장 리바트오피스 사무실인테리어

5단책장 인테리어책장 파티션책장 리바트오피스 사무실인테리어https://blog.naver.com/qrsystems/221856482958

현백에서뭐하지? | 내가 꿈꾸던 우리 집! 현백 미아점 리바트에서 만들어보세요

현대백화점 미아점에 최대 규모의 리바트 매장이 오픈했습니다

거실, 주방, 욕실 등 테마별로 집중할 수 있는 공간은 물론
가구의 전체적인 조화까지 함께 그려볼 수 있는
토털 인테리어 브랜드 ‘리바트’ 에서
꿈꾸던 우리 집의 모습을 미리 만나러 가볼까요?

[타임라인]

1:30 소파 존
2:38 식탁 존
4:15 침실 존
5:37 현관 존
7:35 바스 존
8:40 키친 존

#현대백화점 #리바트 #인테리어
Dong Il Shin : 아이 침대 정말 안정감 있어 보여요~ 디자인도 마음에 들고 좋네요~ㅎㅎ
송보나 : 귀에 쏙쏙 들어오는 설명이네요!
매장 방문해보고싶습니다!
소영 : 미아 매장이 멋지게 바뀌었군요
이거 보니 막 가보고싶네요
신입직원?두 분이 다 어색하지 않게 잘 진행하는데 남자 직원분 편안하고 매끄럽게 제품 설명 잘하시네요 ㅎ~
즐거운편지 : 리바트 품질 짱~♡
JS S : 남자 직원분 너무 말도 잘하시구 잘생기신거 같아요~미아현백 리바트 꼭 구경하러 갈게요~^^*

반드시 지켜야할 거실 인테리어 7가지 법칙 ✅

거실은 처음 집을 들어설 때 가장 먼저 보이는 공간이기 때문에 그 집의 인상을 좌우합니다. 그만큼 중요한 공간이다보니 막상 꾸미려고 하면 어떻게 뭐부터 시작해야할지 막막하실텐데요.

이런 분들을 위해서 오늘은 어떤 가구를 선택해야하는지 배치는 어떻게 해야하는지, 또 어떤 조명을 선택해야하는지 등 세련된 거실을 꾸미기 위한 7가지 인테리어 법칙을 소개해드리겠습니다.

우리 집 인테리어에 고민이 있으신가요?
카페 : https://cafe.naver.com/zergt
비즈니스 문의: shiyun5315@gmail.com #셀프인테리어
블루캐비넷의 홈스타일링 : 블루캐비넷에게 무료 인테리어 상담받기
https://cafe.naver.com/zergt/351
미대오빠JD : 오.. 완전 꿀 팁이네요! 인테리어의 완성은 가구져. 역쉬
J I : 영상 잘 봤습니다. 배치, 조명 등에 관해 잘 배웠습니다.
tv에 대한 건 공감이 안 되네요. 전 tv 잘 안 봤는데요. ott 서비스의 확대로 오히려 tv를 더 보게 되더라고요. 큰 화면에서 보는 맛이 좋아서요. 그리고 초박형 tv, 롤러블 tv는 가격이 수천만원 하는데 이걸 인테리어에 활용하라는 건 대부분의 사람들에게 현실성이 많이 떨어지네요.
비모 : 오 첫번째 내용... 해보고싶었는데 일반적이진 않아서 상상도 안되고 걱정했었는데 너무 도움되네요 !! 곧 이사가는데 좋은 채널 발견해서 기쁩니다. 구독하고 갑니다. 떡상하세뇨
Jay : 저희 집도 거실에서 티비 치운지 5년도 넘었는데 정말 좋아요.

... 

#리바트 파티션책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,917건 3 페이지
게시물 검색